Одобрено Zack_Waterhouse // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Ваш никнейм: Robert_Kylakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Waterhouse
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: Решил ограбить человека, случайно заметил как он заходит в квартиру, кидаю отыгровку что захожу следом за ним и угрожаю ему ножом, все вроде норм.. Кидаю запрос на обыск, после чего парень сначала подготавливает отыгровку, потом принимает обыск и начинает убивать меня после того как пол экрана было закрыто диалоговым окном)) Прошу выдать наказине игроку за игру в свою пользу.. Как минимум, в упор к нему человек с ножом - он как флеш успевает достать пистолет, отбежать и тд. Также прошу вернуть потерянный нож из-за смерти после полученного кровотечения после пулевых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iW36ziE

bixelt

Новичок
11
5,071
24 часа дам на ответ второй стороне, а после вынесу вердикт.

Есть ещё у первой стороны, что дополнить?

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Суть жалобы: Решил ограбить человека, случайно заметил как он заходит в квартиру, кидаю отыгровку что захожу следом за ним и угрожаю ему ножом, все вроде норм.. Кидаю запрос на обыск, после чего парень сначала подготавливает отыгровку, потом принимает обыск и начинает убивать меня после того как пол экрана было закрыто диалоговым окном)) Прошу выдать наказине игроку за игру в свою пользу.. Как минимум, в упор к нему человек с ножом - он как флеш успевает достать пистолет, отбежать и тд. Также прошу вернуть потерянный нож из-за смерти после полученного кровотечения после пулевых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я выхватил только тогда, когда ты начал рыться у меня в кармане. как раз ты отвлекся на обыск и я вытащил ствол

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
я выхватил только тогда, когда ты начал рыться у меня в кармане. как раз ты отвлекся на обыск и я вытащил ствол
я специально кинул отыгровку про свободную руку, делая намек на то, что одной рукой обыскивал другой держал нож которым тебе угрожал

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
вернее про нож в другой руке, сам посуди, я стою в упор к тебе, держи нож у твоей туши, а ты вдруг резко рыпаешься,

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну и да, заебатая у тебя планировка ограбления. случайно заметил и случайно зашел к человеку в квартиру махать ножой. ну и предсказуемо мог получить.

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
вернее про нож в другой руке, сам посуди, я стою в упор к тебе, держи нож у твоей туши, а ты вдруг резко рыпаешься,
ну это уже спорный момент, пускай судит сам админ. вполне можно успеть выхватить сзади ствол, когда человек отвлечен обыском карманов

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
бля бро у тебя робокоп персонаж, у его туши нож, а он рискует чтобы спасти материальное и умереть?

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
бля бро у тебя робокоп персонаж, у его туши нож, а он рискует чтобы спасти материальное и умереть?
как раз наоборот. какой-то рандом влезает в целый дом и начинает угражать ножом, естественно нужно защищаться, когда у меня есть ствол. ты же мог меня прямо там зарезать, если пошел на разбой в незнакомкую квартиру с холодным оружием

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
нет, у меня основная претензия в том, что паренёк походу лутер. сама ситуация спорная, оставляю на твой суд. свой взгляд изложил
бро какой лутер, я первый раз за все время граблю человека, даже если судить по логам.. а ты - играешь в свою пользу, что очень серьезно наказывается

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
как раз наоборот. какой-то рандом влезает в целый дом и начинает угражать ножом, естественно нужно защищаться, когда у меня есть ствол. ты же мог меня прямо там зарезать, если пошел на разбой в незнакомкую квартиру с холодным оружием
я не влез а вслед за тобой зашел и сразу же ножичком угрожать начал, но из-за рссинхрона я долго грузился

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
бро какой лутер, я первый раз за все время граблю человека, даже если судить по логам.. а ты - играешь в свою пользу, что очень серьезно наказывается
ну судя по твоим гениальным планам по ограблению, то больше похоже на лутинг. никакой игры в свою пользу тут не вижу: ещё раз говорю, можно было легко вытащить ствол и начать в тебя стрелять не отходя от кассы, для этого даже дёргаться не нужно было, потому что ты стоял в упор.

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
ну судя по твоим гениальным планам по ограблению, то больше похоже на лутинг. никакой игры в свою пользу тут не вижу: ещё раз говорю, можно было легко вытащить ствол и начать в тебя стрелять не отходя от кассы, для этого даже дёргаться не нужно было, потому что ты стоял в упор.
бро я тебе говорю про то что тебя в любую секунду могли пырнуть, а твой персонаж забил на это и решил стрелять на вооруженного ножом... ты щас стрелки зачем на меня переводишь,

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
бро я тебе говорю про то что тебя в любую секунду могли пырнуть, а твой персонаж забил на это и решил стрелять на вооруженного ножом... ты щас стрелки зачем на меня переводишь,
лол а что мне оставалось делать? молча ждать пока меня зарежут в своем же доме? или ты просто не понимаешь разницу между гоп-стопом на улице и на проникновение в частную собственность с угрозой холодным? это сразу говорит любому человеку, что ты как раз пырнуть меня можешь в любом случае, поэтому риск был весьма оправдан в этой сиутации

bixelt

Новичок
11
5,071
Я вижу, что вы кидаете одни и те же аргументы, поэтому я просто закрою жалобу на время выноса вердикта.

bixelt

Новичок
11
5,071
В общем думаю нету смысла тянуть с вердиктом, поэтому сразу выскажусь.

Лично я считаю, что это откровенное PG со стороны второй стороны, ибо даже во время обыска грабитель стоял вплотную к тебе держа нож на готове, но ты решил воспользоваться его неким замешательством, когда тот смотрел твой инвентарь за что игрок Zack_Waterhouse и получает наказание в виде бана на 7 дней за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.