• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Gerda Schneider
Никнейм администратора: 22region
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: То ли админу делать нехуй, то ли ему кто-то день испортил. Онлайн на сервере 50 тел, катаюсь на нрг по фиерро и мне он пишет цк иди деморган. Ну думаю ладно блять, задушил меня на ровном месте типок и выдал деморган на 2 часа, думаю отсижу к пиковому онлайну. Пишу что данный администратор ебаный душнила, и прилетает бан на 299 ДНЕЙ БЛЯДЬ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
сказать что я вахуи ничего не сказать, сегодня к пиковому онлайну гейм и у меня бан за то что назвал админа душнилой 🤡

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Мне вообще плевать на деморган в виде 120 минут из-за нрп драйва, абсолютно
Меня напрягает то, что админ банит игроков на 299 дней за "душнила ебаная":rolleyes:

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
давайте фастом, друзья
у меня мероприятий жопой жуй, замените наказание в виде де Моргана

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Уважаемые лидеры мнений. У нас на форуме есть раздел ОБЩЕНИЕ, создаёте значит тему "Админ и его проблемы" и обсуждаете там.

Ну или же тут пишите жалобу, что вам не нравится в неё. Не надо оффтопить.

Закрыто до вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.