Одобрено Eric_Garcey and Roger_Cachet and Harvey_Kean // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ваш никнейм: Joseph_Tim_Andreson and Duncan_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Garcey and Roger_Cachet and Harvey_Kean
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Жалоба от имени Devil's Diciples Motorcycle club

Сидели отдыхали, играли на СС, тут в бар залетают три каких то элвиса(скин фангеймеров, имхо) и начинают чё-т играть. Я сначала не хотел конфликтовать, хотя мой перс именно из конфликтных, но потом они начали приставать к дочери преза и старушке вице, о чём были предупреждены. Я отошёл в соседнюю комнату, и через время туда приходит Мина, дочь преза, и сообщает что эти челы пристают к ней и Релл, женщине вице. Мы естественно вышли, готовимся бить ебало, БЬЁМ ебало, кидаем сначала двоих в стадию(третий съебал), и идём искать третьего, который решил ебануть марафон. Выходим на улицу, ищем его, видем бегущего хуй пойми куда, мы за ним, догоняем, и этот человек достаёт пукалку и начинает по нам шмалять, какой молодец, расскажите ему что за тех драку убийство это 2.3... Мой перс аки настоящий герой идёт ебашить и отвлекать его на себя, пока вице отбегает от стрелка, но тут подлетают корешки и крутого рп стрелка кладут во вторую. Он сразу же ебашит в пк, а админ естественно не удосужился глянуть не уходит ли он от ситы, тем более что по хорошему ему надо было бы дать СК. Я вовзращаюсь в бар, где 2 полупокера лежащих в стадии решают тоже съебать от игры, один сбивает стадию и бегает то на улицу то в бар, избегая членов клуба, а другой только встаёт из стадии, и сразу пытается съебать, естественно без отыгровки, за что уходит сначала в первую, а потом и во вторую стадию.
Третий толи ливает, толи в модуль переходит, а после возвращается с фулл хп, вне стадии, выходит на улицу и шотает всех подряд со своего диглеца, по итогу през лишается тека.

Нечего говорить - парням нужен вечный бан и запрет играть на гамбите.

ТАЙМИНГИ ФРАПСОВ:
первый фрапс:
0:52 - начало драки
2:15 - бежим за третьим
2:22 - достал ган
2:31 - отсосал хуй и лёг во вторую
3:10 - ушёл в ПК
3:25 - сбив стадии
3:36 - фулл рп уход от ситы
4:17 - фулл рп дрочка между интой и улицой, дабы уйти от ситы и потянуть время пока закончиться стадия
4:41 - фулл рп лив от ситы
5:35 - второй челик уходит во вторую стадию

второй фрапс:
0:53 - фулл рп возвращение в игру с фулл хп и и ганом, и так же фулл рп уничтожение 5 челов из МК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/F2JyVEGc2Xo

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dalevi и Lydiashka

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
245
13,010
По факту фг на лицо. Скажу от своего лица. Мы с моими соиграками делали сс и как говорил тс лезут к дочке моего перса, тот в ярости выбегает и начинает бить на кого показала Мина, начинается потасовка где двоих мы кладём в стадию первую, а второй же выбегает из бара, далее мы играем с парнем второмы что в стадии, там была конечно отыгра что я его выкинул, но из-за через чур херового адреналина мы про это подзабили. Начали искать третьего, и человек которого мы захуярили в первую выбегает из бара с фулл сука хп и пишет такую отыгру "растреливает мотоклубовцев" или типо того. Далее мы летим на него с ганами и и по итогу сия персонажик как на аризоне начинает ахуительный капт +с утверждать не буду, но всё же. А вот что касается аима по видосу можно заметить что мой игрок бегает по кругу, а прицел Роджера летит за ним, по видимому аим на голову или типо того. Просим забанить сия существо, именно из-за таких недошутерков и погибает как сам гамбит, так и каунтри

• Нравится
Реакции: dalevi

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
  • Нравится
Реакции: dalevi

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
три каких то элвиса(скин фангеймеров, имхо) и начинают чё-т играть.
Без комментариев, судить по игре из за скинов - это круто нахуй =DDD
Мы естественно вышли, готовимся бить ебало, БЬЁМ ебало, кидаем сначала двоих в стадию(третий съебал),
Тут ты сам подтвердил, что вы первые начали драку. Мы вас ваще не трогали. Раз уж мы фангеймеры, хули мы не скрольнули диглы и не положили вас в стадию еще в баре, не задумывался?

Я вовзращаюсь в бар, где 2 полупокера лежащих в стадии решают тоже съебать от игры, один сбивает стадию и бегает то на улицу то в бар, избегая членов клуба, а другой только встаёт из стадии, и сразу пытается съебать, естественно без отыгровки, за что уходит сначала в первую, а потом и во вторую стадию.
Проверяющему советую обратить внимание на очевиднейшее пиздабольство и сделать выводы. Все что тут сказано - это накидывание говна на вентилятор, не имеющее под собой ваще никаких внятных доказательств. По скрину ниже видно, что твой игрок сам выкинул нас из бара за шкирку. Какие-то сбивания стадии, ахах, что ты несешь? После 300 секунд в 1 стадии есть опция "встать", если ты не знал. Нас выкинули - мы встали и вышли из интерьера, в чем проблема блять??)))

