Одобрено russkiy_kazakh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм администратора: russkiy_kazakh
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Ну вот Я КЛЯНУСЬ я знал что доебуться до меня за это когда-нибудь. Выдали бан за cleo drift. Смешно? Очень сильно, видимо я не знаю админ никогда за руль Elegy не садился. Это машину без пробела носит в разные стороны, где там админ увидел клео понять не могу. Жду объяснений каких то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
ассалам уалейкум

АХАХХАХАХА, нет серьёзно я к тебе как к админу нормально отношусь, но просто когда я вижу видос, где я на ручнике езжу это реально смешно. Я просто щас скажу, если ты не знаешь как клео дрифт работает, перед тем как банить поинтересуйся у других. По факту ты меня без причины уже на день от игры на день ограничил. Просто не надо так делать и всё.

• Нравится
Реакции: alhamdulillah.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
АХАХХАХАХА, нет серьёзно я к тебе как к админу нормально отношусь, но просто когда я вижу видос, где я на ручнике езжу это реально смешно. Я просто щас скажу, если ты не знаешь как клео дрифт работает, перед тем как банить поинтересуйся у других. По факту ты меня без причины уже на день от игры на день ограничил. Просто не надо так делать и всё.
День без игры - твоё наказание будет за бессмысленную езду на ручнике по городу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.