Отклонено Victor_Guzman // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Tommy_Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: убил за ограбление ЕГО друга и не сделал callw после этого, до этого просто стоял в афк, полюбому по ООС инфе влетел в игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4uGVgCy

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
где там зз или скопление людей исходя из ic, чтоб делать вызов полиции от лица свидетелей?

• Нравится
Реакции: IN MY VARRIO

IN MY VARRIO

Новичок
Banned
3
1,369
Ваш никнейм: Tommy_Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: убил за ограбление ЕГО друга и не сделал callw после этого, до этого просто стоял в афк, полюбому по ООС инфе влетел в игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никакой ООС информации не было, я просто вышел в нужный момент из АФК, везучий я человек, что поделать. Заметил как ты грабишь одного из участников моей банды, по итогу, получил своё, по поводу /callw, ты больной?

IN MY VARRIO

Новичок
Banned
3
1,369
Так всем открыто и скажи, что написал жалобу не для того чтобы меня заблокировали, а решил пошкодничать именно изза твоего проёбанного единственного пистолета

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Никакой ООС информации не было, я просто вышел в нужный момент из АФК, везучий я человек, что поделать. Заметил как ты грабишь одного из участников моей банды, по итогу, получил своё, по поводу /callw, ты больной?
рассказывай

• Ха-ха

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Так всем открыто и скажи, что написал жалобу не для того чтобы меня заблокировали, а решил пошкодничать именно изза твоего проёбанного единственного пистолета
да похуй мне на этот пистолет, абсолютно

• Ха-ха

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
И в чём проблема собственно? Ты навёл ствол на парня, получил обойму за это от его друга и умер. Убили тебя имея причину. По поводу /callw, в красных зонах звонить в 911 не обязательно. Отклонено.