Рассмотрено SFPD - Suarez Antonanzas IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русский.

фанат All Da Nuh движений
Автор темы
371
5,195
Ваш никнейм: Trace Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suarez Antonanzas IV
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Как таковой претензии нету.
После погони отнял у меня ган по причине стрельба по копу, хотя сам же первый открыл стрельбу. - Бог с ним.
Но какого хуя у меня срок 1400, а у моего со игрока всего 120 минут?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k2KivLD
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023

• Нравится
Реакции: Ambrogino_Barbaroso

русский.

Автор темы
371
5,195

Стрельнул у этого долбаеба игрока фракции СФПД вк.
Меня очень смешит тот факт, что мы ДАЖЕ НЕ стреляли в него первым, а наоборот защищались. Никак первоначально ему не угрожали, но щас мы самый хуевый и неадекватный крайм, че мы сделали? Да хуй его знает

• Нравится

русский.

Автор темы
371
5,195
От игры с детективами СФПД я отказался по своим личным убеждениям и разногласиями с этой фракцией, и настоял на игре с фракцией ЛССД/ЛСПД, но это было бы максимальной глупостью.
Вся ситуация максимально высосана из пальца игроками SFPD. Стоим играем - подкатывает долбаеб мы начинаем уезжать - он стрелять, ну и дали по ебалу лицу разок. Или законы сша действуют на копов по разному? По какой причине мусарок начал стрелять в моего со-игрока с ником Justin Carrington? На тот момент никто из нас не был в АПБ, были мы все в масках.. но ладно, игрок из фракции SFPD явно знает как правильно офицеру поступить в той ситуации

• Нравится

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Привет. Посадил тебя в садок на 1400. Закинул на тебя рапорт. Почему ты отказываешься от дт расскажу. Личных проблем нету. Крайм играете на хашбери. Наказания получаете по кд, скидывал фрапсы, скрины ассисту еще в декабре. От джайла до бана. При тебе что я нашел.Снимок.PNG Большое количество наркотиков, тот-же пистолет. Не знаю зачем тебе лицензия на аккаунте крайма, то-ли бегаешь патроны покупаешь или ганы так-же покупал ранее.
Почему я открыл огонь? Так-же стоял на ситуации при попытке уехать твой кент выехал на мою сторону я и открыл огонь в цели своей жизни, жизни персонажа. После по мне попадается 2 пули с зажима с дигла, я отыграл ранения и кинул БК. Закинул вас в АПБ. Скрин/Фрапс так-же скинуть не смогу. Во-время той же погони вас зажали сватовцы, вы каким-то образом выехали из зажима на мотике и поехали дальше не отыграв что-то. Рапорт на тебя. Могу так-же закинуть старые нарушения с вашей стороны, точнее Herman Stone, Seth Powell и других ваших краймюков. Андрюха, глянь и смотри самостоятельно что делать.

русский.

Автор темы
371
5,195
Привет. Посадил тебя в садок на 1400. Закинул на тебя рапорт. Почему ты отказываешься от дт расскажу. Личных проблем нету. Крайм играете на хашбери. Наказания получаете по кд, скидывал фрапсы, скрины ассисту еще в декабре. От джайла до бана. При тебе что я нашел.Посмотреть вложение 2871013 Большое количество наркотиков, тот-же пистолет. Не знаю зачем тебе лицензия на аккаунте крайма, то-ли бегаешь патроны покупаешь или ганы так-же покупал ранее.
Почему я открыл огонь? Так-же стоял на ситуации при попытке уехать твой кент выехал на мою сторону я и открыл огонь в цели своей жизни, жизни персонажа. После по мне попадается 2 пули с зажима с дигла, я отыграл ранения и кинул БК. Закинул вас в АПБ. Скрин/Фрапс так-же скинуть не смогу. Во-время той же погони вас зажали сватовцы, вы каким-то образом выехали из зажима на мотике и поехали дальше не отыграв что-то. Рапорт на тебя. Могу так-же закинуть старые нарушения с вашей стороны, точнее Herman Stone, Seth Powell и других ваших краймюков. Андрюха, глянь и смотри самостоятельно что делать.
Ты так и не объяснил мне мой отказ от игры с ДТ - расскажи мне пацан за это, давай. О чем уж говорить если ты додумался взять мой вк, когда я на алогине во всю херачил?
Лицензия получалась давно через купон или через подарок, это не запрещено и даже правила регламентируют то, что если я на КРАЙМ акке никак не юзаю, то просто лежать лицуха вполне может. Ники я меняю, а не создаю новых персов, от того она у меня и осталась.

