Отклонено Bounty Hunter Bloods - Lamar_Brixton, John_Willas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,559
32,460
Ваш никнейм: Fidel_Muerto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Brixton, John_Willas
Фракция нарушителя: Bounty Hunter Bloods
Суть жалобы: проезжаем мимо района будущей оппозиции. Почему будущей? Парни оставляют теги на территории которую мы с ними делим. Поскольку мы две заявки - забиффить нормально пока не можем. Проезжаем мимо короче, тормозим у типов и начались оскорбления в нашу и ихнюю сторону. Мой персонаж достаёт телефон и показывает видео где чёрный парень стоит на территории которую мы делим, и оскорбляет движение Баунти Хантерс. Это было обыгранно около 20-ти минут назад. И тут резко без какой либо причины по нам открыли огонь. Хер знает за что конечно. Убийством мы им не угрожали и ничего подобного не было.
sa-mp-102.png
sa-mp-101.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: k3nnedy и NO ES COMO ANTES
4
8,702
да не мы стояли просто вы чето кидаетесь, потом подъезжаете с сообщениями из двух слов где провоцируете, еще и с ганчиком на коленках, ну а дальше ты просто хуячишь зажимом по нам из окошка, но падаешь в стадию ня1674591856237.png
1674591955006.png
1674591990247.png

• Нравится
Реакции: Jеdai

darkov

Новичок
33
7,842
Парни уже не в первый раз приезжают, всячески провоцируют, парни не понимают слов о том что нужно уехать от сюда, тогда мы уже примкнули к другим мерам.

доказательства:

• Нравится
Реакции: Jеdai и k3nnedy

k3nnedy

321
22
5,240
Проезжаешь мимо будущей оппозиции с той причиной что вы делите территорию? https://forum.gambit-rp.ru/threads/437029/ у тебя на топике эта территория вообще от слова не играется. Человек как по мне просто искал причину чтобы начать бифф или вар с той или иной фракцией для привлечения внимания.

• Нравится
Реакции: xxximpas и Jеdai

k3nnedy

321
22
5,240
да не мы стояли просто вы чето кидаетесь, потом подъезжаете с сообщениями из двух слов где провоцируете, еще и с ганчиком на коленках, ну а дальше ты просто хуячишь зажимом по нам из окошка, но падаешь в стадию няПосмотреть вложение 2861551
Посмотреть вложение 2861555
Посмотреть вложение 2861557
Так же в данных скринах ты видишь что ребята находятся в численном превосходстве, в реальной жизни ты бы на пятерых полез бы так же в два рыла дружище?

• Нравится
Реакции: xxximpas

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

k3nnedy

321
22
5,240
Где тут провокация????? xDD
Листать скрины не научили? Второй скрин открой сынок + ещё этот:
Пацаны без прикола, вы себя мужиками зовёте? Сами эту хуйню отыгрываете, провоцируете и тем более хотите устроить бифф, но если в стадию упадёте, то сразу жалобу катаете. Это нормально по твоему?

• Нравится
Реакции: xxximpas и Jеdai

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Нормально по твоему нарушать правило 2.3, пацан?
Че тут на втором скрине, скрин как терпишь?
Screenshot_20230125-093702_Samsung Internet.jpg

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Парни уже не в первый раз приезжают, всячески провоцируют, парни не понимают слов о том что нужно уехать от сюда, тогда мы уже примкнули к другим мерам.

доказательства:
НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТОБЫ МЫ УЕХАЛИ! Стоит терпит, как унижают его собрата. Мы подъехали к вам чтобы перекинуться парой фраз, ИЗНАЧАЛЬНО мы подьехали к Брикстону, позвали к себе, он подошел и съебался сразу, потом начал орать что трахал нашу банду и мертвых корешей йооо, мы показываем видос где негритос орет: Б-баунти хантерс твари ебаные!!! И он решил открыть по нам огонь. Но сами посудите, вас могли мы уебать за тэги.

