Отклонено SFPD - Gerda Schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfgray

Автор темы
604
27,119
Ваш никнейм: Leila Avery
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerda Schneider
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Не понял за что забрали лицензию и оружие. За погоню, в которой я сам сдался, не применял оружие, не страдал хуйнёй, забирают всё и рассказывают что-то про крайм. Где я краймил? Потерял лиц дигл и дубинку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3CFLEYV
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023

• Нравится
Реакции: Artullka и moonrock.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не вижу пруфов которые доказывают что ты сдался и вообще к тебе нет вопросов. в любом случае, я предпочитаю лояльно относится к игрокам, которые даже если и начали погоню, в итоге одумались и пошли на взаимодействие. забрал бы я лицу? нет. могут ли её забрать? да. 41 пункт правил
@old Mitchell

• Нравится
Реакции: krutenka и wolfgray

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
Game Admin
1,887
5,783
не вижу пруфов которые доказывают что ты сдался и вообще к тебе нет вопросов. в любом случае, я предпочитаю лояльно относится к игрокам, которые даже если и начали погоню, в итоге одумались и пошли на взаимодействие. забрал бы я лицу? нет. могут ли её забрать? да. 41 пункт правил
@old Mitchell
лично я не понимаю сути в ограничивании игрока с тем же оружием. полно шутерков, у которых эти лицы и нужно отбирать, также поступать с оружием, но в последние года пд хуй клало на шутерков, которые их провоцируют, хуй клали на игру дальнейшую с заключенными.
/да нахуй мне играть с детективами, я попатрулить зашел/ - фраза сержанта одного из полицейских департаментов в тимспике.

взять ту же шнайдер: на к2 сидела молча, ныла когда пытались в ис попустить как-то, либо задеть. сейчас: человек, который дежурит на 89 вайте в ожидании заезда от стритрейсеров. не буду утверждать, что это делается на постоянке, но все же.

но могу смело заявить о том, что шнайдер не понимает того, что играет. взять ту же ситуацию со знаменитым судом между лспд и сфпд: оцепление вокруг здания суда. оцеплением руководил КТО? ПРАВИЛЬНО: ШНАЙДЕР. на приказ генпрокурор о снятии баррикад реакция была пустая, пыталась что-то доказать, мол: /здесь суд идет, поэтому ограждение расставили/

слова генпрокурора:
1674860962503.png
реакция шнайдер:
1674860932260.png
1674860940308.png
оскорбить, либо задеть кого-то не пытался, если задел, извиняйте.

Последнее редактирование:

wolfgray

Автор темы
604
27,119
@old Mitchell
Однако, лицензию на вождение не отобрали, было бы логичнее, как по мне, даже если бы вместе с оружием и лицой на оружее. А тут выглядит всё как будто я ехал и отстреливался)

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Прошу прощения за свои пять копеек, но не мог не высказаться.
Получить лицензию - дело трудное. Либо закинуть монеточку и через донат, либо через ГОВ, а частенько пра-во ограничивает выдачу лицензий.
Отнимаете ганы? - ради бога, но лицензия я считаю должна быть не тронутой. А то типок говоря условно еще вчера купил лицуху, с ней же ган, НИКАК не трогал ее, а все равно отняли.
Сегодня даже, сам лично наблюдал шутера с дробовиком наперевес, а копам было максимально все равно, но при этом давайте лишать простых цивилов лицензии там, где даже ган по сути то и не применялся.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Не понял за что забрали лицензию и оружие. За погоню, в которой я сам сдался, не применял оружие, не страдал хуйнёй, забирают всё и рассказывают что-то про крайм. Где я краймил?
за нарушение уголовного рп кодекса где ты как гражданин имеющий легальное оружие ранее оказал сопротивление копам и по неизвестной причине стал уезжать от них с траффик-стопа, тем самым совершив криминальное деяние

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
я забрал у тебя ган с дубинкой и лицензию
на счет лицензии скажу следующее - ты нарушил закон, за который тебя могли бы отправить в окружную тюрьму
водительская лицензия отнимается максимум на 3 дня, смысла забирать ее нет

