Отклонено James_Roodish // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

akhsinalbe

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Elvis_Poopsie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Roodish
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Elvis_Poopsie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Roodish
3. Суть жалобы: При ограблении у чела было 100к налом, он мне передал 1500 долларов, видимо на свой вкус или я не так понимаю правила сервера:

23. Ограбления и аферы

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
+ этот бородач зажал патроны

Ну и офк первым делом он вызвал копов от лица сведетелей и так и стоял с подтяными руками даже после просьбы в пм, чем вывел меня из себя и был раздавлен + унижен. Прошу выдать наказазание по справедливости, заставить подлеца вернуть гувап или прояснить правила для меня! Вдруг это нормально.

4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Степан_Дуб

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Вы оба тут нарушили.
Обвиняемый получает бан на 1 день за сейв денег.
Обвинитель получает бан на 1 день за кривую отыгровку и /piss.

Ещё раз подобное от кого-либо из вас увижу - будете наказаны без лояльности.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
отмена.
глянул логи - обвиняемый не получает наказания.
Таких денег у него попросту нет.

К слову, если @akhsinalbe залей необработанный фрапс.

akhsinalbe

Новичок
Автор темы
0
21

akhsinalbe

Новичок
Автор темы
0
21
  • Ха-ха
Реакции: Choppa No Original

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
он не обработанный, это склейка из трех кусков моего инстант реплея
Держу в курсе, у игрока не могло быть столько денег, это не его инвентарь тебе был показан.
ЛОГИ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ИГРОКА ПОСЛЕ СИТУАЦИИ

1674078301452.png

Сколько денег у игрока сейчас:

1674078326051.png