• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Darkeem Young
Никнейм администратора: bixelt
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: забанил за дм, я просто на эмоциях без отыгровок расстреливаю детектива, который ранее стрелял в меня, на что кстати есть откат. я стрелял по всем, кто мог меня убить, но я точно не дмил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

828 street

Новичок
78
14,602
"на эмоциях" по моему это не оправдания, и твой откат же не помог игрокам никак, да?

bixelt

Новичок
11
5,071
Да ты что?? Без всяких отыгровок влетаешь с теком на перевес и начинаешь всех расстреливать... Даже добив без отыгровок тоже присутствует.
Фрапс ниже.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
смотри, я никого не добивал без отыгровок, я сразу всех по кому вел огонь положил во вторую. за то что влетел с теком без отыгровок по сути экстренная ситуация, если бы детектив на скотте увидел бы меня, он бы изрешетил меня не думая ни секунды, я сразу провернул такой вариант в голове, поэтому сочёл это экстр.ситу и без отыгровок влетел, второй чернокожий парниша которого я убил - стрелял по мне с дигла, а девушка и коп - свидетель и тоже возможная попытка убийства

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
"на эмоциях" по моему это не оправдания, и твой откат же не помог игрокам никак, да?
У тебя от этого оценки в школе лучше или что? Не удивлюсь если ты тот коп, который в ООС после смерти написал
Цитирую:1F59F8B0-883B-43D5-93A4-98B2F2AD3B3C.jpeg
«Сын шлюхи ты же вышел»

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
У тебя от этого оценки в школе лучше или что? Не удивлюсь если ты тот коп, который в ООС после смерти написал
Цитирую:Посмотреть вложение 2861589
«Сын шлюхи ты же вышел»
да это то замнут, гамбит в сторону госа работает же всю жизнь, чё там

828 street

Новичок
78
14,602
просто я о том что "пацыки, извините, я был зол по этому и расстрелял их" не примут это, дм есть дм

• Дизлайк
Реакции: heroinlover

bixelt

Новичок
11
5,071
Закрою жалобу от лишнего оффтопа 3-их лиц.. Так же чуть позже дам ответ по фрапсу.

bixelt

Новичок
11
5,071
смотри, я никого не добивал без отыгровок, я сразу всех по кому вел огонь положил во вторую. за то что влетел с теком без отыгровок по сути экстренная ситуация, если бы детектив на скотте увидел бы меня, он бы изрешетил меня не думая ни секунды, я сразу провернул такой вариант в голове, поэтому сочёл это экстр.ситу и без отыгровок влетел, второй чернокожий парниша которого я убил - стрелял по мне с дигла, а девушка и коп - свидетель и тоже возможная попытка убийства
За что ему тебя решетить? Он является копом и понимает, что вокруг достаточно много свидетелей (в случае если он бедкоп) + вокруг так же камеры имеются и его могут арестовать за это. Копы в целом не могут открыть огонь по тебе первыми. Как минимум ты должен был кинуть отыгровку стрельбы и времени у тебя было достаточно на это.. Экста. сита - это когда уже по тебе допустим открыли огонь и ты уже имеешь полное право на ответный, но без отыгровки. Но к сожалению вся ситуация выглядит как DM.

Открою всё же жалобу опять, если ты захочешь скинуть ответ мне, но дальше я не стану ничего тебе отвечать и оставлю решение за старшей администрацией.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
За что ему тебя решетить? Он является копом и понимает, что вокруг достаточно много свидетелей (в случае если он бедкоп) + вокруг так же камеры имеются и его могут арестовать за это. Копы в целом не могут открыть огонь по тебе первыми. Как минимум ты должен был кинуть отыгровку стрельбы и времени у тебя было достаточно на это.. Экста. сита - это когда уже по тебе допустим открыли огонь и ты уже имеешь полное право на ответный, но без отыгровки. Но к сожалению вся ситуация выглядит как DM.

Открою всё же жалобу опять, если ты захочешь скинуть ответ мне, но дальше я не стану ничего тебе отвечать и оставлю решение за старшей администрацией.
понимаешь, когда ты на быстродействии, тебе некогда проворачивать овер много вариантов в голове, я же не знаю, чтобы он сделал при виде меня, может убил бы, а может нет.
кстати да, мне "сын шлюхи ты же ливнул" очень понравилось.
даже по айси трудно понять что это коп, он без аттача бронежилета, в гражданской форме и без клиста, оос - да, понятно, но айси никак нет. мало ли это местный стрелок ливерпуля, я то никак айси об этом не узнаю, верно ведь?

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
сниму бан и выдам на 15 дней, ты влетаешь без какой либо отыгровки и начинаешь всех убивать, добив тоже есть, но это ладно простимо.
архив.

• Нравится
Реакции: Faza CHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.