Рассмотрено SFPD - Renne_Bo, Corey_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H2O

Новичок
Автор темы
48
1,229
Ваш никнейм: Ryan_Jordan, Cody_Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Renne_Bo, Corey_Elliot
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нас с моим товарищем останавливают офицеры SFPD для проведения повышенного траффика - стопа, в ходе которого, я узнаю, что нас задерживают по ситуации с убийством помощника шерифа. Я прошу минутку в OOC чате, дабы донести до офицеров, что вовремя этой ситуации мне была выдана блокировка, и исходя из этого, та ситуация откатывается и считай её не было, ссылка на одобренную жалобу с этой ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/437792/
Нам предлагают всё таки обратиться на форум, что мы и делаем, доиграв всю ситуацию. По итогам жалобы, прошу выпустить перечисленные выше аккаунты из САДКА и вернуть потерянное оружие в размере двух единиц пустынного орла по 30 патрон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023

• Нравится
Реакции: Uchiha Madara

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Были поиски по этому АПБ
1674242239149.png
Тут он уже арестован, не нужно приплетать ситуацию которая была в Карсоне.
1674242269285.png

H2O

Новичок
Автор темы
48
1,229
Были поиски по этому АПБ
Посмотреть вложение 2854712
Тут он уже арестован, не нужно приплетать ситуацию которая была в Карсоне.
Посмотреть вложение 2854713
Вы вообще не читали, что было написано мною вам в OOC. Этот помощник шерифа был убит мною в богатом районе, он же ВВ, далее за мной погнался офицер, который изображён в одобренной жалобе на AIM с моей стороны, ситуация была закончена моим баном именно в ФК. Удалить АПБ из вашей базы, не в моих силах, не знаю помечу этого не сделал один из двух помощников, когда мне дали бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.