Отклонено Jake_Underwood // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
какую ты реакцию от него ждал? оружие как раз таки и предназначено что бы от таких недоумков избавляться, фиг знает что ты бы с ним сделал уложив на землю(что ты не сумел сделать а лишь нанес пару ударов, системно можно оглушить персонажа)

leha166

📺
846
31,415
приветствую, не понимаю зачем ты просто так кидаешь отыгровку, резко накидывается на парня, и начинаешь меня бить, и чтобы ты меня просто системно не загасил, я достал ган. Смысл мне драться если я могу просто тебя положить огнестрелом. По сути, это экстр сита, ведь пока я бы писал отыгру, ты бы меня кинул в стадию
Угрозы для тебя не было(1 на 1 файт) Для чего ган достал при тех. драке?

Дерево

Постоянный
216
5,365
Угрозы для тебя не было(1 на 1 файт) Для чего ган достал при тех. драке?
Для того что ганы предназначены для самообороны, зачем вообще на меня кидаться? Кореш его также мог на меня прыгнуть, и тогда если бы я файтился с ними, было бы пг

adil69

Постоянный
193
2,933
ты в первую очередь напал на игрока одобренной криминальной организации, на нас совсем 2.3 по другому работает. какой реакции ты ожидал?

adil69

Постоянный
193
2,933
Ты угараешь? Пока я тебя бью ты из штанов достаёшь свой большой и убеваешь меня?
мне кажется не составит труда вытащить ствол во время драки и нажать на курок, тем более если он у него был закреплен за пазухой/за ремнем. оружие предназначено для самообороны, а у него при себе был нелегал. ты мог его просто ограбить, для него это в целом угроза от старших внутри его банды. нечего предпринимать, кроме того, как тебя, ебанную обезьяну пристрелить, хуй знает че у тебя на башке было

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Жалобу можно закрывать, тс жалобы слабый игрок без причины попросту начал драку, когда даже не было повода на неё, чё тут ещё можно разбираться? Какую игру в свою пользу он увидел? Пусть внимательно почитает правила гамбита а потом уже своими пальчиками пишет жалобу за то что его сложили за его же обыгранную херню.

Последнее редактирование:

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
ты не дал по нему ни одного удара, он в свою очередь отбежал и схватился за валыну, после чего ебанул тебя. в чем неролевое?

труш

Новичок
Автор темы
0
5
мне кажется не составит труда вытащить ствол во время драки и нажать на курок, тем более если он у него был закреплен за пазухой/за ремнем. оружие предназначено для самообороны, а у него при себе был нелегал. ты мог его просто ограбить, для него это в целом угроза от старших внутри его банды. нечего предпринимать, кроме того, как тебя, ебанную обезьяну пристрелить, хуй знает че у тебя на башке было
он лежал на освальте а я был на нём, он бы не достал пистолет в это время.... причём он меня убил без отыгровки, и убежал когда я на него напал

Дерево

Постоянный
216
5,365
он лежал на освальте а я был на нём, он бы не достал пистолет в это время.... причём он меня убил без отыгровки, и убежал когда я на него напал
экстр сита, я вроде до этого тебе писал, что если бы я описывал отыгру, ты бы меня уже в стадию положил, 2.3 на одобры подругому действует

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
пруфы будут или голословный пиздешь неподкрепленный ничем?

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Жалобу можно закрывать, тс жалобы слабый игрок без причины попросту начал драку, когда даже не было повода на неё, чё тут ещё можно разбираться? Какую игру в свою пользу он увидел? Пусть внимательно почитает правила гамбита а потом уже своими пальчиками пишет жалобу за то что его сложили за его же обыгранную херню.
ХАХААХАХАХХА, чо ты выдал конечно....

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Братан почитай правило 2.3, вас было двое и вы в двоём побежали на 1 типа, это уже расценивается как угроза жизни по сути + ко всему игрок Jake_Underwood игрок одобренной криминальной организации так что подумай возможно ты не прав в этой ситуации, и перестань пукать нам в топик, то что тебя кинули на нарко это ис процесс сугубо, советую поучиться тебе играть и хотя бы писать квенты, прежде чем строчить жалобы на всех тех, кто тебя шотал и на администратора, который отклонил тебе квенту

труш

Новичок
Автор темы
0
5
пруфы будут или голословный пиздешь неподкрепленный ничем?
чесно нахуй, я бы тебе дал пруфы, но я ставил вчера enb, она не запускалась погуглил, говорят ударить все документы от sampa в папке документы, удалил, не могу дать скрины

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Братан почитай правило 2.3, вас было двое и вы в двоём побежали на 1 типа, это уже расценивается как угроза жизни по сути + ко всему игрок Jake_Underwood игрок одобренной криминальной организации так что подумай возможно ты не прав в этой ситуации, и перестань пукать нам в топик, то что тебя кинули на нарко это ис процесс сугубо, советую поучиться тебе играть и хотя бы писать квенты, прежде чем строчить жалобы на всех тех, кто тебя шотал и на администратора, который отклонил тебе квенту
1. квента да, я понял как делать. 2. это обязонасть админов, чтобы банить игроков которые не играют по правилам.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
чесно нахуй, я бы тебе дал пруфы, но я ставил вчера enb, она не запускалась погуглил, говорят ударить все документы от sampa в папке документы, удалил, не могу дать скрины
это уже твои проблемы что ты не можешь дать скрины, ты сам нарушил правило без причины накинувшись на моего игрока, у тебя слабая игра тебя уже за это должны откинуть но почему то до сих пор не сделали