Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Спокойно ехал на своём тс по делам, оно было чуть помятое, но без дымка. Тут админ мне неуважительно начинает в анс писать чтобы я установил цлимит 30 и пиздохал до сто из центра сантоса. Я ему так же неуважительно дал понять, что сейчас я этого делать не буду, на что он обиделся и выдал мне варн, прошу разобраться с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uqC8YsU

• Нравится
Реакции: no paper problems

totomogol

Новичок
30
266
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Спокойно ехал на своём тс по делам, оно было чуть помятое, но без дымка. Тут админ мне неуважительно начинает в анс писать чтобы я установил цлимит 30 и пиздохал до сто из центра сантоса. Я ему так же неуважительно дал понять, что сейчас я этого делать не буду, на что он обиделся и выдал мне варн, прошу разобраться с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Братан. Тебя попрасил спокойно админ отыгрывать сломанную машину. Всем насрать на неуважительно или уважительно, админ выполнял работу.

• Ха-ха
Реакции: hasher

hasher

Автор темы
703
21,746
Братан. Тебя попрасил спокойно админ отыгрывать сломанную машину. Всем насрать на неуважительно или уважительно, админ выполнял работу.
так ты читаешь чё я написал? тачка не сломана, на моих скринах дымка нет у неё, это прихоть админа, а не попытка выполнить свою работу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Держу в курсе, что дымок появляется с 650 дла, у тебя же 602 и дымок у меня идёт под колёс из-за модов будет видно на скринчике снизу
1674235358095.png

1674235403024.png

Последнее редактирование:

hasher

Автор темы
703
21,746
где дымок то? из каких колёс? если я резко заторможу, то и у меня в гташке будет дым из под колёс идти, предположу что ета пакрышкы аб асвальт ибашуца типа прабуксофка