Одобрено Diego_Vela Patrick_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ваш никнейм: Kemani_Broadwater
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Vela Patrick_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Два чела грабили Diego_Vela, он никак не мог фриск принять и писал в стадии что отбивается от чуваков. Где-то 5 минут это продолжалось, я со стороны наблюдал, а далее подъехали кореша Diego_Vela по ООЦ и начали ебашить типов которые его грабили, я всё это время стою просто в стороне и после того как они их заебашали один из стрелков под ником Patrick_Harris начинает по мне ебашить снихуя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G7hvkBs

adolfic

Новичок
61
9,110
1674238755234.png
вот эти вот блоки - худ нашей фраки, диего пошёл продавать шмотье таксистов, которые выкрали с ограбления - пацаны просто увидели, что мембера фракции избивают и пошли вступиться. ты попал под горячую руку потому что при стрельбе принято УБЕГАТЬ, а не стоять куколдить наскринивать на форум =)))))

Kodein

Новичок
0
16
Я тебя шотнул потому-что ты свидетель, стоишь просто напротив, и я тебя тоже шотаю, и убегаю, и если ты заметил, до стрельбы я выглядывал из-за угла того худа, и позвал ещё одного мембера из своих, поэтому это не ООЦ игра, то что якобы нас Диего позвал по ООЦ, всё было по рп.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
да мне пох на ган чел давай 200к уже последний раз предлагаю..... а если у вас есть фракция, то давайте перекидывайте на членов криминальных фрак, пускай проверяющий посмотрит на членов вашей фраки, которые в 17 лет кРупНЫГа тиласлажения и его два чела пинают он вырубиться не может и фриск не принимает сэйвя своё имущество и оттягивая время, дабы его кореша прибежали помогли ему
1674239437289.png

• Нравится
Реакции: ass

adolfic

Новичок
61
9,110
да мне пох на ган чел давай 200к уже последний раз предлагаю..... а если у вас есть фракция, то давайте перекидывайте на членов криминальных фрак, пускай проверяющий посмотрит на членов вашей фраки, которые в 17 лет кРупНЫГа тиласлажения и его два чела пинают он вырубиться не может и фриск не принимает сэйвя своё имущество и оттягивая время, дабы его кореша прибежали помогли ему
Посмотреть вложение 2854621
перекидывайте на крайм.
прекрасно видно, что диего писал отыгровку, просто закрыть торс и лицо руками и отпинываться ногами это ведь сразу видно невозможное явление. да и по моему от ударов по рёбрам ломаются рёбра, появляются ссадины синяки и гематомы, но никак не теряется сознание))

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
перекидывайте на крайм.
прекрасно видно, что диего писал отыгровку, просто закрыть торс и лицо руками и отпинываться ногами это ведь сразу видно невозможное явление. да и по моему от ударов по рёбрам ломаются рёбра, появляются ссадины синяки и гематомы, но никак не теряется сознание))
челу 17 лет его запинывают ногами два человека, а ему похуй, у него руки металлические ебать) хуй пробьёте и не залутаете

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и miggsirc

adolfic

Новичок
61
9,110
ну оке

чел бежит со стволом в скролле, останавливается на 2 секунды и кидает заготовку, вы хотите сказать вы не с ооц инфой бежали своего кореша выручать?
то есть, встать за кустик и заготовить отыгровку, чтобы не стоять столбом расписывая всё перед вами - ооц инфа, каким правилом вообще запрещается заготавливание отыгровки?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Patrick Harris 120 минут деморгана за отсутствие отыгровки о стрельбе по Кемани. Он стоял через дорогу и не двигался, экстр.ситы, а соответственно причины на то, чтобы развернуться и просто сложить его не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.