Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Oakley_Joshua
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: короче говоря, крутился катался рядом с парнями картеля, они меня расстреляли за попытку задавить. Админ мне выдает СК, у меня не было взаимодействия с фракцией, какое СК братан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VWakn

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
крутился катался рядом с парнями картеля, они меня расстреляли за попытку задавить.

у меня не было взаимодействия с фракцией,
А ещё это девушка, ты сам прочитай что написал

• Нравится
Реакции: jhshshshsh93 и NARCO PAPA

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
так это было не специально, если бы я хотел вас давить, вы бы на скрине все в три лица лежали.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
так это было не специально, если бы я хотел вас давить, вы бы на скрине все в три лица лежали.
Так именно поэтому ты в жалобе и написал за ПОПЫТКУ ЗАДАВИТЬ, очнись, я уже кресты ловлю с твоих оправданий

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
703
21,746
если признаёшь свою вину я согласен чтобы тебе сняли цк. если будешь стоять на своём - сам понимаешь.
до тебя приехала толпа фангеймеров в 4-5 рыл просто подоебатся, тебя приписали к ним же.
вы там сами фангеймите парни, к вам подошли спросили что у вас есть, вы написали "шаурма"

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ass и NARCO PAPA

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
если признаёшь свою вину я согласен чтобы тебе сняли цк. если будешь стоять на своём - сам понимаешь.
до тебя приехала толпа фангеймеров в 4-5 рыл просто подоебатся, тебя приписали к ним же.
что мне признавать? то что я случайно сбил? глаза мозолил вам - это да, базару нуль. Но давай СК за убийство, брэээ

geebic

This is only Jewишизм
214
11,684
Взаимодействие с картелем, является взаимодействием. Если ты взаимодействовал, ты давал согласие на ПК\ЦК\ФСК\Грубые действия над своим персом, ну братан, ну бывает.

• Нравится
Реакции: Makintosh

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
За то что мешал играть картелю извиняюсь, снимите бан. Больше не повторится такой хуйни, сорян)

• Нравится
Реакции: NARCO PAPA и Makintosh

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,736
Я не пытался вас задавить, говорит человек который раз десять пытался нас задавить, подталкивая, уезжая и возвращаясь.. Или признай вину, или я заливаю фрапс на котором отчетливо видны твои беспрерывные провокации на протяжении десяти минут, по окончанию которых кончились и наши нервы.
Правила ГРП закрепляют пункт 3.2. Попытка задавить или причинить нам вред, таран нашей машины и стоящего рядом человек - это откровенная угроза жизни, 🤡

• Злой
Реакции: NARCO PAPA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.