Рассмотрено LSPD - Diego_Voightman, David_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Ваш никнейм: Kipling_Radclyffe (второй пострадавший - Holt_Walker)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Voightman, David_Hayes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: началась заварушка у нас на худе. детектив не пойми чего Diego Voightman начинает провокации, оскорбляет, заходит на частную территорию и угрожает жизни персонажам, за что мой персонаж сделал ему макияж при помощи кастета, после чего припрятал кастет и при обыске его не обнаружили, но зато ебануто-радостно играли, что он у меня был и повезли за это ещё и в садок. что мы видим наглядно от Diego Voightman - полнейшая неотыгровка последствий его избиения кастетом, а это, знаете ли, без последствий не обходится.

далее по запросу приезжает патрульный полицейский для моего задержания - David Hayes и начинает творить полную несуразнь, человек абсолютно не понимает за роль полицейского. это не IC нарушение, а конкретное непонимание роли, непонимание того, что он играет. он приезжает, начинает меня задерживать путём того, что попросту валит меня на землю, никаких отыгровок на это не было, и создаётся вопрос - в чём проблема была написать отыгровки задержания? я стою на месте, не проявляю никакого сопротивления, коп просто меня валит на землю злорадствуя колёсиком мыши и радуется. также стоит учесть что копу плевать на то, что я нахожусь на территории своего частного дома и на проникновение туда с задержением ему нужен ордер, но девиду попросту плевать, он закрывает на это глаза. далее он сажает меня в патрульный автомобиль ни проведя ни одного обыска, ни при задержании, ни на капоте. я, опять таки, считаю это не IC нарушением, а полным непониманием роли как от патрульного, так и от детектива.

далее 10 минут спустя Диего Войтман, который секунду назад был детективом, приезжает в форме патрульного в патрульном автомобиле с номерами одиночного патруля, и на своих личных обидах прессует игрока Holt Walker, который находится на УДО со своим куратором из ЛССД и аргументирует его задержание наличие ножа, хотя не спросив ничего в /do какого он размера, и не вызвав ЛССД, везёт Холта в тюрьму аргументируя это "провалом УДО", также не забывая оскорблять задержанного словом "мудоёб", ведь так все копы в США на смене с нагрудными камерами и делают. это, кроме как, пиздецом не назвать. игроки полностью не понимают, что они играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 👆
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

Последнее редактирование:

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
совершенно недавно мне в руки попались эксклюзивные кадры начала гейма этого детектива (или он не детектив, а просто бегает в гражданской одежде на смене чтоб злорадоствовать служебным ганчиком?) как он начинал игру с нами.

"Мужики, а вы чё раздетые? А?" это ли игра лица проекта? человек видит, что перед ним ребята играют, и у них явно есть какие-то заменки, он не посмотрев пейма несёт такую чушь, что называется "фангеймом". ну а чего уж бояться, отпиздят, кину /bk и отвезу парней в садок, во умора будет!)

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
совершенно недавно мне в руки попались эксклюзивные кадры начала гейма этого детектива (или он не детектив, а просто бегает в гражданской одежде на смене чтоб злорадоствовать служебным ганчиком?) как он начинал игру с нами.
Посмотреть вложение 2848072
"Мужики, а вы чё раздетые? А?" это ли игра лица проекта? человек видит, что перед ним ребята играют, и у них явно есть какие-то заменки, он не посмотрев пейма несёт такую чушь, что называется "фангеймом". ну а чего уж бояться, отпиздят, кину /bk и отвезу парней в садок, во умора будет!)
/bk тревожная кнопка и находится в крузере если че

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
/bk тревожная кнопка и находится в крузере если че
пять секунд поиска

"На полицейских рациях есть «тревожная» оранжевая кнопка, нажатие которой дает приоритет сигналу рации владельца, и в течение 10 секунд его сослуживцы могут слышать, что происходит с полицейским, нажавшим на кнопку."

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
пять секунд поиска

"На полицейских рациях есть «тревожная» оранжевая кнопка, нажатие которой дает приоритет сигналу рации владельца, и в течение 10 секунд его сослуживцы могут слышать, что происходит с полицейским, нажавшим на кнопку."

