Одобрено Jordan_Noor, Evan_Dorsey, Jemarico_Morris // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Noor, Evan_Dorsey, Jemarico_Morris
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Потасовка была, играли с кентами изначально спокойно, потом подлетел тип и после одного сообщения "Кого это худ?" начал драку (на скрине). После того как его избили, он ушел в модульный мир, взял катану и вышел из него. Начал драку "за избиение". Еще, кстати, два типа передавали друг другу что-то пока один находился в стадии. Подозреваю, что передавали катану. Следом тот чел, что передавал лежачему запрыгнул ко мне на машину и пока я ехал на огромной скорости, хуярил по крыше. Далее ложится во вторую стадию и приезжает ЕЩЕ один пацан (Evan_Dorsey), с которым они сидели в дискорде и убивает меня(на ситуации он не присутствовал). Сбивая анимку дигла, он убивает меня, а Jordan_Noor выходит из игры, чтобы сбить стадию. МАЛО того. Они еще и передавали мне что-то, чтобы я открыл инвентарь рядом с багажником, чтобы подчистить багажник моей машины.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Кентам делать нехуй, они катаются по местам, где скапливаются люди и портят игру своей хуйнёй.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
один из них еще и катану скролил. варн получил
Администратор Volchitsa выдал предупреждение игроку Jemarico_Morris [1/3]. Причина: скрол катаны

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
один из них еще и катану скролил. варн получил
Администратор Volchitsa выдал предупреждение игроку Jemarico_Morris [1/3]. Причина: скрол катаны
из-за моей жалобы ему походу бан дадут, он на б3 убегал))

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Еще один словил бан на один день, но этого недостаточно, помоему
Администратор choppa заблокировал игрока Jordan_Noor на 1 дней. Причина: 1pp

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
По вам? Стрельбу я открыл по тому кто на крыше машины проехал пол квартала, при это пиздоша мою машину

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
По вам? Стрельбу я открыл по тому кто на крыше машины проехал пол квартала, при это пиздоша мою машину
Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение администратора, это шутерки, не думаю, что им стоит давать ответ.
даже на видео слышно, как он хуярит сбивая анимацию (послушайте выстрелы)

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение администратора, это шутерки, не думаю, что им стоит давать ответ.
даже на видео слышно, как он хуярит сбивая анимацию (послушайте выстрелы)
Согласен. Еще и видно как Jemarico_Morris подбежал вплотную к машине, явно пытался залутать что-то у меня, но, увы, машина была закрыта.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Данные типы просто фангеймят и страдают хуйнёй + багоюзят. Прошу проверяющего для полноты картины ознакомиться с следующими жалобами:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437171/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437173/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437174/

НЕ МОЖЕТ быть такого, что на челов летит 4 жб за пол часа просто так.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Evan_Dorsey получил бан навсегда за лутерство. Прошу проверяющего рассматривать жалобу на оставшихся двух

Gotta Get Away

Новичок
22
1,244
Jordan_Noor, Jemarico_Morris получают перманентную блокировку на свои аккаунты за неоднократное нарушение правил сервера. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Everything They Owe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.