Отклонено vincent tobar // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Ваш никнейм: jаime mоra macias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): vincent tobar
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: проезжаю мимо чисто в меня пули прилетают, еду в обратную сторону меня опять нахуй решетят из калаша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
завтра днём всё закину. а так кратко и по факту: ведётся перестрелка с участием меня, моего соигрока с неграми, кои начали данный беспорядок, я расстреливаю одного человека из карабина, ты крутишься вокруг нас. выстрелами в тебя я тебе дал понять, что тебе лучше уехать, но ты вернулся с теком в активчике и решил наказать меня, но был убит. завтра в 16 залью тебе все

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
завтра днём всё закину. а так кратко и по факту: ведётся перестрелка с участием меня, моего соигрока с неграми, кои начали данный беспорядок, я расстреливаю одного человека из карабина, ты крутишься вокруг нас. выстрелами в тебя я тебе дал понять, что тебе лучше уехать, но ты вернулся с теком в активчике и решил наказать меня, но был убит. завтра в 16 залью тебе все
я мимо проезжал ты по мне хуячить начал, крутился я около вас до перестрелки ; после - я уехал.

ствол в активном у меня по кд, при открытии инвентаря ловлю фриз на секунд 7 что дохуя мешает мне.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ждём.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Идет активная перестрелка с нами. Вы просто колесите по кругу, наблюдая. До этого ты стоял и наблюдал за словесной перепалкой.

1674297617020.png

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
После перестрелки, катаешься уже вокруг нас со своим другом. За что и получил собственно говоря шот.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
вот это кипишь, вот это да.
Вместо того, что бы покинуть зону перестрелки катаешь и ждешь свой шот. У тебя явное ПГ, колесить вокруг стрелков.
Начинается стрельба, ты начинаешь уезжать со своим другом. Но не надолго, спустя 6 секунд ты снова появляешься в нашем объективе и продолжаешь наблюдать. Катаешься за нами, один скрин скинул выше уже. Третий скрин, обратно едешь после убийства Taron`a в нашу сторону. На 4 раз по тебе стали стрелять.
1674297837959.png
1674297857012.png

1674298995797.png

Последнее редактирование:

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
нет, я не ебу кто эт, пусть админы логи сверят, взаимодействия с данным игроком - 0.
Идет активная перестрелка с нами. Вы просто колесите по кругу, наблюдая. До этого ты стоял и наблюдал за словесной перепалкой.

Посмотреть вложение 2855487
я это и упоминал, я стоял до конфликта около вас, наблюдал, когда вы начали с нихуя чела шотать - я уехал.

проезжаю просто место локации и по мне летят пули, какая причина стрельбы бро?) назови

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358

Посмотреть вложение 2855487
а че врешь то, вот здесь никакой перестрелки нет, а просто словесная перепалка.

вот это кипишь, вот это да.
Вместо того, что бы покинуть зону перестрелки катаешь и ждешь свой шот. У тебя явное ПГ, колесить вокруг стрелков.
Начинается стрельба, ты начинаешь уезжать со своим другом. Но не надолго, спустя 6 секунд ты снова появляешься в нашем объективе и продолжаешь наблюдать. Катаешься за нами, один скрин скинул выше уже. Третий скрин, обратно едешь после убийства Taron`a в нашу сторону. На 4 раз по тебе стали стрелять.
Посмотреть вложение 2855491
Посмотреть вложение 2855492

Посмотреть вложение 2855516
перестрелка началась - я уехал.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
куда ты уехал то дружок. все время стрельбы я видел тебя. 4 раза ты проезжал мимо нас пока мы стреляем. Туда сюда, в конце тебя шотнули

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
куда ты уехал то дружок. все время стрельбы я видел тебя. 4 раза ты проезжал мимо нас пока мы стреляем. Туда сюда, в конце тебя шотнули
не совсем, перестрелка началась - я уехал, до этого я стоял рядом с вами, как начали стрелять - я съебал, позже проезжал проведать обстановку - никто не стрелял и никого не было; позже я просто развернулся и проезжал это место, но по мне стреляли проезжавшим, какая причина убийства то?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
не совсем, перестрелка началась - я уехал, до этого я стоял рядом с вами, как начали стрелять - я съебал, позже проезжал проведать обстановку - никто не стрелял и никого не было; позже я просто развернулся и проезжал это место, но по мне стреляли проезжавшим, какая причина убийства то?
ты сука тупорылый или что. ты колесишь рядом с местом перестрелки, уезжаешь кладешь в активный тек, начинаешь с ним бежать к нам и получаешь шот, чё тебе непонятно имбицил малолетний?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ребята предоставили док-ва того, что ты стал свидетелем убийства.
Проехал мимо них, показался им на том же байке, в том же скине - получил пулю.

Мог спокойно уехать и спастись, решил вернуться, что приравнивается к пг - получил маслину в пулю.
Не буду наказание давать за пг, скинем на то, что твой персонаж тугодум и решил вернуться и получить пулю.

В следующий раз так не проканает.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam