Отклонено appledream / mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
Ваш никнейм: Ben_Dolton
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Что бы внести ясность проверяющему, раскидаю ситуацию от а до я. Мы играем местных работяг из Пайна, в котором был недавно хаос из-за беспорядков, организованных шайкой малолеток тусующихся в местном рейв клубе, нашим персонажам как и всем в США и за его пределами - известно что рейв клубы это рассадники екстези и прочего, после беспорядков в родном городе - персонажи между собой договаривались ограбить и сжечь этот клуб. В один из поздних вечером (02.02.23), двое моих аутсайдеров проникают в клуб, в то время когда я просто иду по улице мимо клуба и курю. Подлетают эти самые игроки этого клуба, двое из которых залетают в здание а двое на автомате доебываются ко мне, после выбегает один из их игроков, говорит что мол "нас грабят", как они это поняли - остается загадкой, просто читали наши СС и выкупали это, ибо в ис понять это чисто нереально) В итоге меня убивают на улице как некого рода соучастника ограбления, после, сидя уже в деморгане, аплдрим выдает мне СК. Долго вчера мусосили тему касаемо этого СК, в общему выводу так и не пришли, асисты округа, участвующие в этой ситуации, ссылаются на то что у них всех одобренные нестандартные биографии ( не удивительно, ибо на вышках этого раздела стоят исключительно асисты округа), мне загоняют тему то что СК в этом случае мол стопроцентный, ибо персонаж убивший меня - маньяк писхопат 20 летний, открывая раздел биографии и правила этого раздела, у них, четко в правилах прописано то что для выдачи СК от нестандарта - должен быть топик в рп разделе и соотвественно - качественная игра, но на деле мы видими спонтанное убийство от этого нестандарта, который взаимодействовал со мной на протяжении 12 строчек чата, в спонтанной ситуации. Не считаю это все поводом для СК моего персонажа, основная суть этой жалобы - некий запрос на пересмотр ситуации со стороны более страшой администрации, снятие нелегитного СК, выданного мне хедом округа. Скриншоты и пояснения к ним будут ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
скриншоты взаимодействия моего персонажа с нестандартном и "заслуженное" СК.
sa-mp-069.png

sa-mp-072.png

sa-mp-071.pngsa-mp-071.png

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
скриншоты моих аутсайдеров, на которых явно виден ООС мотив всего происходящего, они читают наш топик и прекрасно знают что мы там выкладываем и что планируем, вот так они понял что это ограбление, увидев в их рейв клубе. Поясняю, при виде двух людей в клубе, которые могли там оказаться абсолютно по разным причинам, они начитавшись наших СС, заранее знают что это ограбление, и как оказывается, убивают меня просто из своих догадок, а потом идут разбираться с теми людьми что внутри.
1xaejEHJzj8.jpg
z1ZFlmpw3u0.jpg
3zfYQ-rQqvY.jpg

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Участник ситуации, который Максвелл

Касаемо как мы поняли, что нас именно грабят, вполне логичная и первая пришедшая в голову мысль. Когда в клубе, который был всегда закрыт, встречаешь двух, ну уж очень, неподозрительных типов с фонариками на перевес. А снаружи стоит фургон, и тусит еще один. И персонажи конечно же поверят, что они просто дальнобойщики, что спутали Рейв клуб, о котором известно всему Пайну, со складом и хотели разгрузится.

Кроме топика СС нестандартов, имеется тема и нестандартов округа, которая впрочем у нас тоже одобрена, помимо биографий. Не понимаю, прикола про "20 летнего маньяка", к чему это было. Когда молодежь с психопатией, в разы более жестокая и безбашенная. Тот же Пичушкин, совершил первое убийство в 17-18 лет да и много есть маньяков, что начинали свой путь когда им было едва ли 20.

