Отклонено Jake_Underwood // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Oscar_Devis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Игра в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xsFjhGx

• Негативное
Реакции: adil69

Дерево

Постоянный
216
5,365
приветствую, не понимаю зачем ты просто так кидаешь отыгровку, резко накидывается на парня, и начинаешь меня бить, и чтобы ты меня просто системно не загасил, я достал ган. Смысл мне драться если я могу просто тебя положить огнестрелом. По сути, это экстр сита, ведь пока я бы писал отыгру, ты бы меня кинул в стадию

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Ты угараешь? Пока я тебя бью ты из штанов достаёшь свой большой и убеваешь меня?

Дерево

Постоянный
216
5,365
А ты предлагаешь мне с тобой драться, тем более там был твой кореш, и скорее вы бы могли избить меня вдвоем, хер пойми зачем правда на меня кидаться
Ты угараешь? Пока я тебя бью ты из штанов достаёшь свой большой и убеваешь мен

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Игра в свою пользу была бы, если я дрался против вас, а я не стал церемониться, и просто по быстрому убрал нападавшего на меня игрока, ну ты все же ответь, зачем ты начал меня бить?
Знаешь что такое игра в свою пользу? Я тебя бил ты начал убегать, достал свой ствол и убил меня

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Игра в свою пользу была бы, если я дрался против вас, а я не стал церемониться, и просто по быстрому убрал нападавшего на меня игрока, ну ты все же ответь, зачем ты начал меня бить?
+ у тебя есть скрин как на тебя мой кореш напал?

Дерево

Постоянный
216
5,365
Например смотри, чел с далика идёт на тебя с нажем, ты даёшь ему пулю, а он тебя режит - это игра в свою пользу
Ну ты же был без ножа, вот какая разница, буду я с тобой драться или стрелять? Серьезный парень, тебя убили за дело, ну меня ты наврядли послушаешь, Леха166 надеюсь все объяснит

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Ну ты же был без ножа, вот какая разница, буду я с тобой драться или стрелять? Серьезный парень, тебя убили за дело, ну меня ты наврядли послушаешь, Леха166 надеюсь все объяснит
Смотрииииииии, я сказал тебе пример как будет игра в свою пользу. Я на тебя напал, представляешь ты идешь, и падаешь, я тебя бью, ты начинаешь убегать эта уже отказ от игры.... после ты достаешь ствол и убиваешь меня

Дерево

Постоянный
216
5,365
так это тебе плохо если он подвердит что ты меня убил в свою пользу
Не понял, что подтвердит, что я защищал себя? За то что не дал себя побить и ограбить? Огнестрельное оружие для этого и предназначено

Дерево

Постоянный
216
5,365
Смотрииииииии, я сказал тебе пример как будет игра в свою пользу. Я на тебя напал, представляешь ты идешь, и падаешь, я тебя бью, ты начинаешь убегать эта уже отказ от игры.... после ты достаешь ствол и убиваешь меня
Резко накидывается на парня, твоя отыгра, я понимаю если бы ты все подробно описал, как ты меня душить начинаешь, потом показывать какие-нибудь крутые ЮСФ приемы, ну типо боксер вся хуйня, ну тут же этого не было, ты просто начал систем драку

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Резко накидывается на парня, твоя отыгра, я понимаю если бы ты все подробно описал, как ты меня душить начинаешь, потом показывать какие-нибудь крутые ЮСФ приемы, ну типо боксер вся хуйня, ну тут же этого не было, ты просто начал систем драку
СУКАААААААААААААААААААААААААААААААА, ты уходил, после моей отыгровки ты побежал