какая разница? на нём даже формы не было, только смена.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Приветствую проверяющего и всех тех кто будет читать эту, на редкость смешную жалобу. Начнём с самого начала и по порядочку. Я захожу в игру, спавнюсь на своей точке и вижу компанию игроков, играющих между собой, и думаю - почему бы мне не вписаться в этот гейм? Вписался, да, может получилось не очень хорошо, но всё же получилось. Что же делает топик-стартер: как только я приближаюсь к его кампании, тот быстренько спавнит в мир свой фургончик, достаёт из него кастет, убирает фургончик из мира и всё! Уаля! Мы с кастетиком. На самом деле, я понятия не имею, что ты доставал, но я сука уверен что это был кастет, и мои слова можно спокойно подтвердить или опровергнуть, если проверяющий подтянет логи.
угрожает жизни персонажам
С моей стороны такого точно не было, исходя из ситуации ты первый наехал на моего персонажа, твой друг Холт (который не стал вести себя как ты и по итогу всех ситуаций вышел сухим из воды с благодарностью за игру) сообщил что находится на УДО, и проблемы с законом ему не нужны. На это и давил мой персонаж, что понятно из диалога и возможно есть на твоих же скриншотах. Что-же делает топик-стартер?
персонаж сделал ему макияж при помощи кастета

Мой персонаж отправляет СМС своему коллеге, Дэвиду с местом, куда нужно приехать. Далее, как ты и сказал - при помощи кастета ты избил моего персонажа прямо посреди дороги, но вот вопрос, за что? Объективно, причины стоящей рисковать своей задницей и задницей друга у тебя не было, за исключением каких-то колких фраз со стороны моего персонажа. Кстати, последствия от удара были отыграны, если ты не заметил, я отыгрывал как пошатываясь встаю и иду к полицейскому, после этого, на тот момент ты уже был в САДКЕ, я дальше отыгрывал пластырь на носу, от твоего же кастета. Уж прости, в 232 миллионов строк отыгрывать это я не вижу смысла.
Даже твой соигрок Холт сказал тебе в ООС чат тогда, о том, что всё нормально. Потому что, как только на горизонте появился Дэвид ты принялся флудить в /b чат, мол приехал ли он по БК? - Сразу скажу, нет, он приехал не по БК, а по моей просьбе, которая была отыграна. Никакого БК, оружия, и прочего функционала у меня не было, потому что я попросту был НЕ НА СМЕНЕ. Предвещая неознакомленность ТС с работой полиции, я скажу, что каждый офицер имеет право носить с собой жетон вне смены. Также и функционал фракции позволяет мне подключить клист, находясь вне смены.

За Дэвида отвечать не берусь, он уведомлён об этой жалобе, но вот что скажу.
коп просто меня валит на землю злорадствуя колёсиком мыши и радуется. также стоит учесть что копу плевать на то, что я нахожусь на территории своего частного дома и на проникновение туда с задержением ему нужен ордер
- это очень смешно звучит, ты видимо очень мало знаешь о работе полиции, о правах и полномочиях. В твоих глазах все копы ЗЛОРАДСТВУЮТ своими системными функциями, лишь бы ЗАДУШИТЬ тебя!!

Идём дальше, уже по твоему тексту.
он сажает меня в патрульный автомобиль ни проведя ни одного обыска, ни при задержании, ни на капоте.
Во-первых, тебя обыскали как только я лично тебя вывел из машины. Да, бывает такое, что копам нужно отойти, что копы путаются и тупят, представляешь! Все мы люди, и то что он этого не сделал, простой человеческий фактор. Да он и не обязан, в любом случае это сыграло бы тебе на руку, в случае чего.

Откинемся чуточку назад и вспомним один моментик, после того, как я отыграл выпавший из кармана жетон - ты сразу же побежал играть что скинул в почтовый ящик свой кастет, заспавнил свой фургончик и скинул туда кастетик. Cлова о том, что так делают все это не отговорка и не картбланш на это. Это запрещено правилами сервера и является нарушением атмосферы. Надеюсь, СА-ЕС менеджмент при рассмотрении не закроет на это глаза, как сделал крайм в моей жалобе.