Касаемо спонтанности ситуации и взаимодействия. Вы планировали операцию, с самого вторника по причине "клуб мешает спать". Пытались что-то вынюхать, строили план как лучше поджечь и обнести. Сыгрались даже с механиком, который за пару строчек, сделал вам копию ключей от клуба. Так или иначе, вы были инициаторами спланированной ситуации, но к сожалению случайно нарвались на нас. И если нас, обвиняют в ОС игре, то у меня ответная предъявление к одному их ваших игроков Tony Evans. Ваши аутсайдеры, были связаны и глубоко в подсобке, но тот не переживая за своих товарищей и сообщников, просто поджигает клуб со всеми теми кто внутри. Не зная о их судьбе. О чем намекают, PM вашего аутсайдеру к Тони, что их закрыли.

Ниже я прикреплю все скриншоты того, что вы уже давно планируете эту ситуацию
.
1675413884854.png

1675413895875.png

Касаемо правил, старший состав имеет право редактировать правила в любой момент по своему желанию, без уведомления пользователей. Это ничем не запрещено.
1675413981772.png

мы в любом случае, планировали переписать в начале Февраля многие моменты касаемо нестандартных ролей.

1675413969993.png

Так же, если бы вы удосужились хотя бы разок поиграть в клубе, который планировали сжечь, то вы бы знали, что мы открываемся всегда в это время. Ну и если вы говорите, что без какого либо взаимодействия, мы вас отправили в ЦК, то и ВЫ без какого либо взаимодействия, и внятного мотива, решили просто устроить налет на клуб, и сжечь активную площадку. С надуманной причиной "мешают спать, пидорасы и устроили бунт".

Касаемо того, что каким то чудом, решил поджечь клуб вместе со своими
аутами, вероятно уже по ос информации.
1675414868836.png

согласие на цк. Двое твоих друзей, честно согласились принять ЦК и поняли причины и ситуацию, благополучно его приняв. Почему же ты, не хочешь брать ЦК именно системно а предлагаешь вариант с его снятием и сменой ника, дабы отыгрывать нового персонажа, я не понимаю.
1675414914429.png

1675415282943.png

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999

Касаемо как мы поняли, что нас именно грабят, вполне логичная и первая пришедшая в голову мысль. Когда в клубе, который был всегда закрыт, встречаешь двух, ну уж очень, неподозрительных типов с фонариками на перевес. А снаружи стоит фургон, и тусит еще один. И персонажи конечно же поверят, что они просто дальнобойщики, что спутали Рейв клуб, о котором известно всему Пайну, со складом и хотели разгрузится.

Кроме топика СС нестандартов, имеется тема и нестандартов округа, которая впрочем у нас тоже одобрена, помимо биографий. Не понимаю, прикола про "20 летнего маньяка", к чему это было. Когда молодежь с психопатией, в разы более жестокая и безбашенная. Тот же Пичушкин, совершил первое убийство в 17-18 лет да и много есть маньяков, что начинали свой путь когда им было едва ли 20.

Касаемо спонтанности ситуации и взаимодействия. Вы планировали операцию, с самого вторника по причине "клуб мешает спать". Пытались что-то вынюхать, строили план как лучше поджечь и обнести. Сыгрались даже с механиком, который за пару строчек, сделал вам копию ключей от клуба. Так или иначе, вы были инициаторами спланированной ситуации, но к сожалению случайно нарвались на нас. И если нас, обвиняют в ОС игре, то у меня ответная предъявление к одному их ваших игроков Tony Evans. Ваши аутсайдеры, были связаны и глубоко в подсобке, но тот не переживая за своих товарищей и сообщников, просто поджигает клуб со всеми теми кто внутри. Не зная о их судьбе. О чем намекают, PM вашего аутсайдеру к Тони, что их закрыли.

.
Посмотреть вложение 2875671

Посмотреть вложение 2875672

Касаемо правил, старший состав имеет право редактировать правила в любой момент по своему желанию, без уведомления пользователей. Это ничем не запрещено.
Посмотреть вложение 2875679

мы в любом случае, планировали переписать в начале Февраля многие моменты касаемо нестандартных ролей.

