Отклонено Жалоба на Vinnie_Alsopp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Melissa_Berrington
2. Ник нарушителя: Vinnie_Alsopp
3. Суть жалобы: Нет отыгровки глока , а так же стрельбы из него. ДВАЖДЫ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

УДАЧА

Пользователь
105
600
Доставание, как и стрельба - не отыгрываются, это мелкий калибр.

ghettothugs

Новичок
32
88
15 лет, шотнула челика без причины, за что выхватила в голову от его друга, теперь пишет
И даже сам админ отписал, что отыгрывала была)

УДАЧА

Пользователь
105
600
Хочу подметить тот факт, что топик стартер нарушил правило 2.3, а именно использовал огнестрел во время технической драки вообще других игроков.

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Хочу подметить тот факт, что топик стартер нарушил правило 2.3, а именно использовал огнестрел во время технической драки вообще других игроков.
Драка была закончена. Если не присутсовавал там , просьба не оставлять отзыввов.

ghettothugs

Новичок
32
88
*в случае перестрелок
А это было тупое ДМ , без отыгровки в спину. Тупо конец РП сите , отправка во 2 стадию+
Так ты, тупо задмила меня без отыгровки, при рп сите, где я пиздился с челиком, на что и выхватила в голову от моего друга.

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Так ты, тупо задмила меня без отыгровки, при рп сите, где я пиздился с челиком, на что и выхватила в голову от моего друга.
Смотри мою отыгровку. Она присутсвует. Смотри отыгровки твоего друга , их тупо нет.

ghettothugs

Новичок
32
88
Просто почему не кинуть всю ситу, от начала, а ты же кидаешь тот момент, который тебе выгоден
Тем более, админ на вторую позволил и отыгровка была,

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
СТОП ФЛУД , ждём вердикта администратора.

УДАЧА

Пользователь
105
600
Прикол, я думал это роль у тебя выебистой девки, а ты и тут выебываешся. Отыгрывать мелкий калибр не надо это раз, два это причина на добитие была. 1) Ты ни раз своим характером публично унизила нас с кентом. 2) Пристрелила Трэвиса и махала стволом. 3) Угрожала мне расправой и еще раз принижала достоинство, ну мы и поняли что ты тогда отъезжал за стволом. Ну и вообще, если ты играешь такую роль охуевшей девки, то получай по заслугам. Лишь мы приехали и поставили тебя на место, до этого ты ведь и на остальных выебывался там.

УДАЧА

Пользователь
105
600
Драка была закончена. Если не присутсовавал там , просьба не оставлять отзыввов.
Я был там, я и есть Vinnie Alsopp, ты не понятно зачем влез в конфликт парней и пристрелил Трэвиса, когда он дрался с тем Джерри. Это нарушение пункта 2.3

С

сьел ролеплау

Давайте щас не бесить ст.адм
Узи, Пистолеты не крупногабаритное оружие не обязательно отыгрывать если убиваешь копа отыгровка нужна

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Я был там, я и есть Vinnie Alsopp, ты не понятно зачем влез в конфликт парней и пристрелил Трэвиса, когда он дрался с тем Джерри. Это нарушение пункта 2.3
Ты неадекват?
То есть тебе можно заступится за ис друга,а мне нет?
И заметь драка была окончена
Джерри в стадии.

УДАЧА

Пользователь
105
600
Ты неадекват?
То есть тебе можно заступится за ис друга,а мне нет?
И заметь драка была окончена
Джерри в стадии.
Заступиться? Вместо того чтобы шуганить стволом ты мог просто схватить и подставить его к колену например мне. Я считаю что ты просто по моменту решил пошотаться, а сейчас плачешся из-за того что просрал ствол.
Thunder 2.3 я явно не нарушил, она моего кента пристрелила и получила маслину, а потом я ее добил за ее угрозы, понты и показухи.

УДАЧА

Пользователь
105
600
Вторая сторона причина стрельбы?
я увидел как она достала пистолет, но ничего не сделал, а тут она берет и валит моего кента, такого поворота я вообще не ожидал, ибо была драка обычная и хер знает зачем она прервала ее своими шотаутами

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Как я понимаю ситуацию: вначале шотнули вы, а потом шотнули вас. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.