Одобрено Vincent_Tobar, Dmitry_Tigrinov // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Juan_Jose_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Tobar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: Приехал с М4 убил меня в афк и моего соигрока. ФГшеры как обычно, ниче нового.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
так тебя убили в афк пока твой сотрудник вязал нашего человека, я не думаю что тебя бы не убили и просто оставили если ты в афк вышел

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
хахах. я винцент. убили вас за арест моего друга кавани. щас залью всё.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
если не понял поясняю. вяжете на наших глазах друга кавани, у которого пп с собой, получаете за это пули, спасали его. смысла дальнейшего в жалобе нету, все происходило молнееносно, я не мог с такого расстояния видеть что ты ушел в афк, да и меня не интересовало это. вы начали игру - не моя проблема что твой напарник вяжет моего кента. напарник твой был в приоритете по ликвидации

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.