Посмотреть вложение 2875678

Так же, если бы вы удосужились хотя бы разок поиграть в клубе, который планировали сжечь, то вы бы знали, что мы открываемся всегда в это время. Ну и если вы говорите, что без какого либо взаимодействия, мы вас отправили в ЦК, то и ВЫ без какого либо взаимодействия, и внятного мотива, решили просто устроить налет на клуб, и сжечь активную площадку. С надуманной причиной "мешают спать, пидорасы и устроили бунт".

Посмотреть вложение 2875680

согласие на цк. Двое твоих друзей, честно согласились принять ЦК и поняли причины и ситуацию, благополучно его приняв. Почему же ты, не хочешь брать ЦК именно системно а предлагаешь вариант с его снятием и сменой ника, дабы отыгрывать нового персонажа, я не понимаю.
Посмотреть вложение 2875681

Посмотреть вложение 2875690
советую форумному модератору научиться играть в ту игру которую он пытается модерировать)
У тебя же в правилах написано для того чтобы выдать СК жертве сразу нужно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ нестандартного персонажа с жертвой на протяжении минимальных трёх дней
KxEQ6bDxel0.jpg

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
советую форумному модератору научиться играть в ту игру которую он пытается модерировать)
У тебя же в правилах написано для того чтобы выдать СК жертве сразу нужно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ нестандартного персонажа с жертвой на протяжении минимальных трёх дней
Посмотреть вложение 2875695
Вы начали взаимодействие с нашей площадкой, считайте начали взаимодействие с нами. То что вы уплывали и избегали игры с нами напрямую, не наши проблемы. Если так пошло, то и у вас, никакого толкового взаимодействия с клубом не было, дабы что-то делать там. Все было только на ИС словах. Не разведки что внутри ценного, того что там вообще может гореть, когда это буквально бетонная коробка. Все что было, это лишь "типо прогуляться" вокруг площадки и все. Так что, касаемо взаимодействия, нам двоим есть где упрекнуть друг-друга, не вижу в этом смысла.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503

.
Посмотреть вложение 2875671

Посмотреть вложение 2875672

Посмотреть вложение 2875679

Посмотреть вложение 2875678

Посмотреть вложение 2875680

Посмотреть вложение 2875681

Посмотреть вложение 2875690
Хуя, у меня на глазах валят моего кореша, заходят внутрь и закрывают двери. Конечно, это ООС игра с поджогом, а не просто состояние отчаяния из-за того, что план пошел по пиздец.
и тебе дали такое количество плашек? Господи, где их раздают, я тоже смотаюсь.
Вы никак не играли пожар, просто вышли, встали на другую сторону дороги и кайфовали. Претензии по типу «Да клуб не загорится, если поджечь его снаружи» - ахуеть, советую вместо просиживания штанов в САМПе, открыть учебник физики и посмотреть различного рода хронику.
Упд: Какой резон мужикам два раза ломать клуб? Проще один раз открыть, вынести все, что глаза видят, начиная от бутылки пива, заканчивая микрофоном и устроить фаер-шоу. Мы понимаем, кого мы играем. Мы не гении преступного мира, а потому мы не сделали прям пиздец какой план.