Я не хочу слышать тот бред, что мол мой кент выехав в твою сторону угрожал твоей жизни и безопасности. Ты стоял блять за машиной пдшной, а мы проехали по тротуару и там в теории никакой угрозы. Не понимаю даже к чему ты вкинул мол мы выехали из зажима, но даже на это я тебе отвечу пацан)) Мало того что ваше слабое пд во время технических неполадок вызвало подкрепление, на что я хуй забил, дак еще ты смеешь говорить что-то про зажим? Когда мой типок писал в чат и играл ЯР.

О каких нарушениях парней из моих фракциях идет речь, если мы сейчас обсуждаем тебя? Совершали бы мы какие-то серьезные косяки, наша фракция давно бы улетела в архив, но насколько я знаю у нас даже преда нету. Все мои ганы - нелегальные, они не имеют серийников - тему за ган закрыли.

1400 до игры с дт. Дт это я. Пиши мне в вк, согласуем время. @rs4599
Нет по простым причинам.
1) Почему только со мной игра? А как же мой кентик у которого кстати так же нашли оружие?
2) Меня спросили СОГЛАСЕН ли я на игру с ДТ - я пошел в отказ и имею на это право. Или добровольно-принудительно заставишь?
Ситуацию с патрульными я доиграл от и до полностью, не выебываясь ни на кого в оос чатик.

Последнее редактирование:

русский.

Автор темы
371
5,195
Привет. Посадил тебя в садок на 1400. Закинул на тебя рапорт. Почему ты отказываешься от дт расскажу. Личных проблем нету. Крайм играете на хашбери. Наказания получаете по кд, скидывал фрапсы, скрины ассисту еще в декабре. От джайла до бана. При тебе что я нашел.Посмотреть вложение 2871013 Большое количество наркотиков, тот-же пистолет. Не знаю зачем тебе лицензия на аккаунте крайма, то-ли бегаешь патроны покупаешь или ганы так-же покупал ранее.
Ты и тебе подобные организмы никогда не играли и не будут, играть ранения когда стрелок свалил в закат. Хочешь расскажу тебе, что ты на самом деле сделал? Уехал на станцию, пополнил хп и броник и пошел нас искать. Просто я не понимаю тогда, как через 10-15 минут ты уже едешь во всю за нами? Это че за ранения такие? Мы в тебя ветками стреляли или че? Фракция медиков активна и в тот момент они были в сети, ты испортил нам и лишил медов игры?

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,970
Второй участник ситуации вот это вот вашей. Ну собственно Олежа уже все расписал по полочкам. Хочется узнать почему со мной никто не играл, не спрашивали буду ли я играть с детективами. А просто запихали в садик ваш этот. Ну и про сроки заключения. У меня был такой же склад что и у Олежки, оружие - но почему то меня на два часа, его на дохуя часов. Не хорошо получается :cautious:

• Нравится
Реакции: русский.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,493
неадекватный обиженный пацан, который в силу своего возраста никак не может принять проигрыш. дали чуточку власти -"встану на дт и пизда вам". подушить. паренек, ты можешь разве что херок свой, представляя как мстишь нашей фракции пару раз убившей тебя. ты слабый игрок, неинтересный и скучный, катайся дальше на спорткаре. тебе не место в такой фракции. уберите этого неадекватного подальше от игры в полиции, пусть идёт к своим в нац гвардию или рейнджеров поиграет.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а что ты собираешься ловить женским персонажем в мужской тюрьме? за что посадили

русский.

