Рассмотрено LSPD - Diego_Voightman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Ваш никнейм: Kipling_Radclyffe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Voightman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: подаю ещё раз по этой жалобе, ибо требую наказания и для Диего - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437314/

началась заварушка у нас на худе. патрульный офицер Diego Voightman начинает провокации, несёт бред типа "Мужики, а вы чё раздетые? А?" что абсолютно тянет на фангейм и никак иначе, видит, что люди стоят на своём худе, играют, полюбому есть заменки и несёт такой бред, оскорбляет, заходит на частную территорию и угрожает жизни персонажам, за что мой персонаж сделал ему макияж при помощи кастета, после чего припрятал кастет и при обыске его не обнаружили, но зато ебануто-радостно играли, что он у меня был и повезли за это ещё и в садок. что мы видим наглядно от Diego Voightman - полнейшая неотыгровка последствий его избиения кастетом, а это, знаете ли, без последствий не обходится. к тому же прошу обратить внимание, что берёт смену в пд, чтоб полакомиться служебным диглом или ещё чем-то когда он простой гражданский, иначе я не понимаю для ещё он её берёт.

далее 10 минут спустя Диего Войтман, который секунду назад был обычным копом вне смены, приезжает в форме патрульного в патрульном автомобиле с номерами одиночного патруля, и на своих личных обидах прессует игрока Holt Walker, который находится на домашнем аресте и за ним назначен куратор из ЛССД, и аргументирует его задержание наличие ножа, хотя не спросив ничего в /do какого он размера, и не вызвав ЛССД, везёт Холта в тюрьму аргументируя это "провалом УДО", также не забывая оскорблять задержанного словом "мудоёб", ведь так все копы в США на смене с нагрудными камерами и делают. это, кроме как, пиздецом не назвать. игрок полностью не понимает, что он играет.

далее, на следующий день, Диего, целую ночь трясся и думал план, как же нам навредить, и выбрал самый худший из всех: коп по личным обидкам на меня идёт душит всю фраку, но чёт берега путает и зачем то душит аутсайдеров, вытворяет хуйню:
1. приезжает на худ, пакует одного из аутов, увозит на ОЖИВЛЁННЫЙ ПОРТ посреди дня когда там во всю кипит работа, и играет, что угрожает ему шотганчиком, запугивает:

здесь мы видим, что где он находится - маппинг порта в округе, рядом с Паломино Крик.

2. вновь вяжет ещё одного аутсайдера, играет, что поочередно его пальцами разблокирует телефон и удаляет фотографии с телефона, что за бред интересно, для чего это делать ради простого аутсайдера, которого он не знает, да и в целом также на поляне посреди белого дня, короче играет ну полную дичь ебать, ни дня не играл с фракой, ничего не расследовал, да и ваще это просто патруляка, что ему расследовать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 👆
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Клоунада продолжается, и я вновь вынужден для нашего очень требовательного топикстартера что-то писать на форуме. Ты можешь сколько угодно плакать и визжать о том, какие вокруг тебя все тупые, а ты один крутой. Но крутым это тебя не сделает. Ты этой вознёй бесценно тратишь своё время, моё, и время проверяющего.
На все твои доводы, кроме последних двух (за них будет ниже) я отвечал в прошлой жалобе, в которой ты лично развёл хуйни на две страницы, непонятно зачем и почему. Также там я уличил тебя в осознанном обмане администрации. Об этом подробнее, потому что видимо мои скриншоты упустили из внимания.
1674118844609.png

Конкретно в этом сообщении мы видим, как ты прямо отрицаешь в жалобе нахождение у себя кастета, тем самым вводя в заблуждение администратора, который всё это проверяет. И твой наглый, простите меня за мой французский - пиздёж был опровергнут и быстро спален мной лично, да? Или ты думал, что так просто тебе это с рук сойдёт?

1674118947782.png1674118955694.png

Идём дальше к твоим новым притензиям.

далее, на следующий день, Диего, целую ночь трясся и думал план, как же нам навредить, и выбрал самый худший из всех: коп по личным обидкам на меня идёт душит всю фраку, но чёт берега путает и зачем то душит аутсайдеров, вытворяет хуйню:
1. приезжает на худ, пакует одного из аутов, увозит на ОЖИВЛЁННЫЙ ПОРТ посреди дня когда там во всю кипит работа, и играет, что угрожает ему шотганчиком, запугивает:
Во-первых, порт находится в округе, и как мне известно сейчас неактивен, поэтому я допустил отыграть, что у них забастовка, и что там нет людей. Да, произошло запугивание, аутсайдера твоего вывезли, попугали. На сколько это плохо с моей стороны - решит проверяющий, но все было обыграно грамотно, без лишней хуйни. Твой игрок спокойно мог отказаться от этой игры, он мог не провоцировать ситуацию, что бы до такого не доводить. Напомню, что мой персонаж из ПД - в прошлом член жестокого однопроцентного мотоклуба.
2. вновь вяжет ещё одного аутсайдера, играет, что поочередно его пальцами разблокирует телефон и удаляет фотографии с телефона, что за бред интересно, для чего это делать ради простого аутсайдера, которого он не знает, да и в целом также на поляне посреди белого дня, короче играет ну полную дичь ебать, ни дня не играл с фракой, ничего не расследовал, да и ваще это просто патруляка, что ему расследовать
Да всё просто, потому что в прошлый раз, когда мой персонаж приходил и занимался не совсем законной деятельностью - твой аутсайдер всё снимал на камеру, и Диего (мой перс) это видел, и не мог допустить того, что бы это пошло куда-то дальше, потому что в таком случае его бы ждала скорая тюрьма.

Подводя итог из всего твоего нытья, Ярополк Кабина, могу сказать одно - ты как игрок и твоя фракция мне и в хуй на встали, на вас абсолютно поебать. Научи своих аутов не устраивать провокации, постоянно грубя офицерам при исполнении, и проблем у вас не будет. Если бы я хотел вас задушить - я бы душил до конца, учитывая то, что за любое преступление я имею право отвезти игрока в САДОК и посадить согласно уголовному кодексу. Завязывай ныть. Можешь мне свой адрес скинуть, я тебе платочек вышлю, что бы слёзки да сопельки вытирать.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,537
Всю жалобу, даже в удалённых вижу один токс и оски. Не умеете общаться админы сами разберуться.

Закрыто до того момента, пока не дадут право на слово от проверяющего.

Истерику тоже разводить НЕ надо.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
229
15,584
Месяц бана за нарушение правил СА-ЕС, в этот раз без ЧСа, с лидером поговорили, если нужно что-то восстановить в тех.раздел, Барлет получил бан за неролевое нахождение кастета, если кто-то в САДОКЕ - выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.