Рассмотрено Wu_Yip // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wu_Yip
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: типы решили грабануть пацана, прострелили ему колеса на байке и положили на землю, мы с кентом впряглись за него, в итоге нас положили с УЗИ, ниже прикреплю скрин /dm, где все пять пуль мне в голову улетели (прошу проверить на AIM данного персонажа), сбрил он меня за секунду, плюсом под действием ствола, где я отыгрывал, что ствол держу в руке взял и шотнул меня, что приравнивается к ПГ, плюсом к этому шотнул меня без отыгровки, даже после моей смерти, сел на байк и уехал со своим кентом, очевидно даже не кинув /callw после сделанного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VYGKw

• Негативное
Реакции: плаямвп

плаямвп

Новичок
30
1,097
очередной гамбитовский нытик, ты достал ствол и лег от него же, экстренная ситуация позволила мне не отыгрывать, пульки в голову? ты стоял от меня в метре а куда пульки полетят с тека еще? научись проигрывать цивилище с аммо стволом который им пытается КРАЙМИТЬ, не плачь что проебал диглец через пять дней новый купишь опять крутым станешь. ОТКЛОНЕНО.

плаямвп

Новичок
30
1,097
если надо будет кину потом игру после ситуации, кароче лучше удали и не позорься еще больше игрочишка

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
очередной гамбитовский нытик, ты достал ствол и лег от него же, экстренная ситуация позволила мне не отыгрывать, пульки в голову? ты стоял от меня в метре а куда пульки полетят с тека еще? научись проигрывать цивилище с аммо стволом который им пытается КРАЙМИТЬ, не плачь что проебал диглец через пять дней новый купишь опять крутым станешь. ОТКЛОНЕНО.
Ствол я достал, но не злоупотреблял им, к тому же не целил в тебя. Проще общайся, чревато последствиями, по поводу аима всё сказано, ты не удосужился даже отыгровку после килла написать, по поводу /callw всё и так понятно, что его не было..

• Негативное

плаямвп

Новичок
30
1,097
достал ствол - умер от ствола из-за угрозы жизни какие вопросы есть? отыграли уже на мотоцикле, эмоции там вся хуйня у меня есть

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
достал ствол - умер от ствола из-за угрозы жизни какие вопросы есть? отыграли уже на мотоцикле, эмоции там вся хуйня у меня есть
Я жду скриншот, и администратор в скором будущем его аналогично у тебя попросит, в любом случае его кидать придется, иначе это пустые слова. По поводу угрозы жизни - здесь под вопросом, я достал ствол, даже не угрожал им, наличие ствола в руках не есть угроза жизни, но это судить администратору, который непосредственно взялся за жалобу. Помимо этого оправдания с твоей стороны, еще есть уйма того, за что тебе приплетут банчик, к примеру: отсутствие после убийства /callw, ПГ (ты достал ствол и начал стрелять, в ситуации, где у меня уже есть ствол в руках, плюсом ко всему отыгровку, что кину ниже). АИМ - безусловно, я бегал из стороны в сторону, и сбрить меня без единой промашки - не реал.
1674431175303.png
1674431187034.png

• Негативное

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Прошу выдать баллы @плаямвп Это было грубо.
Мне дополнительно дали скриншоты игроки со второй стороны -
Laszlo_Cseh ( Маска ) - бан на пять дней. Ничего не отыграно ни во время, ни после ситуаци. Что касается ПГ - ты правда не боишься оружия, направленного в твою сторону?
Kyle_Vettel - бан на три дня. Не отыграл как начинаешь стрельбу. По твоим скриншотам у Wu_Yip фулл хп, а на его, после ситуации, 85 единиц. Есть разница и её видно.
Wu_Yip - не трогаю. Смотря на всё это, Kyle_Vette справился за считанные секунды. Я прощу Wu_Yip обделенную вниманием реакцию на направленный ствол, потому что всё произошло слишком быстро.

• Нравится

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Laszlo_Cseh ( Маска ) - бан на пять дней. Ничего не отыграно ни во время, ни после ситуаци. Что касается ПГ - ты правда не боишься оружия, направленного в твою сторону?
Kyle_Vettel - бан на три дня. Не отыграл как начинаешь стрельбу. По твоим скриншотам у Wu_Yip фулл хп, а на его, после ситуации, 85 единиц. Есть разница и её видно.
Wu_Yip - не трогаю. Смотря на всё это, Kyle_Vette справился за считанные секунды. Я прощу Wu_Yip обделенную вниманием реакцию на направленный ствол, потому что всё произошло слишком быстро.
Открыл огонь первый не я, что ты несешь?

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Первый огонь открыл он, я попал лишь раз, после его стрельбы, алло

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Wu_Yip ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, НЕ ОТЫГРАЛ СВОЮ СТРЕЛЬУ, НЕ КИНУЛЛ КАЛЛВ ПОСЛЕ УБИЙСТВА, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
В чем была проблема залить фрапс СРАЗУ?
Wu_Yip меняется местами с Kyle_Vettel. В бан уходит Wu_Yip.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
логи смотреть нужно и жалобу читать
Какие ней нужно было логи смотреть? Как тебя шотнули? Это будет видно в логах. Отыгровки или их отсутствие? Время когда кто-то заюзал ствол? Нет, такого в логах ей не покажут. В жалобе вы друг-друга письками крыли и ничего путного не писали. Один пишет он первый, второй пишет это экстренная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.