Автор темы
371
5,195
а что ты собираешься ловить женским персонажем в мужской тюрьме? за что посадили
Найти себе игру там я смогу, но сидеть 1400 минут из-за обидок копчика - я не собираюсь и не буду.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты очень выебистый для игрового помощника, дорогой топикстартер. я понимаю что ты сейчас ненавидишь весь мир, но я не глупый, и то что ты не собираешься сидеть 1400 минут я давно понял. это адекватное желание, с которым я полностью согласен.

только я от тебя просил другое. сделай вдох-выдох, прочитай еще раз процитированное тобой мое сообщение и дай краткий, содержательный ответ

• Вау
Реакции: G-Hero

русский.

Автор темы
371
5,195
ты очень выебистый для игрового помощника, дорогой топикстартер. я понимаю что ты сейчас ненавидишь весь мир, но я не глупый, и то что ты не собираешься сидеть 1400 минут я давно понял. это адекватное желание, с которым я полностью согласен.

только я от тебя просил другое. сделай вдох-выдох, прочитай еще раз процитированное тобой мое сообщение и дай краткий, содержательный ответ
Тебе кажется.

В двух словах обрисовываю тебе ситуацию маленькой цепочкой.
Торговали наркотой - он подъезжаете - орет че то в мегафон - мы даем деру - он стреляет - мы стреляем в ответ - не кладем в стадию - спустя 10 минут за нами отряд спецназа, пол сфпд и разбитые наши лица - парни из спецназа провели обыск - не отняли ган - он провел обыск - отнял ган - спросил буду ли я играть с дт - ответил нет не буду - он все равно посадил на 1400 - спустя 10-20 мин просит мой вк - дал ему мой вк - говорит что мы охуевшие долбаебы плохие краймеры и будет нас душить - я залил жалобу

русский.

Автор темы
371
5,195
Тебе кажется.

В двух словах обрисовываю тебе ситуацию маленькой цепочкой.
Торговали наркотой - он подъезжаете - орет че то в мегафон - мы даем деру - он стреляет - мы стреляем в ответ - не кладем в стадию - спустя 10 минут за нами отряд спецназа, пол сфпд и разбитые наши лица - парни из спецназа провели обыск - не отняли ган - он провел обыск - отнял ган - спросил буду ли я играть с дт - ответил нет не буду - он все равно посадил на 1400 - спустя 10-20 мин просит мой вк - дал ему мой вк - говорит что мы охуевшие долбаебы плохие краймеры и будет нас душить - я залил жалобу
Причина внятная которую я от него услышал: я стрелял в копа, при том что коп и инициировал перестрелку

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не держал свечек и не знаю причин стрельбы полиции по тебе, но они видимо тебя устроили. причина для изъятия оружия вменяемая, ознакомься с 41пп.
посадили тебя на 1400, потому что не знают что с тобой делать, тюрьма не предусмотрена для женских персонажей и подростков. в течении сегодня, я решу этот вопрос с хедом и напишу, что мы с тобой сделяем. вероятно, это будет блокировка с причиной тюрьма, (дня два от силы)
если к 22 00 не дам ответ, покни пожалуйста

• Вау
Реакции: G-Hero

русский.

Автор темы
371
5,195
не держал свечек и не знаю причин стрельбы полиции по тебе, но они видимо тебя устроили. причина для изъятия оружия вменяемая, ознакомься с 41пп.
посадили тебя на 1400, потому что не знают что с тобой делать, тюрьма не предусмотрена для женских персонажей и подростков. в течении сегодня, я решу этот вопрос с хедом и напишу, что мы с тобой сделяем. вероятно, это будет блокировка с причиной тюрьма, (дня два от силы)
если к 22 00 не дам ответ, покни пожалуйста
Моего со-игрока, участника так же ситуации посадили на 120 минут. Вот в чем основная претензия.
Только если меня спросили буду ли я играть и я пошел в отказ, его никто ниче не спрашивал и сразу на 120 минут. Скинуть до 120 минут этих жалких можно?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
еще раз прошу тебя внимательно читать что я пишу. тебя посадили на 1400 не что бы ты сидел, а что бы мы решили что делаь с женским персонажем.
выдадим тебе блокировку на день с причиной женская колония
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.