Отклонено russkiy kazakh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
Ваш никнейм: Franklin_Makinson
Никнейм администратора: russkiy kazakh
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: хотелось бы увидеть фрапс на котором все эти нарушения видны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xIIoC1v

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fivenine и G-Hero

russkiy kazakh

Новичок
Banned
29
16,429
~ врезаться в машину на скорости и не слететь с байка? хотя там даже видна анимка того, что ты слетел, но ты каким-то образом обратно уселся на байк.

~ так же для галочки прикреплю фрапс твоего nrp drive'а, того как ты лезешь до игроков и вообщем нарушаешь атмосферу.

~ собственно говоря вот фрапсы твоего дм'а.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
~ врезаться в машину на скорости и не слететь с байка? хотя там даже видна анимка того, что ты слетел, но ты каким-то образом обратно уселся на байк.

~ так же для галочки прикреплю фрапс твоего nrp drive'а, того как ты лезешь до игроков и вообщем нарушаешь атмосферу.

где ты блять дм увидел, пацан?? уебал я дайрона потому что он ПОДОШЕЛ КО МНЕ И НАСТАВИЛ НА МЕНЯ СТВОЛ, НЕ ПГ ЛИ ЭТО ДЛЯ НЕГО, КОГДА Я В НЕГО ЦЕЛЮСЬ?? Хармса Паттерсона я хуярил потому что его мой друг не смог добить, а мой кент по нему стрелял потому что раннее паттерсон пытался ограбить его

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
хуйню с нрп драйвом я признаю, а насчет софтины вообще не понял, я прекрасно помню, что тот в момент я не падал, к тому же играю я на чистой сборке, мейби это баг или еще че

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
у тебя же на фрапсе видно, как дайрон подходит ко мне с отыгровкой о том, что подставляет пушку у виска, когда я в него целился

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
ты еще мне бан хотел

на фрапсе дм 1 я лишь оборонялся, ведь типуля, когда в него целятся ~~ подходит и спокойно в ответ подставляет пушку, мне че ли нужно было оставаться на месте?? нет, вот я его и хуйнул, не пойму где ты дм вообще увидел

h4shish

Новичок
0
24
Ваш никнейм: Kenny_Hoggarth
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: забанил меня за дм, на меня напали и я достал пистолет и начал отстреливаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/912971874466664498/1068504698316918854/sa-mp-005.png

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
если для моих слов понадобятся скрины, то готов кинуть, хотя на фрапсе админа и так видна отыгровка дайрона, но не видна всей предыстории ситы с паттерсоном

russkiy kazakh

Новичок
Banned
29
16,429
вы вдвоем катаетесь на байке, провоцируете игроков, а потом их убиваете. в чем собственно говоря заключается ваша игра? провоцировать игроков, а затем убивать их?

ждём ответа от старшей администрации.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
вы вдвоем катаетесь на байке, провоцируете игроков, а потом их убиваете. в чем собственно говоря заключается ваша игра? провоцировать игроков, а затем убивать их?

ждём ответа от старшей администрации.
за 2 часа игры убили только двоих человек, причем делал я все по правилам, один в 4 рыла избивал моего родного человека по айси, а дайрон сам хуйню отыграл

h4shish

Новичок
0
24

ждём ответа от старшей администрации
Они стояли на углу, я думал они торгуют, спросил "есть че?" они на меня начали бычить, оскать все ic конечно же, я начал в ответ. какие провокации?

BuildDozzer

Новичок
0
16
По факту нельзя стрелять из-за драки. Ты мог достать ствол и целится в него, диктовать условия. Не поиграли мы с тобой, однофамилец ;(
Ваш никнейм: Kenny_Hoggarth
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: забанил меня за дм, на меня напали и я достал пистолет и начал отстреливаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/912971874466664498/1068504698316918854/sa-mp-005.png

• Нравится
Реакции: Лукаш

h4shish

Новичок
0
24
По факту нельзя стрелять из-за драки. Ты мог достать ствол и целится в него, диктовать условия. Не поиграли мы с тобой, однофамилец ;(
ну бля эти рагули могли меня вдвоем отпиздить или тоже достать нож или ствол