использовал или не использовал ган - это не имеет смысла, человек нарушил закон будучи с оружием и разрешением на него

да, правил лояльности не существует
на счет дурачков с дробовиками на перевес ничего не скажу, не встречал таких, но буду рад встретить и отыграть с ними

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
лично я не понимаю сути в ограничивании игрока с тем же оружием. полно шутерков, у которых эти лицы и нужно отбирать, также поступать с оружием, но в последние года пд хуй клало на шутерков, которые их провоцируют, хуй клали на игру дальнейшую с заключенными.
/да нахуй мне играть с детективами, я попатрулить зашел/ - фраза сержанта одного из полицейских департаментов в тимспике.

взять ту же шнайдер: на к2 сидела молча, ныла когда пытались в ис попустить как-то, либо задеть. сейчас: человек, который дежурит на 89 вайте в ожидании заезда от стритрейсеров. не буду утверждать, что это делается на постоянке, но все же.

но могу смело заявить о том, что шнайдер не понимает того, что играет. взять ту же ситуацию со знаменитым судом между лспд и сфпд: оцепление вокруг здания суда. оцеплением руководил КТО? ПРАВИЛЬНО: ШНАЙДЕР. на приказ генпрокурор о снятии баррикад реакция была пустая, пыталась что-то доказать, мол: /здесь суд идет, поэтому ограждение расставили/

оскорбить, либо задеть кого-то не пытался, если задел, извиняйте.
мало пруфов, в твоих же скриншотах слова МОЕГО персонажа, в айси сказано все обоснованно и спокойно
если вам не нравится, что мы не убрали баррикады - решайте айси и не нойте об этом жалобах, для меня был чётко дан приказ установить перекрытие от самого лидера😉

Последнее редактирование:
  • Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
Прошу прощения за свои пять копеек, но не мог не высказаться.
Получить лицензию - дело трудное. Либо закинуть монеточку и через донат, либо через ГОВ, а частенько пра-во ограничивает выдачу лицензий.
Отнимаете ганы? - ради бога, но лицензия я считаю должна быть не тронутой. А то типок говоря условно еще вчера купил лицуху, с ней же ган, НИКАК не трогал ее, а все равно отняли.
Сегодня даже, сам лично наблюдал шутера с дробовиком наперевес, а копам было максимально все равно, но при этом давайте лишать простых цивилов лицензии там, где даже ган по сути то и не применялся.
хз, никогда не покупал лицензии и в принципе не донатил на гамбо
получал ганы исключительно во время крайм игры
мне похуй на ваши пистолетики в игрушке

• Нравится

krutenka

Game Admin
1,887
5,783
за нарушение уголовного рп кодекса где ты как гражданин имеющий легальное оружие ранее оказал сопротивление копам и по неизвестной причине стал уезжать от них с траффик-стопа, тем самым совершив криминальное деяние
Без проблем, сажай чела на 999 до игры с детективами, далее пусть детективы передают дело в генпрокуратуру, далее в суд. И пусть суд решает что делать.
Хочешь играть по УПК - тут уже проеб от шнайдер:

1674900573391.png

• Нравится
Реакции: Artullka

krutenka

Game Admin
1,887
5,783
хз, никогда не покупал лицензии и в принципе не донатил на гамбо
получал ганы исключительно во время крайм игры
мне похуй на ваши пистолетики в игрушке
если похуй, то не трогай цивилов, иди шутерков полови ;)

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
как же меня заебали люди которые являются гениями сампа и лезут в жалобу которой они вообще не причастны. я рассмотрю в ближайшее время и раздам баллы.

• Нравится
Реакции: культуролог

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
я забрал у тебя ган с дубинкой и лицензию
на счет лицензии скажу следующее - ты нарушил закон, за который тебя могли бы отправить в окружную тюрьму
водительская лицензия отнимается максимум на 3 дня, смысла забирать ее нет
ответ дали тебе вполне внятный.
оос нарушений тут не вижу, отклонено, закрыто.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Artullka и Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.