маппинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Кароче, дверные проемы. Я всегда их делал стенами, ставил один слева, другой сверху выше, а последний уже справа немного на растоянии. Но! Дело в том, что верхняя стена заходит в правую и левую и начинает жоска мерцать как будто лезгинку танцует, а если эту же самую стену сверху отодвинуть немного назад, то это всё равно видно.
А если текстурка обоев, тогда опять же верхняя стена смотрется крипово. Тоесть, обои они же бывают с линией, у правого и левого линии идут ровно, а у верхнего она в пизде. Также правую или левую стену нельзя сделать покороче, чтобы рядом с ним сделать ещё одну дверь или разделитель. Я купил бизнес, он с готовым интерьером. И там стена, обычная, квадратная, и в нём дырка для двери. Я его скопировал и отодвинул, там дырка. Название обьекта Ice Cream Parlor Wall и очевидно, что это стена. Уточнил в репорте, в текстурке дырку делать невозможно. В разделе "дверные проёмы", там проёмы которые никому не нужны, ибо проём слишком маленький для двери. ПОМОГИТЕ 💀 на скрине я говорю с админом, который был в слежке и наверное по более важной просьбе ушёл.. я ему объяснял, но он не заметил так как ушёл. Кароче, буду благодарен если поможете.

sa-mp-105.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.