Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaKierk

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Frank_Jinger
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Написал 3 строчки в ответе - пошире ответы на вопросы, написал квенту где большинство текста о характере - побольше о характере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/undefined

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Твоя квента:
Умный, нервный, не любит криминал, терпеть не может гонщиков на мотоциклах, ценитель английского автопрома 90-х годов, делает всё быстро так как нервный, любое слово может его вывести, немного насторожен по отношению к чёрнокожим, не любит эту гэнгста эстетику, ему больше нравится спокойная, семейная жизнь, хочет завести семью, обожает автомобили, не выносит когда его машину царапают.
Персонаж плохо раскрыт. Про персонажа, о его характере сказано только "Умный, нервный, семейный, с натяжкой - не бросается по первому оскорблению и насторожен.
Этого мало. Мне нужен расписанный характер твоего персонажа, а не его хобби или интересно к отдельным вещам. Сам характер персонажа не раскрыт. Квента нужна не для описания его хобби, любительских интересов, а для ХАРАКТЕРА, НУТРА и МИРОВОЗЗРЕНИЯ персонажа.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Я очень прошу прощения за то, что отвечала так долго

PALYСH

Новичок
60
1,788
Администратор прав, дополняйте квенту, задача раскрыть персонажа как личность. Архив.

• Нравится
Реакции: HorrorComedyyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.