Отклонено Teo_Paleto // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Ваш никнейм: Brian_Davila
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teo_Paleto
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: Началось всё с того, что я патрулил. Человек врезается в меня, я соответственно в погоню. Он остановился, начал проводить траффик-стоп. В процессе я узнаю, что у него нет лицензии и прошу его выйти. Он без какого-либо отыгрыша достаёт из бардачка м4, я замечая у него ган, шотаю его, исходя из обычного инстинкти. Даю ему в голову, т.к он был в каре. Тем временем, он играет, что он ранен, мол пуля прошла касательно, опять же достаёт ган, только потом играет, что стреляет по копу и т.д. Я опять даю ему тыку, он меня первой пулей шотает, скорее аим. Не уверен. Не суть. И просто уезжает.
Что в скринах:
1) Отыгрыш, как я его шотнул.
2) Его игра после выстрела в голову.
3) Скрин его ДМ листа.
4) Его позиция по поводу выстрела в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jlnRrjq

• Негативное
Реакции: el faro

el faro

Старичок
516
13,751
с чего ты решил что шот в голову = смерть в твоем понимание?))
я потом все отыграл и ранение итд но уже не при тебе тк у копов есть команда /bk когда приезжают многоуважаемые игроки Виталия Чепуха которого я очень люблю ценю и уважаю.. Скрины скину ниже

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Посмотри скрин. Там твой дм лист. Выстрел в голову. Отмечено. СМЕРТЕЛЬНЫЙ

• Негативное
Реакции: el faro

el faro

Старичок
516
13,751
Такого я не видел. Возможно уже после отыграл
конечно ты не видел потом что я откатился на пару метров тк если б я играл при тебе то меня бы уже шотнули твои друзья из такой сильной фракции как лос сантос шериф депортмент

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Ахахахахаха!
Кстати хп у тебя стояли на месте на тот момент...

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Самочувствие. Ахахахаха! Боже, оставайся при своём мнении.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
я позже отыграл самочувствие моего персонажа.
А по ситуации с моей точки зрения ты прав, ранения отыграл, отыграл стрельбу, он 1 начал огонь - СК, смертельное ранение в голову издавна играется как касательное, за это ниразу не видел комментариев со стороны админа

lykaN

1,340
24,294
была бы ситуация на фрапсе было бы яснее, а так после его отыгровок последовал шот, на скринах видно и кстати отыгровок начала стрельбы у инициатора не увидел, как то так, да оффтоп, но по факту)

lykaN

1,340
24,294
Самочувствие. Ахахахаха! Боже, оставайся при своём мнении.
Как игрок он не обязан дальше скринить как он играл ситуацию со своим ранением если на твоих и на его скриншотах все видно

lykaN

1,340
24,294