Одобрено TaPo4eK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
Ваш никнейм: Maxie_Claxton
Никнейм администратора: TaPo4eK
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Типок на своей смешной тачке нас давил на ливерпуле пытался всячески спровоцировать, писал в пм типо "где вы ща пизды вам дам", приехали на район, скурили пацана и админ даёт нам всем бан за игру по оос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WnL454N

Tapo4ek

Новичок
24
703

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
Хочу заявить, что админ не знал всей ситуации, этот чел давил на своей тарантайке меня когда я находился на ливерпуле, а после было к нему подозрение на сдачу нас копам, из-за этого мы кстати и осели в лесу когда гнались от них. У нас было как минимум две причины его ёбнуть, это угроза жизни и стукачество.

Под ООС инфой админ подразумевает скорее всего наше общение в /b где мы обсуждаем как ёбним бомжа, но стоит учитывать что это так же было написано в IC чате и обговорено, вот допустим с того же скриншота админа:
1674859002129.png
Тупо банить нас за МГ, наше ООС ни одному игроку в машине не дало ценной информации, в /b было лишь высмеивание угроз этого игрока мне в пм которые прикреплены у меня в жалобе, а на его попытку поиграть с нами по ООС был послан мной, честным игроком, нахуй.
1674859857048.png

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Хочу заявить, что админ не знал всей ситуации, этот чел давил на своей тарантайке меня когда я находился на ливерпуле, а после было к нему подозрение на сдачу нас копам, из-за этого мы кстати и осели в лесу когда гнались от них. У нас было как минимум две причины его ёбнуть, это угроза жизни и стукачество.

Под ООС инфой админ подразумевает скорее всего наше общение в /b где мы обсуждаем как ёбним бомжа, но стоит учитывать что это так же было написано в IC чате и обговорено, вот допустим с того же скриншота админа:
Посмотреть вложение 2866148
Тупо банить нас за МГ, наше ООС ни одному игроку в машине не дало ценной информации, в /b было лишь высмеивание угроз этого игрока мне в пм которые прикреплены у меня в жалобе, а на его попытку поиграть с нами по ООС был послан мной, честным игроком, нахуй.
Посмотреть вложение 2866161
+ Пико сам обещал приехать и выдать нам пару смачных пиздюлин как он выражается, то что мы его встретили это была случайность, и что-бы не терять момент мы его сразу же и прикончили за его левые движение которые никому не понравились со стороны моих корешей.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
+ Пико сам обещал приехать и выдать нам пару смачных пиздюлин как он выражается, то что мы его встретили это была случайность, и что-бы не терять момент мы его сразу же и прикончили за его левые движение которые никому не понравились со стороны моих корешей.
Макси дал понять Пико когда он написал провакационные сообщения *Вы где, лохи? Щас подъеду пизды получите* послав нахуй бомжика и продолжая игнорить Хуана.

• Нравится
Реакции: hasher

tarhunov

Постоянный
217
2,808
В чем проблема Тапочку ответить в жалобе и разобраться в данной ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.