• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Нет блять ты реально на приколе? Вы вообще в текст жалобы вчитываетесь или видите дохуя сообщений и просто скипаете её? Раз пять я написал всё чёрному по белому. Сказать, что я в шоке сижу от отношения админов, ничего не сказать.
Я ТЕБЕ ЛИЧНО распишу заново, если ты не удосужился почитать: Я ПРИЛОЖИЛ ПОЛНЫЙ СКРИН В ЯПИКСЕ ( ПОЛНЫЙ ), сколько раз вы мне про обрезки напишите? Обрезанные скрины были приложены моим другом, который был на ситуации, более того скрины, которые не относится к основной сути жалобы. Тот самый необходимый скрин, я приложил ниже в ссылке, но видно вам на столько похуй, что вы даже не попытались его открыть. Там видно, что человек открыл по мне огонь в системной драке, оправдывая это тем, что я с кастетом угрожаю его жизни. Мало того, что тип сам признаётся в жалобе, мол открыл огонь по мне, в ответ на СИСТЕМНУЮ ДРАКУ с кастетом, посчитав это за угрозу жизни. Так же не отрицает того, что всё началось в клубе, а закончилось стрельбой на улице. Это я к тому, что он ушёл от системной драки после нескольких ударов по голове кастетом, а после поджидая меня у входа, как ни в чём не бывало открывает по мне огонь не отыгрывая никаких телесных повреждений. И в этой же жалобе говорит о том, что у меня было существенное преимущество и ему ничего не оставалось, кроме того как бежать ( скрин ниже ).
1675265618493.png
Плюсом ко всему, этот человек даже не отыграл то как стрелял , а после стрельбы просто взял и побежал. РАЗЖЕВАЛ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСЁ КАК МОГ, НИЖЕ СНОВА ПРИЛОЖУ СКРИНЫ, НА КОТОРЫЕ ВСЕ ПОЛОЖИЛИ ХУЙ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcDji

player9138217

Новичок
7
463
Ну как по-другому, если вам поебать вообще, ты блять япикс не удосужился посмотреть
мужик, тебе самому не надоело строчить уже третью по счёт жалобу в неудачных попытках отправить меня в бан? Твоя жалоба не имеет смысла, ибо я нашёл жалобу от твоего друга, где он пользуется кастетом, и в ответ по нему аналогично мне открывают огонь, после этого администратор сам указал, что до 2.3 смысла докапываться нету, т.к кастет является холодным оружием и им можно убить.

Ниже прикрепляю скрины.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    281.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    50.3 KB · Просмотры: 0

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
мужик, тебе самому не надоело строчить уже третью по счёт жалобу в неудачных попытках отправить меня в бан? Твоя жалоба не имеет смысла, ибо я нашёл жалобу от твоего друга, где он пользуется кастетом, и в ответ по нему аналогично мне открывают огонь, после этого администратор сам указал, что до 2.3 смысла докапываться нету, т.к кастет является холодным оружием и им можно убить.

Ниже прикрепляю скрины.
Даже если не 2.3 ( хоть я по этому поводу расписал ), уход от системной драки, когда тебе по голове прилетели удары с кастета, ты как ни в чём не бывало убегаешь, а далее уже с ганом поджидаешь меня у выхода

vettel

Новичок
0
885
Даже если не 2.3 ( хоть я по этому поводу расписал ), уход от системной драки, когда тебе по голове прилетели удары с кастета, ты как ни в чём не бывало убегаешь, а далее уже с ганом поджидаешь меня у выхода
мало того, что поджидает, даже не отыгрывает убийство своё, не кидает каллв, после берет и просто скрывается с места проишествия убрав свой ганчик из актива стоя за клубом

• Нравится
Реакции: mamaebi

player9138217

Новичок
7
463
мало того, что поджидает, даже не отыгрывает убийство своё, не кидает каллв, после берет и просто скрывается с места проишествия убрав свой ганчик из актива стоя за клубом
ну, во-первых, я не поджидал, а вышел и сразу же начал перестрелку, ибо он вслед за мной побежал. Во-вторых, каллв был. В-третьих, как ты можешь знать, отыгрывал я или нет, если я скринов не кидал? В третьих ганчик из актива я не убрал, я его аналогично твоему другу проебал. Вопросы отпали надеюсь?

player9138217

Новичок
7
463
и я тебе ещё раз скажу, я сразу начал убегать увидев у тебя кастет. Вы уже просто пытаетесь перерыть все правила сервера, чтобы найти хоть какое-то нарушения моей стороны? 2.3 получается нарушил ты, начав пиздить меня кастетом (холодным оружием) прямо в клубе, а я лишь самооборонялся. И какая это блять техническая драка, если ты меня хуячишь холодным оружием? На тебя нападут с ножом, ты будешь его руками избивать в ответ или побежишь, что ты выберёшь? Перестань нести откровенную хуйню.

