Отклонено - - Preston_Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckingwo

Новичок
Автор темы
Banned
1
109
Ваш никнейм: Cimberly_Cozart_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Preston_Bell
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Вообщем стояли мы не кого не трогали блять играл с парнями прогуливаюсь по гетто, мимо нас проезжает автомобиль полный людей без масок в ту же секунду по нам начинают огонь видите ли мы оппоненты, хотя я бегаю на аутсайдерах в заявке и не в каких сс я не светился не разу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xYPnx6H
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
постреляли наших аутов недавно, после плотняцкой рпшки дам развернутый ответ

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Поступила информация, что вы парни постреляли наших аутсайдеров у нас же на худе, не долго думая мы выдвинулись на ваши поиски.3Rtiy3BzNxU.jpg
B9R-fmhNaJs.jpg

• Нравится

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Так ты понимаешь, что я к этому не как не причастен? Ты прост шотнул меня признай это что возможно просто убил меня не зная об этом, админам меньше работы и тебе со мной

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Парни ещё подкреплю доказательства, один из аутсайдеров сообщил, что он подошёл к вам у магазина и решил узнать кого вы представляете и услышал в ответ, что на той улице (нашей) тусуются какие то долбаёбы, а потом нам ещё и сообщили, что вы начали шмальбу. Мы выдвинулись на ваши поиски и заметили одного из парней враждебной банды в толпе и естественно проездом прикончили всю толпу, ведь откуда мы могли знать, что вы не имеете к банде никакого отношения? Просто вы попали под раздачу, такое бывает.

• Нравится

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Так и что дальше? Ты только по этому фактору выявил я аутсайдер
Да какая разница кто ты, че ты тут ноешь сидишь? Был с ними? - Был. Стоял с ними во время того как мы подьехали - стоял, в чем проблема?

• Нравится

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Интересный факт что Morgan Miller был блять убить а точнее отсидел пк после уже заявил об этом вам

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Да какая разница кто ты, че ты тут ноешь сидишь? Был с ними? - Был. Стоял с ними во время того как мы подьехали - стоял, в чем проблема?
Так ты убил меня совсем не с ними, а с левыми типами которыми я играл

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Не знаю кого там кто убил, нам сказал это не один Morgan Miller - а тот же Dominic Bridges которому подстрелили руку.

• Нравится

орешкинсквад

Новичок
53
1,157

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Я жду пруфы то что он стрелял, а далее ждем вердикта, в ирл ты бы по нику увидел кто кого там стрелял?
Загляни на скрины которые я тебе предоставил, вы в открытую катались по району, думаешь ни один человек вас не увидел? Признай что просто ноешь за дигл который потерял, вы залупнулись у нас на районе - получили ответку.

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Тебе по нормальному ёпто разъяснили, что нам сообщили аутсайдеры про шумиху на районе и описали вашех персонажей, даже прознали за вашу банду. И ПРИКИНЬ ПРИ ПРОЕЗДЕ МИМО МОГУТ ПОСТРАДАТЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ, никто же не виноват, что ты покой то хуй мирно прогуливаясь по гетто за свою тёлочку ещё и аутсайдера держал свой диглецкий на готове, парень. Я ебу кто ты аут не аут, вас целенаправленно ехали прикончить и ты попал под шальную пулю, повторюсь ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.