Отклонено Julio_Ernandez // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: Pasquale_Finazzo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julio_Ernandez
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы:

Приехал чел покупать дигл у меня, обговариваем сделку, я им показываю пистолет, дергаю затвор и держу тот в руках( отыгровка не попала на скрин ну да ладно). Вдруг пацанччик кидает отыгровку как нацеливает на меня пистолет дальше уже шотает. Все. 2.3 пункт

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXO5q

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
12 часов с момента написания жалобы на ответ второй стороны.

iichko

Новичок
38
421
В квартиру к вам зашло пятеро вооружённых человек, наставило оружие, а ты запгшил и первый открыл огонь. Можете по логам посмотреть кто первый в кого выстрелил если это логируется.

iichko

Новичок
38
421
Не надо нагло врать. Прошло минуты 2 с того как ты показывал оружие, ты просто выхватил оружие из скрола и начал отстреливаться, что доказывает твой же скрин. Сразу после моей отыгровки как я на тебя целюсь ты почему то умираешь. Странно, почему я тогда не отыграл что я тебя убиваю? Потому что стрельбу открыл ты.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Не надо нагло врать. Прошло минуты 2 с того как ты показывал оружие, ты просто выхватил оружие из скрола и начал отстреливаться, что доказывает твой же скрин. Сразу после моей отыгровки как я на тебя целюсь ты почему то умираешь. Странно, почему я тогда не отыграл что я тебя убиваю? Потому что стрельбу открыл ты.
доква предоставь друган

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
У меня складыается впечатление что ты сПГшил, но в любом случае на ДМ - недостаточно док-ва у тебя.
В следующий раз записывай видео.