vettel

Новичок
0
885
Асоц.
и я тебе ещё раз скажу, я сразу начал убегать увидев у тебя кастет. Вы уже просто пытаетесь перерыть все правила сервера, чтобы найти хоть какое-то нарушения моей стороны? 2.3 получается нарушил ты, начав пиздить меня кастетом (холодным оружием) прямо в клубе, а я лишь самооборонялся. И какая это блять техническая драка, если ты меня хуячишь холодным оружием? На тебя нападут с ножом, ты будешь его руками избивать в ответ или побежишь, что ты выберёшь? Перестань нести откровенную хуйню.
Умник блять, тебе в ебало напихали с кастета три раза, ты побежал из клуба, достал свой ганчик из инва, дождался пока мой кент выдйет из клуба и шотнул его, после побежал за клуб без единой отыгровки на трупе, спрятал там ган, после чего выхватил пулю от меня упав в стадию, здесь доебы до тебя со стороны твоего ухода от технической драки, не отыгрыш увечий. Я жду от тебя скрина твоей отыгрвоки и каллв.

• Нравится

player9138217

Новичок
7
463
Умник блять, тебе в ебало напихали с кастета три раза, ты побежал из клуба, достал свой ганчик из инва, дождался пока мой кент выдйет из клуба и шотнул его, после побежал за клуб без единой отыгровки на трупе, спрятал там ган, после чего выхватил пулю от меня упав в стадию, здесь доебы до тебя со стороны твоего ухода от технической драки, не отыгрыш увечий. Я жду от тебя скрина твоей отыгрвоки и каллв.
А ты не дохуя ли хочешь? Я все скрины предоставил, которые на сите делал, у меня больше ничего нету с неё. Калв я кидал ещё в самой первой жалобе. С кастета мне напихали несколько раз уже у выхода, мне бы это помешало выбежать и открыть огонь, судя по твоей логике или что блять? Экстра сита это называется, достал ган - и обороняешься. Или что, ты будешь так же говорить, если несколько пулевых ранений человек словит, и ему по твоей логике запрещено будет стрелять по обидчику? Вы сами же пиздите, что это системная драка, в которой я принял участие, тут энивей я бы оборонялся. Да любой бы человек оборонялся, и естественно убегал бы от кастета, чтобы не словить по лицу ещё несколько оплеух.

Ты сначала мне предъявлял за 2.3, а как только тебе админ в твоей же жалобе говорит, что кастет это холодное оружие и ты имеешь право обороняться - ты тут же переключаешься на правило про побег от сис.драки, и с пеной у рта без доказательств каких-либо, пытаешься оклеветать меня в том, что я нихуя не отыграл, и каллв не сделал. Вы уже создали третью жалобу, и продолжаете ныть, что я нарушил правила сервера. Но единственное что из доказательств у вас есть - обрезанный скин того, как ты меня убиваешь. И скрин дм листа в котором видно что я его ранил, но НЕ УБИЛ, прошу заметить. Я его не убивал, он умер вообще от лап другого человека.

Я надеюсь вы такой ахинеей перестанете заниматься, когда ситуация идёт не в вашу сторону. Нападаете с кастетом - вас убивают с гана, а потом вы ноете и говорите о 2.3 правиле. Чуть ли не каждый день от вас новые жалобы. Самим то не заебалось?

vettel

Новичок
0
885
А ты не дохуя ли хочешь? Я все скрины предоставил, которые на сите делал, у меня больше ничего нету с неё. Калв я кидал ещё в самой первой жалобе. С кастета мне напихали несколько раз уже у выхода, мне бы это помешало выбежать и открыть огонь, судя по твоей логике или что блять? Экстра сита это называется, достал ган - и обороняешься. Или что, ты будешь так же говорить, если несколько пулевых ранений человек словит, и ему по твоей логике запрещено будет стрелять по обидчику? Вы сами же пиздите, что это системная драка, в которой я принял участие, тут энивей я бы оборонялся. Да любой бы человек оборонялся, и естественно убегал бы от кастета, чтобы не словить по лицу ещё несколько оплеух.

Ты сначала мне предъявлял за 2.3, а как только тебе админ в твоей же жалобе говорит, что кастет это холодное оружие и ты имеешь право обороняться - ты тут же переключаешься на правило про побег от сис.драки, и с пеной у рта без доказательств каких-либо, пытаешься оклеветать меня в том, что я нихуя не отыграл, и каллв не сделал. Вы уже создали третью жалобу, и продолжаете ныть, что я нарушил правила сервера. Но единственное что из доказательств у вас есть - обрезанный скин того, как ты меня убиваешь. И скрин дм листа в котором видно что я его ранил, но НЕ УБИЛ, прошу заметить. Я его не убивал, он умер вообще от лап другого человека.