• Крайне негативное

darkov

Новичок
33
7,842
НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТОБЫ МЫ УЕХАЛИ! Стоит терпит, как унижают его собрата. Мы подъехали к вам чтобы перекинуться парой фраз, ИЗНАЧАЛЬНО мы подьехали к Брикстону, позвали к себе, он подошел и съебался сразу, потом начал орать что трахал нашу банду и мертвых корешей йооо, мы показываем видос где негритос орет: Б-баунти хантерс твари ебаные!!! И он решил открыть по нам огонь. Но сами посудите, вас могли мы уебать за тэги.
За какие теги, на нашем же районе? Мужик, ты искал повод доебаться, вместе со своей бандой, фракция начала игру первый же день, буквально первая сс и вы приезжаете, завязывай страдать хуйней

darkov

Новичок
33
7,842
Пусть решает админ, с вашей стороны очень много провокации, ДВАЖДЫ, мы не будем терпеть такого, как и любая банда в реальной жизни.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,559
32,460
Дам своё последнее слово. Мне лень читать все что было выше но как я понял нам предъява идёт за провокацию. Мы просто разъезжаем на своей же улице которую мы делим с вами. Как вы там ныли в ооц? "Да у нас даже сс нету биля!!", ну так нехуй на старте фракции уже хуярить район тегами. Надо ждать ответку и понимать с кем вы его делите. Нехуй район ооц считать своим. Стрельба была без причины, если я держу ган в активе и вы его видите системно - не значит что я вот так сижу бля развалился с оружием. Я сказал все. Мы вам не угрожали, вы не одобра чтоб за такое убивать.

darkov

Новичок
33
7,842
Ааай, братан я же тебе объяснял. Так же последний раз строчу, это не их район, у них в топике они базируются совсем на другом, въебаны были по причине множественной провокации, это не нормально когда приезжают какие то чуваки, начинают кашмарить твоих людей, факать на видео банду, через двадцать минут повторно ты приезжаешь со своим другом, я вижу пистолет у тебя в руках, соответственно сразу же думаю что вы хотите убить меня и моих соигроков, я делаю это первей, в чём проблема? следящий проверит и даст своё слово, ныть никто не собирается, хотите отыграть вар, нет проблем, сделаем это.

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
83
975
Дам своё последнее слово. Мне лень читать все что было выше но как я понял нам предъява идёт за провокацию. Мы просто разъезжаем на своей же улице которую мы делим с вами. Как вы там ныли в ооц? "Да у нас даже сс нету биля!!", ну так нехуй на старте фракции уже хуярить район тегами. Надо ждать ответку и понимать с кем вы его делите. Нехуй район ооц считать своим. Стрельба была без причины, если я держу ган в активе и вы его видите системно - не значит что я вот так сижу бля развалился с оружием. Я сказал все. Мы вам не угрожали, вы не одобра чтоб за такое убивать.
Слушай, я не пойму чего вы тут устроили, но вы приехали на территорию и начали угрожать стволом типу который там играл и заставлять под дулом пистолета сказать, что движение говно.
Ты же понимаешь, что это как минимум уже причина вас шотнуть, что вы начали угрожать стволом человеку, который там играл? А про то, что вы приехали после этой ситуации и начали выделываться при численном приемуществе с другой стороны, вообще молчу.

• Нравится
Реакции: Jеdai и Jekhout

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,559
32,460
Слушай, я не пойму чего вы тут устроили, но вы приехали на территорию и начали угрожать стволом типу который там играл и заставлять под дулом пистолета сказать, что движение говно.
Ты же понимаешь, что это как минимум уже причина вас шотнуть, что вы начали угрожать стволом человеку, который там играл? А про то, что вы приехали после этой ситуации и начали выделываться при численном приемуществе с другой стороны, вообще молчу.
Ещё один что не разобрался в ситуации. Когда мы угрожали местному пацану который даже к банде не причастен - никого на районе не было. Мы показали видео где этот парень извиняется на камеру под дулом пистолета за что и были убиты. Вопросы?

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ещё один что не разобрался в ситуации. Когда мы угрожали местному пацану который даже к банде не причастен - никого на районе не было. Мы показали видео где этот парень извиняется на камеру под дулом пистолета за что и были убиты. Вопросы?
Не было на районе? Да что ты говоришь то?
Это по твоему тогда что? Тренинг?

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
83
975
Тебе показали скрины, которые я заскринил, где вас спалили за вашей активностью обосрать грубо говоря движение Баунти Бладс, а ты говоришь, что на районе никого не было, что за херня тогда? Это ты врешь или у тебя провалы в памяти?
И кстати за что парень извинялся? На скринах видно, что вы его заставляете сказать, что движение говно, но никак не извинится, тогда вопрос, за что извинится??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.