Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Ваш никнейм: Kirk_Hasser
Никнейм администратора: shesh animelover HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Отыгрывал как заламываю негрика, котоырй вместо отыгровок убегал. Начал за ним бегать, отыграл, что устал заламывать и просто уебал тому. Вместо отгрыша действий тот убежал и забежал в толпу, где я его и опустил в первую. После этого уже локально в толпе началась драка, а меня просто так забанили на 3 дня. Прошу снять бан. Негру ( Lyzzirus_Lifelit ) прошу в ответ выдать мое наказание. (за отказ от игры+ это он по сути начал драку своими действиями фангеймера) В первых двух скринах отыгровка. В 3 скрин бана.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Ваш никнейм: Kirk_Hasser
Никнейм администратора: shesh animelover HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Отыгрывал как заламываю негрика, котоырй вместо отыгровок убегал. Начал за ним бегать, отыграл, что устал заламывать и просто уебал тому. Вместо отгрыша действий тот убежал и забежал в толпу, где я его и опустил в первую. После этого уже локально в толпе началась драка, а меня просто так забанили на 3 дня. Прошу снять бан. Негру ( Lyzzirus_Lifelit ) прошу в ответ выдать мое наказание. (за отказ от игры+ это он по сути начал драку своими действиями фангеймера) В первых двух скринах отыгровка. В 3 скрин бана.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хдхдхд забежал в клуб ты просто бегал за мной без единой отыгровки заламывания че ты несешь бедолага, в последствии понимая что ты ущемлен в функционале как охраник начинаешь дмить меня, о чем в репорт было написано 2 раза. отлетел ты в бан за массовую драку в туалете, кинул меня зачем то в стадию и начал остальных бить, чзх вщ

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
хдхдхд забежал в клуб ты просто бегал за мной без единой отыгровки заламывания че ты несешь бедолага, в последствии понимая что ты ущемлен в функционале как охраник начинаешь дмить меня, о чем в репорт было написано 2 раза. отлетел ты в бан за массовую драку в туалете, кинул меня зачем то в стадию и начал остальных бить, чзх вщ
чекай скрины, недошутерок "достает карту ТОРО"

shark turn me up

Новичок
27
1,372
ТС жалобы зачем то начал пиздить всех и скидывает вину на меня, при этом меня и заДМив же

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
ТС жалобы зачем то начал пиздить всех и скидывает вину на меня, при этом меня и заДМив же
Не неси хуйню. Ты зашел в клуб, я сказал предъявить карту. В ответ на это ты отыграл "карты ТОРО" и тупо пробежал со своей подружкой. Я подошел, начал с тобой играть, а ты этого испугался и убежал. Дальше ты получил пизды возле туалета, где тебе собственно самое место, еще со времен эрекции твоего отца.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Не неси хуйню. Ты зашел в клуб, я сказал предъявить карту. В ответ на это ты отыграл "карты ТОРО" и тупо пробежал со своей подружкой. Я подошел, начал с тобой играть, а ты этого испугался и убежал. Дальше ты получил пизды возле туалета, где тебе собственно самое место, еще со времен эрекции твоего отца.
Ты со мной не играл, ты просто бегал за мной потом пиздить начал нахуй ты тут пиздежом свою жопу прикрываешь

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Я пересмотрела свой фрапс. На деле ты не такой злостный нарушитель, каким я тебя увидела. Я не вижу, чтобы именно ты начинал масс зз.
Вот видно как Кеннеди начинает бить человека, камера поворачивается, и мы видим.. как дерутся все. Я запрашиваю снять твоё наказание.
У меня лагало, так что извините!..

• Нравится
Реакции: F4RM1LA