Далее - в следующем сообщении.

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

lykaN

1,340
24,294
даже если и есть нарушения, то только ИС, скрины посмотрел, отыгровку СМС было видно, отыгровку ранений я не увидел, я не админ, но всё же если есть то лучше закинь
Приветствую проверяющего и всех тех кто будет читать эту, на редкость смешную жалобу. Начнём с самого начала и по порядочку. Я захожу в игру, спавнюсь на своей точке и вижу компанию игроков, играющих между собой, и думаю - почему бы мне не вписаться в этот гейм? Вписался, да, может получилось не очень хорошо, но всё же получилось. Что же делает топик-стартер: как только я приближаюсь к его кампании, тот быстренько спавнит в мир свой фургончик, достаёт из него кастет, убирает фургончик из мира и всё! Уаля! Мы с кастетиком. На самом деле, я понятия не имею, что ты доставал, но я сука уверен что это был кастет, и мои слова можно спокойно подтвердить или опровергнуть, если проверяющий подтянет логи.

С моей стороны такого точно не было, исходя из ситуации ты первый наехал на моего персонажа, твой друг Холт (который не стал вести себя как ты и по итогу всех ситуаций вышел сухим из воды с благодарностью за игру) сообщил что находится на УДО, и проблемы с законом ему не нужны. На это и давил мой персонаж, что понятно из диалога и возможно есть на твоих же скриншотах. Что-же делает топик-стартер?

Мой персонаж отправляет СМС своему коллеге, Дэвиду с местом, куда нужно приехать. Далее, как ты и сказал - при помощи кастета ты избил моего персонажа прямо посреди дороги, но вот вопрос, за что? Объективно, причины стоящей рисковать своей задницей и задницей друга у тебя не было, за исключением каких-то колких фраз со стороны моего персонажа. Кстати, последствия от удара были отыграны, если ты не заметил, я отыгрывал как пошатываясь встаю и иду к полицейскому, после этого, на тот момент ты уже был в САДКЕ, я дальше отыгрывал пластырь на носу, от твоего же кастета. Уж прости, в 232 миллионов строк отыгрывать это я не вижу смысла.
Даже твой соигрок Холт сказал тебе в ООС чат тогда, о том, что всё нормально. Потому что, как только на горизонте появился Дэвид ты принялся флудить в /b чат, мол приехал ли он по БК? - Сразу скажу, нет, он приехал не по БК, а по моей просьбе, которая была отыграна. Никакого БК, оружия, и прочего функционала у меня не было, потому что я попросту был НЕ НА СМЕНЕ. Предвещая неознакомленность ТС с работой полиции, я скажу, что каждый офицер имеет право носить с собой жетон вне смены. Также и функционал фракции позволяет мне подключить клист, находясь вне смены.

За Дэвида отвечать не берусь, он уведомлён об этой жалобе, но вот что скажу.

- это очень смешно звучит, ты видимо очень мало знаешь о работе полиции, о правах и полномочиях. В твоих глазах все копы ЗЛОРАДСТВУЮТ своими системными функциями, лишь бы ЗАДУШИТЬ тебя!!

Идём дальше, уже по твоему тексту.

Во-первых, тебя обыскали как только я лично тебя вывел из машины. Да, бывает такое, что копам нужно отойти, что копы путаются и тупят, представляешь! Все мы люди, и то что он этого не сделал, простой человеческий фактор. Да он и не обязан, в любом случае это сыграло бы тебе на руку, в случае чего.

Откинемся чуточку назад и вспомним один моментик, после того, как я отыграл выпавший из кармана жетон - ты сразу же побежал играть что скинул в почтовый ящик свой кастет, заспавнил свой фургончик и скинул туда кастетик. Cлова о том, что так делают все это не отговорка и не картбланш на это. Это запрещено правилами сервера и является нарушением атмосферы. Надеюсь, СА-ЕС менеджмент при рассмотрении не закроет на это глаза, как сделал крайм в моей жалобе.

