Одобрено Jumon_Pash // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Мне щас сообщил соигрок, что топикстартер нарушил правило 2.3.

Из за системной драки, в которой игроков топикстартера было больше (5 на 1) топикстартер достал кольт и начал стрелять по парню. Да и ваще тута куча фангейма у них на районе. Пусть ассисты разберутся шо у них с фракцией не так.

Посмотреть вложение 2870332

Посмотреть вложение 2870334

Посмотреть вложение 2870335

Посмотреть вложение 2870336

За что ты по игроку моей фракции начал стрелять и по парню, которого вы перед этим толпой избили и на этом могли закончить.
Что твоя фракция в принципе забыла на территории чужой фракции, тем более почему позволила себе начать криминальную активность с провокациями игроков?

ты пишешь за фангейм, но стоит мне зайти в твой топик и что я там увижу? https://media.gambit-rp.ru/2022/06/2475848_5687a0b88001d183e88e6fa8f1a11353.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Что твоя фракция в принципе забыла на территории чужой фракции, тем более почему позволила себе начать криминальную активность с провокациями игроков?

ты пишешь за фангейм, но стоит мне зайти в твой топик и что я там увижу? https://media.gambit-rp.ru/2022/06/2475848_5687a0b88001d183e88e6fa8f1a11353.png
чё ты тут фангеймерского увидел? Это ситуация-предыстория фракции, а отыгровка /me выражение лица - o_O. Не несёт в себе ничего фангеймерского, её много кто использует, да и вообще, этот скрин сделан на тренинге а не на ролевом проекте где я бы мог помешать игрокам. А про скрин ИЖЕВСК - ну и что здесь фангеймерского? За все 8 страниц игры не было никакого фангейма у нас во фракции, щас бы до скринов ООС парта доёбываться.

Игрок моей фракции просто катался везде и встретил своего ic друга на ливерпуле, где увидел, что у него назревает конфликт с одним из местных, и тот по нему начал огонь, игрок моей фракции заступился за своего друга и застрелил стрелка.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ну я кстати не удивлюсь, если жалоба получит статус "одобрено" ведь проверяющий играет с этими нубо-сальватручос 13 которые ваще не вывозят на самом деле за игру этой организации, диалоги на уровне мелкой клики нюхающих клей пиздюков чолосов, СС я вообще молчу, лсрп+ и этот шрифт... слабая фракция которая пишет жалобу или репорт при любой попытке повзаимодействовать обвиняют тебя в фангейме.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,118
94,039

Актёров убивать на ТРЕЙНИНГЕ ЭТО МОЩНО

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,118
94,039
ну я кстати не удивлюсь, если жалоба получит статус "одобрено" ведь проверяющий играет с этими нубо-сальватручос 13 которые ваще не вывозят на самом деле за игру этой организации, диалоги на уровне мелкой клики нюхающих клей пиздюков чолосов, СС я вообще молчу, лсрп+ и этот шрифт... слабая фракция которая пишет жалобу или репорт при любой попытке повзаимодействовать обвиняют тебя в фангейме.
ээ рот закрой ты не ветеран понял?

1675338878437.png

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
как говорится - достал ствол, будь готов его проебать, никто не заставлял игрока первым открывать огонь из за драки, которую они, к слову, первые начали, так ещё и в подавляющем большинстве против паренька, являющимся другом моего соигрока.

Актёров убивать на ТРЕЙНИНГЕ ЭТО МОЩНО

Не переживай, помимо актёров мы недавно устроили взбучку настоящему спецназу который уныло покинул этот мир в попытке прервать нам игру.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,118
94,039
как говорится - достал ствол, будь готов его проебать, никто не заставлял игрока первым открывать огонь из за драки, которую они, к слову, первые начали, так ещё и в подавляющем большинстве против паренька, являющимся другом моего соигрока.