Третий толи ливает, толи в модуль переходит, а после возвращается с фулл хп, вне стадии, выходит на улицу и шотает всех подряд со своего диглеца, по итогу през лишается тека.
То ли, то ли, еболи, ты на кофейной гуще блять? Нахуя ты тут сказки рассказываешь, если у тебя нет никаких доказательств? Покажи мне где он в модуль перешел, где ливнул, хули ты пух накидываешь? =D
Нечего говорить - парням нужен вечный бан и запрет играть на гамбите.
Спасибо, учтем. По итогу обвинений дохуя, а внятных доказательств нет. Мы нихуя не нарушали, я конечно понимаю что тебе обидно за проебаный тек, но вы сами знали на что идете. У проверяющего будут вопросы - отвечу.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Тут ты сам подтвердил, что вы первые начали драку. Мы вас ваще не трогали. Раз уж мы фангеймеры, хули мы не скрольнули диглы и не положили вас в стадию еще в баре, не задумывался?
чё ты несёшь, я и не отрицал что драку начали мы, тех драка это не причина для килла, правила прочти.
После 300 секунд в 1 стадии есть опция "встать"
угу, однако над головой стадия до сих пор пишется, к тому же твой соигрок которого кинули в стадию до этого до сих пор в ней лежал.
Нахуя ты тут сказки рассказываешь, если у тебя нет никаких доказательств?
я два фулловых фрапса предоставил, ты слепой или мозгов не хватает чтобы открыть видосы? ребёнок.
Покажи мне где он в модуль перешел
я ебу куда он перешёл или нет? факт на видосе, он зашёл в инту, пропал, в /id его нет, позже выходит в фулловым хп
По итогу обвинений дохуя, а внятных доказательств нет.
ты может реально глаза разуешь?

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Вы нас отпиздили, меня вообще нахуя то убили, прикола не понял, дигл из за вас проебал. Роджер Каше поднялся со стадии (опция "Встать", в него не стреляли, просто побили), пошел мстить и раскидал вас, как лохов нахуй, все его отыгровки есть на ваших же фрапсах. Это конечно обидно, когда один человек раздает пизды пятерым (вам обидно, нам приятно), но что тут поделать, ахах, смиритесь с тем, что вы нули ебать. Я пока в стадии лежал камхантом чекнул че там происходит, один из ваших кадров вообще какого то хуя на вооруженного человека с кулаками полез.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Свой видеоролик под названием "oprasamp21" можешь засунуть себе в очко, дружище. Я их оба посмотрел и нарушений, которые ты тут описал, не увидел. Ты нас тут и в фг обвинил, и в пг и в дб и в мг и в хуйгэ, и в убийстве бориса немцова блять, и в развале советского союза. Я тебе внятно на все ответил и подкрепил все скринами.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Вы нас отпиздили, меня вообще нахуя то убили, прикола не понял, дигл из за вас проебал. Роджер Каше поднялся со стадии (опция "Встать", в него не стреляли, просто побили), пошел мстить и раскидал вас, как лохов нахуй, все его отыгровки есть на ваших же фрапсах. Это конечно обидно, когда один человек раздает пизды пятерым (вам обидно, нам приятно), но что тут поделать, ахах, смиритесь с тем, что вы нули ебать. Я пока в стадии лежал камхантом чекнул че там происходит, один из ваших кадров вообще какого то хуя на вооруженного человека с кулаками полез.

ну с аимом против безоружных и я могу.
полез с кулаками защищая преза и вице - у меня перс такой, для него жизнь ни цента не стоит, и перспектив он не видит, вдобавок припизднутый и тупой.
Свой видеоролик под названием "oprasamp21" можешь засунуть себе в очко, дружище. Я их оба посмотрел и нарушений, которые ты тут описал, не увидел. Ты нас тут и в фг обвинил, и в пг и в дб и в мг и в хуйгэ, и в убийстве бориса немцова блять, и в развале советского союза. Я тебе внятно на все ответил и подкрепил все скринами.
чё ты несёшь, ты хоть почитал жалобу?)) из того что ты перечислил - я ни обвинял вас нивчём))) жди ответ проверяющего, гамбит не для тебя, овощ, поучись рп игре, прочти правила ещё разок, к психологу сходи, пройди курс "для агрессивных детей"

k3nnedy

321
22
5,240
Roger_Cachet - получает вечный бан: Сбив стадии + уход от игры + использования аима, 3/3 всем в голову и ни одного промаха на фрапсе зафиксировано.
Harvey_Kean - получает ООС мут на 60 минут за оскорбительное поведение.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.