Далее - в следующем сообщении.

NERAMIL

1,773
23,415
Исходя из ситуации мой персонаж понимает, что били его кастетом, и что при последующем обыске у тебя его найдено не было. Соответственно ты его куда-то скинул. Исходя из этого была вызвана служебная собака. И ты решил водить собаку и её кинолога из спецназа за нос В ООС. Я напомню, что никакого маппинга на сервере не установлено, поэтому мы знать не знаем где находился твой ящик. Спасибо хоть тому, кто экшен поставил. Я думаю парням не проблема будет зайти и подтвердить мои слова, о том, как тщательно в ООС ты скрывал свой кастет, отвечая на вопрос собаки в /do Где кастет? - ищите сами. По нюху. Что-же! Кастет мы нашли, запаковали тебя вместе с ним и отправили в увлекательнейший санаторий LSCJ. Предрекая твои недовольства - посажен ты был по закону, по правилам, по следующей статье.
1673947206567.png
Выдали тебе по максимуму, потому что ты на редкость противный игрок в плане общения. Что-же, сажал тебя не я, так-что с меня взятки гладки. Идём дальше.
на своих личных обидах прессует игрока Holt Walker, который находится на УДО со своим куратором из ЛССД и аргументирует его задержание наличие ножа, хотя не спросив ничего в /do какого он размера, и не вызвав ЛССД, везёт Холта в тюрьму аргументируя это "провалом УДО", также не забывая оскорблять задержанного словом "мудоёб", ведь так все копы в США на смене с нагрудными камерами и делают. это, кроме как, пиздецом не назвать. игроки полностью не понимают, что они играют.
Что же. Да, я вышел на смену, и в ходе патрулирования заехал на ваш райончик, да с целью пресануть твоего дружка. На что у моего персонажа были объективные мотивы это сделать. Оскорбления были в его адрес, но это лишь айси нарушения. Кстати, по поводу этого - он, в отличии от тебя не стал ныть в ООС какой я плохой игрок и не стал учить меня играть в ПД. Я пытался связаться с его куратором, потому что в ходе выяснилось что это не бэк, а реальный человек. Увы его не было в сети, поэтому Холт благополучно написал на меня айси жалобу и был отпущен в /do с моей признательностью. Холт не даст мне соврать, никто его не душил и не собирался, потому что он ведёт себя уважительно к игрокам.
Опять же, в связи с твоей неосведомлённостью в вопросах ПД - я сообщу тебе, что камеры не пишут 24/7 и не транслируют ничего. Они начинают запись только при резких движениях, криках, мигалках, громких звуках. Они не пишут всё происходящее. И мой персонаж на этом и играет.

Впредь не пиши о том, в чём не уверен, а то это и в правду смешно читать.

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

lykaN

1,340
24,294
Выдали тебе по максимуму, потому что ты на редкость противный игрок в плане общения.
а вот это правило лояльности, тут уже как посчитает ПДшник, я сюда пишу чтобы лишних вопросов не было от ТС

