Одобрено Nino Leonardo || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ваш никнейм: Christian Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Leonardo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: Играли конфликт на улице, началась техническая драка моего персонажа с Lamarcus Wills. В тот же момент как мы начали драку Nino Leonardo убил меня и ещё одного участника ситуации Dakota Ochoa, который даже не участвовал в драке, из дигла. При этом его персонаж тоже не участвовал в стычке и сначала просто бегал рядом, ему ничего не угрожало. Также он даже не отыграл стрельбу, лишь кинул короткую отыгровку уже после неё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
Всем привет. В соответствии с правилами 2 "О игровой атмосфере", а конкретнее 2.3 ("Применение оружия гражданскими лицами") от общего положения гамбит рп, весомой причиной для убийства не является:
  • оскорбление персонажа.
  • Тех.драка.
  • Личная неприязнь.
В данной ситуации, мужик открыл по нам огонь входе тех.драки. Прошу учесть, что их было численно больше (2на3), и дали повод для драки они. Предупредительных выстрелов не было, отыгровка пошла позже действия, могу предположить, что скорее всего был скролл ведь он вытащил ган в секунду. Экстренной ситуацией это не назвать, обычная драка. Прошу наказать нарушителя по всей строгости.

• Нравится
Реакции: mota dreams

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Вы напали на моего кента и твой друг во время драки достал ган - Дакота который, после этого я начал стрелять по вам

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
И плюсом хотели его ограбить и забрать нарко, что я знал и до этого

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Ты отвёл моего кента поговорить за угол, будучи зная, что он торгует нарко на территории Ла Мары - а ты являешься игроком Ла Мары

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
Ты отвёл моего кента поговорить за угол, будучи зная, что он торгует нарко на территории Ла Мары - а ты являешься игроком Ла Мары
Он в нашей фракции играет, это был внутрифракционый конфликт. Зачем нам грабить его на свои же наркотики? Это глупо в плане IC

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Он в нашей фракции играет, это был внутрифракционый конфликт. Зачем нам грабить его на свои же наркотики? Это глупо в плане IC
Начнём с того, что я не знал, что он является игроком якобы вашей фракции
Он мой друг и я вступился за него, так как знал, что у него имеется при себе наркота и он её продает

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
+ ты сам сказал что открыл огонь первый, ни при мне ни при Кристиане не было оружия.

228
1,353
пруфы со стороны nino leonardo в виде скринов и т.д. будут какие-то кроме слов?