Рассмотрено HorrorComedyyy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ваш никнейм: Charles_Blomfield
Никнейм администратора: HorrorComedyyy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438370/#post-5286862 Без права на слова, закрыл жалобу. Не понимая всей ситуации в целом. Разжевываю, катались с кентом и мы заметили как группа лиц на автомобиле rumpo дерзят офицеру после чего запрыгивают в машину и уезжают. Их помоему 4 было и я запрыгнул в машину к офицеру с предложением помощи, мы начали их догонять. И в чат полетела отыгровка что Ben стреляет в лобовое копу. Он попал в меня несколько раз, после чего офицер выкинул меня из машины и меня подобрал друг. Мы их догнали и видим ситуацию: Румпо делает сальто с холма, и падает вниз крышей. (( В этой ситуации невозможно было выжить, и друг Бена даже на его жалобе видно что он решил играть увечия или смерть, но игрок Бен оказался халком и просто побежал непонятно куда. Мы с другом подъехали, я отыграл что открываю огонь с дробовика по нему ((За то что до этого он стрелял по мне )) И вот, шотнули его спокойно начали отьезжать и тут сердце поэта не выдержало. 12-ти летний игрок на бене начал трахать всю мою семью в пм, и угрожать. Я проигнорировал это а через час или около того отлетел на 5 дней а другу дали варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hEkMvAn

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Обращение к администратору - ухожу спать, и если этого недостаточно как доказательств. Открывай жалобу и там будем выяснять. Я тут все по факту разложил что и нечего добавить.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
И да к сожалению фрапса нема как я запрыгнул в машину к офицеру, но думаю если его сюда подтянуть он спокойно подтвердит сказанное мной выше.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Просьба к администратору, выдать 12-ти летнему поэту наказание за словесный понос который этот гений выдал мне в пм. И бан за пг (он не мог просто встать и убежать после такого, тут либо бан либо цк) Причина убийства и в целом конфликта между моим кентом мной и этими челами - помощь офицеру, стрельба по мне. В идеале снять бан - хочу играть.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Еще раз посмотрел жалобу, администратор вынес вердикт 5 дней - но так и не написал за что?..

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Ты и сам всё здесь рассказал. Вы не должны были вообще вмешиваться в погоню, садиться в машину к офицеру с тем, чтобы ему помочь. И уж тем более стрелять в того игрока. По-вашему это ролевое поведение? Если это одобрил офицер, появляются вопросы ещё и к нему.
Это не просто 2.3 просто за стрельбу, это насыщенное неролевое.

• Нейтрален
Реакции: 9109

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ты и сам всё здесь рассказал. Вы не должны были вообще вмешиваться в погоню, садиться в машину к офицеру с тем, чтобы ему помочь. И уж тем более стрелять в того игрока. По-вашему это ролевое поведение? Если это одобрил офицер, появляются вопросы ещё и к нему.
Это не просто 2.3 просто за стрельбу, это насыщенное неролевое.
Я конкретно пишу - мою семью выебали в пм, чела шотнул за стрельбу по мне с копом. Неролевого а уж темболее 2.3 за собой не вижу.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Короче в двух словах. Бен должен получить наказание за упоминание родни в пм, и цк либо бан за пг. Чисто физически когда маршрутка крутит сальтуху с холма и приземляется на крышу тут более вероятный исход смерть. Почему цк? Уебались вниз головешкой при погоне от копа. Может делать биографию на калеку либо получать пг.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Претензий к администратору не имею, однако поинтересуюсь за что я ( редклифф ), варн-то получил? мне машину обстреляли, пассажира вроде как ранили ( не точно ), а в итоге я получил. Спасибо.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Претензий к администратору не имею, однако поинтересуюсь за что я ( редклифф ), варн-то получил? мне машину обстреляли, пассажира вроде как ранили ( не точно ), а в итоге я получил. Спасибо.
Вот и я не понял. Варн ты снял видимо, не вижу его у тебя, но и я бы снял, если что.

Топикстартеру - ты повёлся на ООС провокацию и начал IC устраивать подобное. Так что твой бан вполне заслуженный

• Нравится
Реакции: el akiaura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.