NERAMIL

1,773
23,415
@майкл оптика, всё что имеется я высказал. Из доказательств у меня только запись начала ситуации, всё остальное можно лицезреть на скринах топик-стартера. В случае чего я приложу фрапс, но с условием ХАЙДА или небольшого размытия в самом начале, потому что непосредственно был записан мой вход на сервер.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Что же делает топик-стартер: как только я приближаюсь к его кампании, тот быстренько спавнит в мир свой фургончик, достаёт из него кастет, убирает фургончик из мира и всё! Уаля! Мы с кастетиком. На самом деле, я понятия не имею, что ты доставал, но я сука уверен что это был кастет, и мои слова можно спокойно подтвердить или опровергнуть, если проверяющий подтянет логи.
я не имею права доставать из своего фургона что-то, что перепутал и по ошибке положил в фургон, ты левый игрок, который никак не относиться к ситуации и твоя смехотворная жалоба была отклонена, какие вопросы? зачем ты сопли дальше разводишь? https://forum.gambit-rp.ru/threads/437322/
С моей стороны такого точно не было, исходя из ситуации ты первый наехал на моего персонажа,
парень, это я что ли по твоему подхожу на худ чужой фракции и говорю "вы че голые, мужики? а?" и через некоторое время "придётся научить вас разговаривать".
Мой персонаж отправляет СМС своему коллеге, Дэвиду с местом, куда нужно приехать.
предоставления доказательства, кинуть отыгровку и написать в пм своему кенту чтоб он приехал разные вещи.
Далее, как ты и сказал - при помощи кастета ты избил моего персонажа прямо посреди дороги, но вот вопрос, за что?
ну наверное за то, что ты пришёл на худ одобренной фракции, начал доёбываться и угрожать что кого-то научишь общаться, нет?)
Кстати, последствия от удара были отыграны, если ты не заметил, я отыгрывал как пошатываясь встаю и иду к полицейскому, после этого, на тот момент ты уже был в САДКЕ, я дальше отыгрывал пластырь на носу, от твоего же кастета.
хуйню играешь, парень. тебе три раза уебали толстым куском железа и ты отыгрываешь якобы какой-то пластырь после ситуации и что пошатываешься. извини, но это полная хуйня.
Потому что, как только на горизонте появился Дэвид ты принялся флудить в /b чат, мол приехал ли он по БК?
где это именно я писал, мальчишка?
Предвещая неознакомленность ТС с работой полиции, я скажу, что каждый офицер имеет право носить с собой жетон вне смены. Также и функционал фракции позволяет мне подключить клист, находясь вне смены.
предвещая неознакомленность обвиняемого, я скажу, что ты не знаешь что несёшь неудостужившись посмотреть хотя бы мои топики. я играл и по3, и дт2-3 в гнд и в геде, поэтому знаю, что говорю - вне смены тебе недоступен клист. зачем ты носишь с собой значок - тоже непонятно.
как скажешь, дружище.
пытаться оправдаться таким способом - тупость, и попытка зацепиться лишь бы за что-то, чтоб не получить наказание.
как я отыграл выпавший из кармана жетон - ты сразу же побежал играть что скинул в почтовый ящик свой кастет, заспавнил свой фургончик и скинул туда кастетик.
не понимаю что ты за дичь несёшь. придумал, ничем это не подтвердил и довольный сидит.

NERAMIL

1,773
23,415
хуево ты играл, раз не знаешь что колор вне смены доступен

NERAMIL

1,773
23,415
ничем это не подтвердил и довольный сидит.
Многоуважаемый Альберт @Raging Bull , мне очень нужна твоя помощь в этот момент. Посмотри пожалуйста логи Kipling_Radclyffe, примерно это было 21:00 по МСК. Что он доставал и скидывал в фургон?

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Исходя из ситуации мой персонаж понимает, что били его кастетом, и что при последующем обыске у тебя его найдено не было. Соответственно ты его куда-то скинул. Исходя из этого была вызвана служебная собака. И ты решил водить собаку и её кинолога из спецназа за нос В ООС. Я напомню, что никакого маппинга на сервере не установлено, поэтому мы знать не знаем где находился твой ящик. Спасибо хоть тому, кто экшен поставил. Я думаю парням не проблема будет зайти и подтвердить мои слова, о том, как тщательно в ООС ты скрывал свой кастет, отвечая на вопрос собаки в /do Где кастет? - ищите сами.
господи, парень, ты хоть два никнейма отличаешь, кто тебе в ду писал? Holt Walker и Kipling Radclyffe, знаешь, великая разница.
По нюху. Что-же! Кастет мы нашли, запаковали тебя вместе с ним и отправили в увлекательнейший санаторий LSCJ.
интересно, где же он? что-то в инвентаре его у меня не оказалось, может и вовсе не было, дружище? показывай может то, что нашел при фриске? сказки про то, что я его скинул куда-то можешь не рассказывать, я не вижу никаких подтверждений твоим словам и следовательно говорю, что я подобного не совершал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.