Рассмотрено Miles_Smith//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Ваш никнейм: Jaronte_Pittman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: продавал ему оружие, он отдаёт деньги и подходит мой друг. Я начинаю с ним разгвоаривать, этот пацан отыгрывает что убивает меня и плюсом убивает еще моих друзей за то что я его наебал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Типичный способ развода, переключение разговора и создание вида что никакой сделки нет : D
почему это? там буквально секунда прошла как я сказал другу чтобы он сказал как его дела и он начал стрелять по всем.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
я, Jeembo DeKernels Sr, приятель джаронте который вступился от него, тоже пострадал от его рук. так же подозреваю его в использовании аима на тело, который вроде "менее палевный" чем на голову, к сожалению фрапса нету, включить попросту не успел.

Tapo4ek

Новичок
24
703
Беру на себя

12 часов на ответ второй стороне и выношу вердикт.
Если есть что прикрепить ещё - прикрепляйте.

V0l3nt

Новичок
3
160
почему это? там буквально секунда прошла как я сказал другу чтобы он сказал как его дела и он начал стрелять по всем.
Чувааак не втирай хуйни, мы не дауны чтобы поверить в это, это старая как мир схема развода, да и тем более, твой друг с тобой никак не взаимодействовал, а ранее вы тусовались все время рядом, что уже странно сказывается на "друг подошёл я поздоровался", обычная старая схема развода с грубым игнором, забрать деньги и сделать вид что нет этого чела даже рядом, кайф

V0l3nt

Новичок
3
160
Плюс твоя попытка избежать второй стадии (.й). Но не успел и тебя всё же добили. И твоё "пойдем отойдем" в сторону твоего "друга", это ли не уход от сделки, иными словами развод

Последнее редактирование:

V0l3nt

Новичок
3
160
Посмотреть вложение 2868985
Фрапс с полным изображением тут: Все что есть, не думаю что как-то поможет, но как по мне, то что я стою беседую с абсолютно левым чуваком не дает право стрелять)
Чё... На первом скрине один чел достаёт ствол, на фрапсе другой уже тебя убивает, я чего то не понимаю? Да и как мне кажется писать жалобу в жалобе не очень

V0l3nt

Новичок
3
160
Мне ещё просто интересно что конкретно админ собирается выдавать челу указанному в жалобе, типо докв по факту нет, на своём же скрине обыкновенный развод, самый банальный

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Чё... На первом скрине один чел достаёт ствол, на фрапсе другой уже тебя убивает, я чего то не понимаю? Да и как мне кажется писать жалобу в жалобе не очень
пацан это твой кентуха не придуривайся, ты лучше обьясни как это называется, он как тебе угрожал? на мотоцикле проехался?

sa-mp-404.png
sa-mp-405.png

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
чел шутерок залетел со своим другом повалять дурака, постреляться, я думаю ему уже сейчас можно выдавать за дм наказание из фрапса копа

V0l3nt

Новичок
3
160
чел шутерок залетел со своим другом повалять дурака, постреляться, я думаю ему уже сейчас можно выдавать за дм наказание из фрапса копа
Так на фрапсе даже я нихуя не понял, там на скрине достаёт пушку, а на втором копа убивает совсем другой челик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.