• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
1. Ваш никнейм: Hector_Navas
2. Никнейм администратора: Volchitsa
3. Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
4. Никнейм администратора: Volchitsa
5. Суть жалобы: Остановились с кентами на масс в зз. На который никак админы не отреагировали админы, пока я стоял и смотрел на это всё. Меня просто стоял и бил ашотик с собейтом, по классике админ схавал это. После чего этот ашот решил полетать на аирбрейке, я сгорел. Написал в IC смех, в b вскинул оск типу с собейтом. Ну я так понимаю политика гамбита крепчает с каждым днем. И за оск уже банят навсегда?
6. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Э а где палитика гамбита??

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
photo_2023-01-27_20-38-03.jpg

• Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.

владлв русский

Постоянный
211
19,614
дорогие админы сия сервера/проекта, возникает к вам небольшой вопрос по поводу абсурдности этого бана, как и в целом ситуации.
для кого придумали ooc муты? нарушение со стороны моего соигрока - единственное нарушение данного персонажа, да и тем более настолько блять мелочное.
1674841239019.png
вы сами верите в работоспособность этого правила? да в каждой ситуации игроки друг друга трехэтажными хуями кроют на постоянной основе, и на этой не реагируют. в порывах гнева его высказывание, хотя я даже не знаю ЧЕ ОН ТАМ ТАКОГО НАГОВОРИЛ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН, вполне можно оправдать, когда этот чучувасик на собейте летал вокруг них, одновременно хуярил их, и надеялся на адекватный фидбек на откровенное неролевое/+софты?) админы, конечно, игрока этого забанили, все закончилось, ну так тогда нахера банить обоих игроков за 1pp?
не хочу использовать топик как оправдание игрока, но бля, это реально сюр за простое оскорбление банить навсегда)) если уж так неймется выдать ему наказание - ебаните ему мут.

• Нравится
Реакции: pa2audodiq

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Привет. Если не ошибаюсь ты в b чат написал "сын бляди" или что-то такое. скрин только с утра смогу скинуть.
Наказание выдается от степени нарушения. оск родных на любом проекте карается максимальным баном. На эмоциях или нет это было это не важно. Надо учиться контролировать свои эмоции значит.

• Нравится

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Привет. Если не ошибаюсь ты в b чат написал "сын бляди" или что-то такое. скрин только с утра смогу скинуть.
Наказание выдается от степени нарушения. оск родных на любом проекте карается максимальным баном. На эмоциях или нет это было это не важно. Надо учиться контролировать свои эмоции значит.
как я должен отреагировать на ашота который сложил 1х5 с собейтом. После чего полетал надо мной на аирбрейке, сложив меня же 20 секунд назад. А админы этого даже не видят по килллисту.

Volchitsa

27
1,252
как я должен отреагировать на ашота который сложил 1х5 с собейтом. После чего полетал надо мной на аирбрейке, сложив меня же 20 секунд назад. А админы этого даже не видят по килллисту.
написать в репорт, сделать скрины/фрапс и набраться терпения, друг. Зачем оскорблять то? ты этим никому ничего не докажешь, только подвергаешь себя риску получения наказания как сегодня вечером.

Не против снижения наказания, несмотря на наказания под хайдом. Скрин кину с утра и решение за проверяющим.

• Нравится

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
написать в репорт, сделать скрины/фрапс и набраться терпения, друг. Зачем оскорблять то? ты этим никому ничего не докажешь, только подвергаешь себя риску получения наказания как сегодня вечером.

Не против снижения наказания, несмотря на наказания под хайдом. Скрин кину с утра и решение за проверяющим.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
мы люди с донбасса, нервные😵

владлв русский

Постоянный
211
19,614
Это ситуации неделя уже блять
это не в упрек герману со скрина, а как доказательство, что всем абсолютно поебать на это правило) эта ситуация к этой никак не причастна. лично я никогда не имел претензий блять к игрокам которые выкидывают мне какие-либо оски в чате, поимел на это обиду? пошел написал жалобу от своей руки, к чему непонятные блокировки?
если кого-то задевают оскорбления в этой игруле на этом сервере - пошел катнул репорт на форуме, "наказал" обидчика. а тут по факту наказали самого обидчика, который терроризировал невинных игроков, прилюдно принизили его - и за это еще и пиздов отхватили) надеюсь на нисходительность администрации, так-как игрок заслужил звание, которое ему присудили.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Volchitsa

27
1,252

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
ну так и что он и не отрицает наверное что оскорбил кого то но блять банить чувака НАВСЕГДА за оскорбление. я понимаю ОДИН день - это тоже на грани дебилизма конченного, но по сравнению с айбаном куда ни шло. я не знаю может у тебя травма какая то на этот счет возможно, но просто подумай головой своей братан, насколько глупо это выглядит.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и pa2audodiq

Volchitsa

27
1,252
не бля мне нравится тс пытается оспорить пермач за оск, а ты наоборот кидаешь острые словечки. я от этого расстаять чтоль должен? закрою до рассмотрения.

Volchitsa

27
1,252
Опять же повторюсь я не против снизить пермач, но оставлю на усмотрение проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.