Одобрено Denis_Lavrov || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
Ваш никнейм: Denis_Lavrov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Dice
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: У нас была драка с левым чуваком и я достал нож, у нас тип файт и какое-то вообще левый тип достает дигл без отыгры и начинает херачить по мне и я из-за него теряю нож. Можно впринципе тут уже наказать, так как нихера не было от его лица отыграно. Если нужно - предоставлю фулл фрапс, вот док-ва что он по мне начал просто херачить. Хотя я его даже не трогал) Прикол в том, что он даже не его друг/знакомый. Всю ситу он даже не играл с нами. Док-ва даже что я не на него напал есть на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4l5cv1c

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
салют, сейчас объясню тебе пару простых моментов.
есть такая тема как активная гражданская позиция и я как добросовестный гражданин США хотел предотвратить преступление .
У нас была драка с левым чуваком и я достал нож
этой строчкой ты закопал себя.
зачем было доставать нож в драке если вы дрались 1 на 1?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
от него отыгры не было, этого достаточно.
экстренная ситуация, ты бежал на этого парня и пока я писал бы отыгровку ты мог убить того типа, так ещё и меня за некое "свидетельство". вот принципе и причина по которой я открыл по тебе огонь.
Убил кстати тебя не я, а система кровотечения.
так что я оставил тебя на Лоу хп и всё.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
экстренная ситуация, ты бежал на этого парня и пока я писал бы отыгровку ты мог убить того типа, так ещё и меня за некое "свидетельство". вот принципе и причина по которой я открыл по тебе огонь.
Убил кстати тебя не я, а система кровотечения.
так что я оставил тебя на Лоу хп и всё.
ну так не отыграл и без причины стрелял крутой ассистант из тебя)

MapSize

Новичок
51
591
Я тот человек с кем была драка техническая дака с заявителем в жалобе, могу сказать лишь одно, человек вообще не понимает свою роль какой бы она у него там не была, нарвался на охрану, я его вывел на "разговор" ибо я тот же охранник, кинул отыгровку на драку, начал его бить, тип просто убежал от системной драки за 100 метров, бежит назад с ножом когда я по ИС уже его нахуй послал и иду на альте в клуб, от чего человек на которого заявили и пристрелил типа который меня пытался зарезать.
Большая благодарность человеку который убил эту обезьяну с Ливерпуля, не смейте ему возвращать нож, спасибо за слово.

MapSize

Новичок
51
591
Все вы такие нытики, ножи сразу достают убежав от технической драки, а потом лежат во второй и плачут в ООС чат, ещё меня учить будешь, как ток убили так и отыгровки даже не кидаешь чтоб достойно ситу закончить и пойти ныть на форум.
1673717809752.png

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
тебе ничего конечно не понятно долгодум
да, мне не понятно с 1 скриншота где негр без ника целится в чём суть ситуации. Как и администратору который будет проверять жалобу

228
1,353
ну тут тс чет сам проебался когда достал нож в тех. драке 1 на 1, да и вообще в жилом районе, где клуб рядом, доставать нож и резать типа такое, по скринам твоим вообще ничего не понятно кто стрелял в тебя, когда стрелял и как, видно лишь как ты на чела с ножом летишь, кстати, нож тоже попадает под 2.3 правило, 7 дней за 2.3 получишь
1673735564816.png

• Нравится
Реакции: DTB icedancer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.