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Вы начали взаимодействие с нашей площадкой, считайте начали взаимодействие с нами. То что вы уплывали и избегали игры с нами напрямую, не наши проблемы. Если так пошло, то и у вас, никакого толкового взаимодействия с клубом не было, дабы что-то делать там. Все было только на ИС словах. Не разведки что внутри ценного, того что там вообще может гореть, когда это буквально бетонная коробка. Все что было, это лишь "типо прогуляться" вокруг площадки и все. Так что, касаемо взаимодействия, нам двоим есть где упрекнуть друг-друга, не вижу в этом смысла.
Ошибочка.
тот же Честер и Тони раза два точно внутри были, один раз Тони даже опиздюлился. Это не просто «Эх, мужики, рейс выполнили… чем бы еще заняться…», есть четкая формулировка проблемы.
Мы сейчас вообще говорим не о том, что было в клубе и тд, не уводите темы.
Существует конкретная претензия. Я понимаю, вы в школе не затрагиваете такие темы на обществоведении, однако в юриспруденции главным источником права является закон.
В данном случае, законом, конкретнее - локальным нормативно-правовым актом, выступают правила сервера (в совокупности). В правилах четко сказано, что и как должно происходит для верного вынесения того или иного приговора. Правило администратором было не соблюдено. Вы нормально уводите в сторону, я оценил, но сути это не меняет. Существует четкое правило, которое даже с поспешным изменением не лишилось сути, администратор данное правило нарушил. Мы не топим за вынесение наказания администратору, мы говорим о пересмотре вердикта, который человек вынес исходя из личных побуждений, так как только слепо-глухо-немой человек с девиантными особенностями развития не поймет, что фракция состоит из окружного состава, включая нескольких биографов (все биографии одобрены, по совместительству, ассистами округа).

• Ха-ха
Реакции: URALMASH

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Скажу своё слово, так как всё что написали выше не больше чем пердёж по ветру. Виновных в том что редактировали правила, нету. Указ о редактировании правил, дал я, довольно таки давно. Мы долгое время работаем уже как аж 2-3 года с не стандартами и делаем все чтоб и овцы были целы и волки сыты. Всегда будут недовольные, всегда будут те кому что-то не нравится, но увы как мы знаем, угодить всем к сожалению нельзя. То что правила были отредактированы, это было с моей подачи и потому что мы уже давно обсуждали и мусолили тему не стандартов и дополнения правил для них. Всё обсуждалось в гс и каждый мой биограф, вносил свою лепту в эту работу. Окей. Вру. Не каждый, а только два моих заместителя и ответственные за нестандартные биографии. Но сути это особо не меняет. Так что, обвинение моих людей в манипуляции разделом, для получения приемущества в игре, считаю бредом. Тем более они сами знают, что я их сниму за такие мувы за моей спиной и без моего ведома.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Хуя, у меня на глазах валят моего кореша, заходят внутрь и закрывают двери. Конечно, это ООС игра с поджогом, а не просто состояние отчаяния из-за того, что план пошел по пиздец.
Жду тогда скриншотов, что ты увидел как твоего кореша валят у тебя на глазах, и что тебя охватило отчаяние что ты решаешь сжечь двух оставшихся друзей/сообщников.

Какой резон мужикам два раза ломать клуб? Проще один раз открыть, вынести все, что глаза видят, начиная от бутылки пива, заканчивая микрофоном и устроить фаер-шоу. Мы понимаем, кого мы играем. Мы не гении преступного мира, а потому мы не сделали прям пиздец какой план.
Никто и не говорит, что вы должны быть Мориарти, и строить гениальные планы. Тут вопрос, что вы упрекаете нас в взаимодействии, когда у вас самих оно так же отсутствует толком. И уж тем более, никто не говорит, что бы ломать клуб два раза. Достаточно прийти на открытие, посмотреть что и как.

