Отклонено Enrico_Marbramo, Ralph_Harrelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden Street

Новичок
9
0
Да я бы даже такому не дал 11к, видетели боится пк и это заметно. Жалко что у них стволов небыло. Сидел-бы щас в джейле.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Что не заметил? Мы с ним сидели в дискорде, мы в двоим говорили об этой ситуации, я вообще не знал что там ДТП, я заметил только краем глаза когда ехал на разгрузку, как что он не мог опровержать это, он это видел!
При чём тут ДТП, и то что ты писал про /action?

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Тебе еще нужен скриншот как ты летел с горы? не много ли хочешь?
Что ты мне докажешь? Если бы я летел как ты говоришь, я бы влетел бы не в бок, а в левую часть морды машины, я снизил скорость, отвлекся и ударил.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Да я бы даже такому не дал 11к, видетели боится пк и это заметно. Жалко что у них стволов небыло. Сидел-бы щас в джейле.
Ты вообще каким раком к жалобе относишься? В жалобе имеют право отвечать только администраторы и участники жалобы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Что ты мне докажешь? Если бы я летел как ты говоришь, я бы влетел бы не в бок, а в левую часть морды машины, я снизил скорость, отвлекся и ударил.
Как мне кажется, это не я должен доказывать, сколько ты там ехал, а ты. Я написал, что я видел, как вы летели. Если не правда - докажи мне это.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Я тебе ответил. Посмотри последствие ДТП. Если это не так - ты мне докажи это, что ты ехал 25 миль в час, как ты говоришь.
Какие к черту последствия? Я про ваши последствия не говорю, я говорю по последствия моего с ним ДТП, у меня в акшионе были не значительные повреждения, у него было так же.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Все! Я не собираюсь с табой говорить! Это бесполезно! Будем ждать ответа администратора!

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Какие к черту последствия? Я про ваши последствия не говорю, я говорю по последствия моего с ним ДТП, у меня в акшионе были не значительные повреждения, у него было так же.
Да, потому что вы отыграли в свою пользу, если бы в реальной жизни так врезались, вы бы еле вышли из машины,не то что лобовое треснуто там.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Да, потому что вы отыграли в свою пользу, если бы в реальной жизни так врезались, вы бы еле вышли из машины,не то что лобовое треснуто там.
Я ехал еле еле! Хватит говорить что прям летел как самолет!? Ты что видел мой спидометр?

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Я говорю только то что видел. Все! Хватит заикаться нам! Администрация решит.

Jayden Street

Новичок
9
0
А ты разве не играл в свою пользу, раз там такие скорости были ты бы не стоял и не наблюдал за всем этим, тебя бы просто смяло-бы там за рулём, интересно как ты вылез?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Давно я так не смеялся, ещё так глупо оскорбляете друг-друга, пытаетесь доказать свою правоту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.