Не переживай, помимо актёров мы недавно устроили взбучку настоящему спецназу который уныло покинул этот мир в попытке прервать нам игру.
пойду тоже спецназ на трейнинге постреляю и на гамбит залью типо я убийца

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
пойду тоже спецназ на трейнинге постреляю и на гамбит залью типо я убийца
кроме оффтопа и попытки троллинга я от тебя ничего не услышал, лучше научись грамотной игре и своих товарищей по фракции тоже обучи этому, а то как не зайдёшь в ваш топик - приходится идти на кухню и попкорн себе готовить, чтобы понаблюдать за этим цирком.

1675339082145.png

1675339088894.png

1675339094018.png

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,118
94,039
кроме оффтопа и попытки троллинга я от тебя ничего не услышал, лучше научись грамотной игре и своих товарищей по фракции тоже обучи этому, а то как не зайдёшь в ваш топик - приходится идти на кухню и попкорн себе готовить, чтобы понаблюдать за этим цирком.

Посмотреть вложение 2874411

Посмотреть вложение 2874412

Посмотреть вложение 2874413
цирк это ты щас говоришь про гейм фракции своей) это не мои игроки даже, я просто тусил на этом районе и помогал челиксам, которые пробиваются в МС 13. Клоун тут только ты и всё.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,118
94,039

Посмотреть вложение 2874411

Посмотреть вложение 2874412

Посмотреть вложение 2874413
можешь не оправдываться уже) ты всё таки нарушил

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
цирк это ты щас говоришь про гейм фракции своей) это не мои игроки даже, я просто тусил на этом районе и помогал челиксам, которые пробиваются в МС 13. Клоун тут только ты и всё.
Сравни прогресс развития моей фракции за 8 страниц, под прогрессом развития я подразумеваю - развитие сюжетной линии, продвижение в криминальной ветке, раскрытие историй и характеров персонажей и прочих ролевых составляющих, которые создают игровую атмосферу, и сравни свою недофракцию, которая на одних лишь диалогах не о чём построена, 20 страниц пиздежа не о чём, так ещё и с вырвиглазным оформлением скриншот ситуаций. Вам бы поднабраться знаний у более опытных игроков латиноамериканских банд и организаций.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
ээ рот закрой ты не ветеран понял?

1675338878437.png
что то имеешь против?

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Ну, этими скриншотами все сказано.

Maury_Hawk — ретест и 5 дней бана за нРП поведение. Назойливая и специальная провокация на районе одобренной фракции, порча игровой атмосферы.

ну я кстати не удивлюсь, если жалоба получит статус "одобрено"
По этому поводу можешь написать жалобу в раздел жалоб на ассистомодераторов, где Степан Кейс проверит ее и вынесет свой вердикт.

Далее информация не относится к выдаче наказаний. Комментарии от меня

нубо-сальватручос 13 которые ваще не вывозят на самом деле за игру этой организации
Прости, но не тебе говорить за игру мексиканских банд. Все видели твои топики, которые не прожили больше пары дней и ты их просто удалил. Позориться не хотел? Могу понять, жаль, что никогда не ощущал подобного

диалоги на уровне мелкой клики нюхающих клей пиздюков чолосов
В банде несколько клик, каждая из которая занимается своими делами, в том числе и пускает героин по вене. Если ты нубик, который не понимает, что почти каждый член банд, особенно отсидевший в тюрьме, долбит как не в себя разные наркотики - это сугубо твоя проблема. Возможно, твой удел сидеть надрачивать на стиль оформления СсОчЕк

лучше научись грамотной игре и своих товарищей по фракции тоже обучи этому
cripper не игрок МС13, он игрок другой одобренной криминальной фракции. Скриншоты, которыми ты уже второй раз делишься в этом топике, игра аутсайдеров этой самой МС13, у которых даже плашки аутсайдера то нет в дискорде (кроме бабы). Ну короче, ты еще и просто треплешься в чатике

• Негативное
Реакции: opp puncher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.