Ошибочка.
тот же Честер и Тони раза два точно внутри были, один раз Тони даже опиздюлился. Это не просто «Эх, мужики, рейс выполнили… чем бы еще заняться…», есть четкая формулировка проблемы.
Мы сейчас вообще говорим не о том, что было в клубе и тд, не уводите темы.
Существует конкретная претензия. Я понимаю, вы в школе не затрагиваете такие темы на обществоведении, однако в юриспруденции главным источником права является закон.
В данном случае, законом, конкретнее - локальным нормативно-правовым актом, выступают правила сервера (в совокупности). В правилах четко сказано, что и как должно происходит для верного вынесения того или иного приговора. Правило администратором было не соблюдено. Вы нормально уводите в сторону, я оценил, но сути это не меняет. Существует четкое правила, которое даже с поспешным изменением не лишилось сути, администратор данное правило нарушил. Мы не топим за вынесение наказания администратору, мы говорим о пересмотре вердикта, который человек вынес исходя из личных побуждений, так как только слепо-глухо-немой человек с девиантными особенностями развития не поймет, что фракция состоит из окружного состава, включая нескольких биографов (все биографии одобрены, по совместительству, ассистами округа).
Ты юрист? Прикольно, я оценил. Касаемо того что Честер и Тони были в клубе, ожидаю так же скриншоты или СС с этим, этого я не заметил как-то. А далее, я не вижу смысла разводить лишнюю дискуссию, и нагружать проверяющего. Есть претензии - пиши в личку.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Скажу своё слово, так как всё что написали выше не больше чем пердёж по ветру. Виновных в том что редактировали правила, нету. Указ о редактировании правил, дал я, довольно таки давно. Мы долгое время работаем уже как аж 2-3 года с не стандартами и делаем все чтоб и овцы были целы и волки сыты. Всегда будут недовольные, всегда будут те кому что-то не нравится, но увы как мы знаем, угодить всем к сожалению нельзя. То что правила были отредактированы, это было с моей подачи и потому что мы уже давно обсуждали и мусолили тему не стандартов и дополнения правил для них. Всё обсуждалось в гс и каждый мой биограф, вносил свою лепту в эту работу. Окей. Вру. Не каждый, а только два моих заместителя и ответственные за нестандартные биографии. Но сути это особо не меняет. Так что, обвинение моих людей в манипуляции разделом, для получения приемущества в игре, считаю бредом. Тем более они сами знают, что я их сниму за такие мувы за моей спиной и без моего ведома.
Да кто тебе говорит, про твой раздел? Я просто выделил это как факт, мне плевать, хоть у тебя в разделе сам Сэр Освальд Мосли - на здоровье.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Жду тогда скриншотов, что ты увидел как твоего кореша валят у тебя на глазах, и что тебя охватило отчаяние что ты решаешь сжечь двух оставшихся друзей/сообщников.

Никто и не говорит, что вы должны быть Мориарти, и строить гениальные планы. Тут вопрос, что вы упрекаете нас в взаимодействии, когда у вас самих оно так же отсутствует толком. И уж тем более, никто не говорит, что бы ломать клуб два раза. Достаточно прийти на открытие, посмотреть что и как.

Ты юрист? Прикольно, я оценил. Касаемо того что Честер и Тони были в клубе, ожидаю так же скриншоты или СС с этим, этого я не заметил как-то. А далее, я не вижу смысла разводить лишнюю дискуссию, и нагружать проверяющего. Есть претензии - пиши в личку.
Не-не-не, ты не переводи тему, опять-таки. Скрины мы своевременно выложим, никаких проблем. Сейчас есть четкая проблема - неправомерное СК. Мы её тут обсуждаем.
Чтобы побывать в клубе - не обязательно отыгрывать на СС. Или всё, что вне СС - теряет свою ролевую и хронологическую ценность? Интересный тезис.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Не-не-не, ты не переводи тему, опять-таки. Скрины мы своевременно выложим, никаких проблем. Сейчас есть четкая проблема - неправомерное СК. Мы её тут обсуждаем.
Чтобы побывать в клубе - не обязательно отыгрывать на СС. Или всё, что вне СС - теряет свою ролевую и хронологическую ценность? Интересный тезис.
Значит, мы тоже просто не делали СС взаимодействия с вами вот и все. Ожидаем проверяющего.

• Нравится
Реакции: владик 🌙

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
ребята а к чему эта возня что вы тут устроили? Если вторую сторону что-то не устраивает, велком в раздел жалоб, там вам и скрины предоставят и ответят что к чему, сейчас конкретно разговор не о том кто там и как что дальше поджигал, а о неправомерном СК и ООС игре со стороны фракции асистов округа.

• Нравится
Реакции: telepuzik96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.