Отклонено лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Beelzebub_Valhos
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Зашёл с тонилайфера за долгое время, затесался с типами на спавне, звали типо /на дело/, распределили роли (я водитель), нашли 4-го, по итогу закатив на тупик к СТО началась что называется /сита говна/, в ходе которой люди выходили из игры, а другой вообще включил читы за что его забанили. Так как после бана сита уходит в откат, я написал в IC игроку что посмотрю сейчас по G:BUY где можно будет отдохнуть из заведений, говорю мол открыт "Пьяный рыцарь", после чего получаю бан за 2.1 после того игрока, которому я предложил. Ещё и на 15 дней. Что называется /поиграл в СФ и поел говна/. За что бан не понял от слова совсем. На мамона или алона, если можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcKHq

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
https://forum.gambit-rp.ru/threads/439320/ -тс получил айбан по жалобе. приятного аппетита.
Это та же ситуация за которую наказания им выдал я. Сказал бы даже, что в перевыдаче смысла нет, но если уж паренек решил пойти жалобу составить то пусть сидит то наказание которое ему ассист раздел предоставил.

@.alone @mamon @Raging Bull в принципе там в жалобе все есть, дополнять не буду. Следил за парнями ~ пол часа, помимо этой ситуации до этого один из их компашки еще и несколько афкшных игроков забить успел ну и там по мелочи.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Это та же ситуация за которую наказания им выдал я. Сказал бы даже, что в перевыдаче смысла нет, но если уж паренек решил пойти жалобу составить то пусть сидит то наказание которое ему ассист раздел предоставил.

@.alone @mamon @Raging Bull в принципе там в жалобе все есть, дополнять не буду. Следил за парнями ~ пол часа, помимо этой ситуации до этого один из их компашки еще и несколько афкшных игроков забить успел ну и там по мелочи.
Без Рэгинг Булла, ибо один раз он мне оставил наказание за провокацию, не смотря что эта провокационность была прописана в квенте и была обусловлена характером персонажа.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
https://forum.gambit-rp.ru/threads/439320/ -тс получил айбан по жалобе. приятного аппетита.
Пояснения айбана будут и блата фракции софтеров и слабеньких игроков? Даже OOC мута за 1 пп не выдал. И 1 день за наглый офф от игры, серьёзно? А нам айбаны. И за что? Айбан за 2.1? Где я прыгал, бегал, карсёрфил?

У вас эта фрака за один лишь вечер отлетела по трём статьям, один из которых это софт, но раздел как всегда держит планку, и не хочет признавать свои ошибки, натягивая улыбку и выдавая поставщика шотскваду с софтами и ливами из игры)

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099

Так может перенести на жалобы ассист модераторов всё это тогда? И откат под хайд закинь.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Разберёт хед крайма.
@DirtyC
А че мне тут разбираться, тонилайферы же.

Не вижу смысла по кругу подбробные объяснения разжевывать от ассистов моего раздела и ассистов раздела игрока.

Фри лайф ин бан, бро. Отказ из-за блата шотсквада со статусом поставщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.