Рассмотрено LSPD - Jerry_Tipton, Nathaniel_Bawerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Ваш никнейм: Timothy_Manning, Nino_Bryant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jerry_Tipton, Nathaniel_Bawerman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: На Гентоне была перестрелка, в ходе которой мой персонаж в качестве самообороны убивает Zhess_Massory. За нами начинается погоня и мы останавливаемся на Ай Газе. Мой персонаж сдался и потребовал ПМП - игнор. Данный индивид просто подбежал и быстренько отобрал у меня пистолет (у обоих персонажей есть лицензия на хранение оружия, хотя Nathaniel Bawerman это не смущает). Далее: нашего водителя заблокировали за софт, но полицейские это проигнорировали и продолжили игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

Последнее редактирование:

president roosvelt

Новичок
25
3,752
а чё, мне как персонажу игнорировать возможную угрозу, учитывая ваше взаимодействие с другими игроками и то, что вы стреляли пару минут назад? кент твой по тебе же проехал, потом улетел на спидхаке и получил бан. медицинскую помощь тебе оказали, когда это стало возможным в рамках айси. не нравится - форум лспд, жалобы на сотрудников

trurel vano

Новичок
2
64
а чё, мне как персонажу игнорировать возможную угрозу, учитывая ваше взаимодействие с другими игроками и то, что вы стреляли пару минут назад? кент твой по тебе же проехал, потом улетел на спидхаке и получил бан. медицинскую помощь тебе оказали, когда это стало возможным в рамках айси. не нравится - форум лспд, жалобы на сотрудников
За водителя ответственность никто не несет, причину стрельбы тебе назвали еще при задержании(самооборона в гетто, по одному из нас открыли стрельбу), стрелял один человек, о возможной угрозе вообще молчи, ты был с напарницей и 3-4 крузерами поддержки на задержании одного автомобиля, у тебя было бы достаточно времени все выслушать, вам даже ситуацию объяснить не успели, вы уже все изьяли по быстрому, так не делается, лицензионное оружие просто так не изымают. Так еще и причина: Незаконное хранение оружия. Это как вообще?

Последнее редактирование:

Qudabay

Новичок
64
1,098
после стрельбы из оружия на которое есть лицензия необходимо вызвать 911 и ждать их приезда для уведомления о использовании оружия. Вы как я понял начали уезжать от них, следовательно нарушили правила хранения оружия

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
ОК. Претензий нет. Но участник ситуации был забанен, соответственно вся ситуация - откат.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
без разницы, если хотите вернуть - возвращайте, нам не принципиально отобрать последнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.