Одобрено Adrian_Blomfield // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
что ты несешь мужичок, ты начал драку, за что тебя и начали ебашить вдвоем, где ты угрозу жизни видишь если ты инициатор всего этого?
Повода забивать меня вдвоем не было, на вас не кинулась толпа а лишь дефектный бомж 40-ка лет которого мог бы красиво сложить в тех драке Пауль но вы выбрали шатать меня вдвоем.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Короче переставайте спамить, во первых действия проходили в красной зоне. Во вторых, вы напали вдвоем за что и получили убийство. Первый получил за то что продолжил как арангутан бить меня когда я выхватил ствол, второй получил как свидетель. Ждем вердикта администратора.

Короче переставайте спамить, во первых действия проходили в красной зоне. Во вторых, вы напали вдвоем за что и получили убийство. Первый получил за то что продолжил как арангутан бить меня когда я выхватил ствол, второй получил как свидетель. Ждем вердикта администратора.
на заявочников 2.3 не распростроняется))

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Повода забивать меня вдвоем не было, на вас не кинулась толпа а лишь дефектный бомж 40-ка лет которого мог бы красиво сложить в тех драке Пауль но вы выбрали шатать меня вдвоем.
все, прекрати высирать и ждем админов

slabachyo

Новичок
57
1,196
1673785275073.png
дак ты ожидал что за тебя вступятся другие типы, исходя из твоего чата, итог ты просто хотел забить паренька, на что получил ответку, держи вкурсе

• Нравится
Реакции: opium.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Посмотреть вложение 2845522

дак ты ожидал что за тебя вступятся другие типы, исходя из твоего чата, итог ты просто хотел забить паренька, на что получил ответку, держи вкурсе
За меня никто не вступился, в следствии чего я дрался один в два. Короче все, дожидаемся администратора.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
так если ты начал эту драку, тем более зачем ты ноешь за правила, если ты сам нарушил правила, не отыграв от слова ничего)
Тех драку можно так же обыгрывать уже после драки, не обязательно отыгрывать как ты делаешь первый удар с размаха в область головы.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
f[
Тех драку можно так же обыгрывать уже после драки, не обязательно отыгрывать как ты делаешь первый удар с размаха в область головы.
ахахаххах не дружочек, это так не работает. Работает с ганом, если в тебя стреляют и нету времени отыгрывать, то тогда да, ты можешь шотнуть без отыгровки

• Нравится
Реакции: romanxzol

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
и + на твоём фрапсе нету отыгровки убийства и если ты фрапс удалишь, то приложу его я. А еще твоя стрельба вызывает подозрения на аим

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
И + ты с другом, тоже не отыграли тех драку. Хотя я отбежал и у вас была возможность.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
и + на твоём фрапсе нету отыгровки убийства и если ты фрапс удалишь, то приложу его я. А еще твоя стрельба вызывает подозрения на аим
За аим, приятно слышать это прямо комплимент. А убийство я отыграл уже после того как убил вас.

romanxzol

Новичок
0
286
Да харош доказывать, не срите топик, ясно же и так)

Админ ответит всё, ждем.

Явно лайтрп-ашот на баре. «ГАСИ ЕГО БРАТВА; ХУЯРЬ КРЕТИНА» — это бред полный, черной кобылы.

Gotta Get Away

Новичок
22
1,244
повода забивать тебе вдвоем не было, говоришь? А что, если я тебе скажу. что в жизни примерно так же? С тобой начал драку один, а потом к нему подключился второй, а за ним и третий, и ты как бы уже лежишь на земле, а тебя запинывает целая толпа отморозков. Жизнь сурова, друг

• Нравится
Реакции: opium. и romanxzol

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
К тому же ты первый начал драку без каких-либо отыгровок
Я отбежал что бы отыграть, на что меня втупую начали бить вдвоем и не оставили времени на отыгрыш. Касаемо толпы, у меня перс тупой бомжара и я отыгрываю по полной его дефекты и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.