Я надеюсь вы такой ахинеей перестанете заниматься, когда ситуация идёт не в вашу сторону. Нападаете с кастетом - вас убивают с гана, а потом вы ноете и говорите о 2.3 правиле. Чуть ли не каждый день от вас новые жалобы. Самим то не заебалось?
Ты сам себе противоречишь, ты сначала говоришь мне в начале жалобы, что кастетом за один удар убить можно, а сейчас ты мне твердишь обратное, что после трех тычек в ебыль твой ты берешь и просто так начинаешь убегать из клуба, доставая ган из инвентаря пока ты на чикпоинте на улицу спавнишься? Ты не кидал ни единой отыгровки, не пизди, все скрины предоставили в той жалобе, скрины предоставил я и мой кент, что от его, что от моего лица нет ни единой твоей отыгровки. Я сам решу нахуй что мне и на кого писать, жалобы подаются по существу, когда подобные тебе сыкунишки после шота даже не играют в /me как они пустили пару пуль из стрелялки своими дрожащими ручками, а потом убегают за клуб, а у тебя оставалось меньше половины хп, ибо с дигла я вынес тебя с тыки, в клубе у тебя было 100+ хп, кастет сносит 15 хп за тычку. В той жалобе я это уже расписывал, применяя базовые знания математики мы считаем, что тебе дали как минимум 4 раза по ебалу железкой, а ты взял и убежал, не дав ни единого удара в ответ, а лишь поджидал у клуба без единой на то отыгровки.

• Нравится

player9138217

Новичок
7
463
Асоц.
Ты сам себе противоречишь, ты сначала говоришь мне в начале жалобы, что кастетом за один удар убить можно, а сейчас ты мне твердишь обратное, что после трех тычек в ебыль твой ты берешь и просто так начинаешь убегать из клуба, доставая ган из инвентаря пока ты на чикпоинте на улицу спавнишься? Ты не кидал ни единой отыгровки, не пизди, все скрины предоставили в той жалобе, скрины предоставил я и мой кент, что от его, что от моего лица нет ни единой твоей отыгровки. Я сам решу нахуй что мне и на кого писать, жалобы подаются по существу, когда подобные тебе сыкунишки после шота даже не играют в /me как они пустили пару пуль из стрелялки своими дрожащими ручками, а потом убегают за клуб, а у тебя оставалось меньше половины хп, ибо с дигла я вынес тебя с тыки, в клубе у тебя было 100+ хп, кастет сносит 15 хп за тычку. В той жалобе я это уже расписывал, применяя базовые знания математики мы считаем, что тебе дали как минимум 4 раза по ебалу железкой, а ты взял и убежал, не дав ни единого удара в ответ, а лишь поджидал у клуба без единой на то отыгровки.
Ты глупый или что? Что в твоих скринах и твоего кента есть? Тебе ещё раз это сто раз мусолить? У него лишь ДМ лист, а у тебя обрезок моего убийства. Ты напряги извилины, у вас на скринах чисто логически не может быть никаких моих отыгровок, что у первого, что у второго уже показан конец ситы блять. Да, я говорил что кастет может убить с одной тычки в висок при должном ударе, но я повторю ещё раз, я сразу начал убегать, и он по твоему мог мне в висок попасть? - в спину максимум, и не более. И было у меня не 100+ хп, я не хилился с помощью нарко,у меня было около 90 хп, а после конфронтации с твоим другом стало 40 - 45, уже точно не помню. Ты свои придирки оставь при себе, нет доказательств, того что я отыгровку не кидал - не пизди, я не собираюсь при игре каждую хуйню скринить. И ты уже определись пожалуйста, то три удара железкой или четыре.

И заметь, ту жалобу от тебя, которую вчера же и рассмотрели, ни один участник не был забанен за НЕОТЫГРЫШ после стрельбы, перестань заниматься хуйнёй, и перестань повторять одно и тоже, когда я тебе уже всё на что надо было ответил. Эту жалобу аналогично двум предыдущим отклонят, ибо ты никак не можешь доказать ничего. У тебя нету фрапса, нету скринов - ни ху я. Зачем априори создавать жалобу без веских доказательств? Только после моих скринов ситуация начала хоть как-то вырисовываться, а если бы я вообще ничего не ответил, вас бы просто послали на три буквы, ибо у вас нихуя из пруфов нету.

Вы со своим дружком пытаетесь пользоваться кастетом, думая что вам никто отпор давать не будет? Тому челику в жалобе тоже по ебалу пару раз дали кастетом, и что дальше? Он вас убил, но ты к нему такие вопросы почему-то не задаёшь. Интересный ты такой я смотрю. Тебе уже тупо нечего мне ответить, и ты продолжаешь нести необоснованную дичь, которая не подкреплена никакими пруфами.

player9138217

Новичок
7
463
я даже твои высеры читать не буду, прочитав предложение мне хочется выпилиться от тупости твоих слов и логики, тебе наебашили в ебало в клубе, ты говоришь что сразу начал убегать, всё конец нахуй, ждем вердикта, не сри ниххуя больше в эту жалобу
Ну если твой воспалённый мозг не может обрабатывать информацию - это твои проблемы. Я тебе это всё расписал, но ты же любишь мимо ушей пропускать то, что тебе не нравится, и то что не соответствует твоим словам, верно? У тебя ведь жажда в ситуациях выигрывать постоянно в игре 2005 года, а потом когда всё идёт не в твою сторону ты начинаешь ныть на форуме на "злостных" нарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.