Отклонено Morgan_Stanlley_Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Seth_Jezart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Stanlley_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: хотел ограбить негра из банды улицы рощи гэнтон гроув стрит хоум, целюсь с дезерт игла марки глок на него, потом бью по лицу, на что в ответ он убегает хотя знал он наверняка что в спину могут подстрелить, попал в него 2 раза он всё равно бежал как будто это так легко бегать с пулевыми, короче пг явное на лицо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Big_smoke

Пользователь
97
189
ну как бы глупо знаешь видя что у меня ствол ты достаешь на меня ствол, ну ладно на это я уже закрыл глаза. Насчет ранения, ты попал один раз, почему это человек при ранении не может убегать? Это тоже смотря куда попал. Бывают случаи что от сильного адреналина и шока человек уже не чувствует боли и бежит если хочет жить. Ну короче не знаю что еще добавить. Но повторюсь видя у меня ствол глупо доставать свой пистолет. Твоих док-в думаю не достаточно, ну лично мне так кажется, потому что на них не видно твоего баннихопа, на что я тоже закрыл глаза)

Big_smoke

Пользователь
97
189
Я не стал в тебя стрелять сразу после того как увидел в твоих руках ствол, потому что мне стало интересно что ты будешь делать дальше и решил поиграть с тобой, но увы без нарушений с твоей стороны не вышло. Ты должен понимать, что если у человека есть пистолет, это глупо доставать свой ствол и что-то требовать от него, начнется перестрелка и это риск для тебя, и пока я увижу что ты шаришься и пытаешься достать свой пистолет я тебя уже пристрелю.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Кстати щас буду читать на тебя жалобу, которая на рассмотрении уже. Видимо кто-то не стал терпеть такое, на что я закрыл глазки.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Я не стал в тебя стрелять сразу после того как увидел в твоих руках ствол, потому что мне стало интересно что ты будешь делать дальше и решил поиграть с тобой, но увы без нарушений с твоей стороны не вышло. Ты должен понимать, что если у человека есть пистолет, это глупо доставать свой ствол и что-то требовать от него, начнется перестрелка и это риск для тебя, и пока я увижу что ты шаришься и пытаешься достать свой пистолет я тебя уже пристрелю.
Ты спрятал свой ствол, у меня есть скрин этой отыгровки, я сразу предупредил что дернешься за стволом и ты труп, в чате видно

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
А что мне понимать по одному скриншота, где этого игрока даже не видно?
Отклонено, недостаточно доказательств.