Одобрено Dominique_Filippi, Saint_Rosso, Abdul_Umarsultanov // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique_Filippi, Saint_Rosso, Abdul_Umarsultanov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: Dominique_Filippi - сбив стрельбы (виден на фрапсе), ООС гейм. -
Saint_Rosso - сбив стадии (дважды), виден на скрине - https://yapx.ru/album/VWeV5
Abdul_Umarsultanov - дб, слабая игра, оск в отыгровках, фан гейм - https://yapx.ru/album/VWeTA (скрины не мои, кореша)
А теперь о ситуации, приехали в бар с корешами, поиграть, в итоге в баре, типы что на черном седане начали ПГшить, но не вывезли и съебали. В итоге эти разумы начинают ДБшить нас и кидать очень сомнительные отыгровки, как по мне фан геймерские (чат на скринах), но тут уже вердикт за администрацией. В итоге они вышли из машины, я их начинаю убивать за угрозу жизни, в машине было четверо людей, на скринах с ДБ мы можем увидеть кто именно там сидел. Прокатили моего кореша вокруг села, вернулись с ним, благо. В итоге чего, подлетает левый тип, не знаю кент их или левый шутерок, который захотел постреляться и начинает меня шотать сбивая свою стрельбу приседами, это видно на моём видео ролике, к сожалению это всё, что откатилось, вылетает второй его тип, который сразу же лег от рук моих приятелей, предварительно достав узи и успев нахитовать одного из. В последствии офается этот персонаж, когда убегает в горы он системной стрельбы с лоу хп. От куда взялись эти типы - не знаю. Прошу принять меры. И сразу попрошу, без флуда, друзья обвиняемые.
Все пруфы прикрепил в самой ЖБшке, по этому в доказательствах оставлю утерю оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VWeUq

• Нравится
Реакции: Bratzzzop

bonafaite

Пользователь
134
1,582
начал первый стрельбу без причин, пришел плакаться на форум чтоб восстановили оружие, вся суть жалобы

1673995203693.png

Последнее редактирование:

bonafaite

Пользователь
134
1,582
на фрапсе автора видно 2.3 + багоюз с спринтом + скролл оружия + оос гейм, проверяющий примите меры

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
на фрапсе автора видно 2.3 + багоюз с спринтом + скролл оружия + оос гейм, проверяющий примите меры
Какое 2.3? Когда меня давят машиной и ранее угрожают - это разве 2.3? Сидение в дискорде с левыми типами не говорит, что я играл по дискорду и мы обменивались IC инфой там. Всё обыграно в IC, что не нравится, чучхелла? По поводу бега - оно на колесико мыши у меня стоит.

Dice.

Anchidori
1,502
14,768
Dominique_Filippi - ban 10 багоюз стрельбы.
Abdul_Umarsultanov - ban 14 неролевое + DB
Закрыто, за стволами в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.