Отклонено Axel_Northcutt, Quantrell_Marshall // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
То есть выходит, ты по родео катаешься и в центре города, где, как ты настаиваешь, дохуя камер, и с незнакомыми людьми о наркоте и своей криминальной житухе базаришь? Бля, ну получается ты пиздец какой хуёвый игрок и не должен вообще играть на подобном проекте.
Если я пытаюсь заводить взаимодействие с вами - вы достаёте ганы и давай шмонать, и убивать не имея на то причины. И только потому что я не купил платинку и не фармлю миллионы в час и не закупаюсь ганами, далеко не значит что я "хуёвый игрок".

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ладно, ты уже ересь какую-то нелогичную несёшь. Кстати, мнение твоего братишки админюка не берется и мы настаиваем, чтобы жалобу проверил любой другой независимый админ, а не ваш друган)
мог у любого другого админа попросить, чоппа единственный был в сети, просто попросил его жалобу взять.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Если я пытаюсь заводить взаимодействие с вами - вы достаёте ганы и давай шмонать, и убивать не имея на то причины. И только потому что я не купил платинку и не фармлю миллионы в час и не закупаюсь ганами, далеко не значит что я "хуёвый игрок".
Чё ты несёшь? Ахахахахаха. Бля. Ладно. Реал, покину топик. Чоппа оригинал, или как его там блять, и прочие ваши братки не принимаются. Пусть рассмотрит другой администратор.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Чё ты несёшь? Ахахахахаха. Бля. Ладно. Реал, покину топик. Чоппа оригинал, или как его там блять, и прочие ваши братки не принимаются. Пусть рассмотрит другой администратор.
пусть хоть несколько рассматривают, честно, лишь бы вы своё наказание понесли. Чисто потому что я попросил админа взять жалобу на себя, чтоб потом не ждать несколько дней

И тебе на заметку, с чоппой у меня не было пересечений вне форума и игры до того как я ему написал с просьбой ПРОСТО ВЗЯТЬ жалобу.

2,000
35,096
пусть хоть несколько рассматривают, честно, лишь бы вы своё наказание понесли. Чисто потому что я попросил админа взять жалобу на себя, чтоб потом не ждать несколько дней

И тебе на заметку, с чоппой у меня не было пересечений вне форума и игры до того как я ему написал с просьбой ПРОСТО ВЗЯТЬ жалобу.
Братан, ты реально несёшь ересь. Прилетаете вдвоём на частную территорию. Если так послудить, даже если бы камеры выходили на особняк, то ствол, а тем более человек на дистанции еле заметен + позднее время суток и ночь. Вы приезжаете на частную и начинаете быковать на троих типов на их территории. Если же вы играете что у вас есть нарко, так чё же у тебя её нет системно? Или же это классический обман на угле? Тем более, застрелили человека у багажника(в душе не чаю ник) за то, что тот лезет в него и может достать оружие и открыть пальбу. Будто бы ты не стрелял по человеку в напряжённой ситуации?(не будем забывать, что Маршалл был укурен и отыгрывал это на протяжении всей ситы). Второй человек, который умер последним, даже не побоялся смерти друга. А так же ваши крайм герои даже не побоялись стволов, если я почекаю био на ваших персонажей, я найду их?

Последнее редактирование:
2,000
35,096
Братан, ты реально несёшь ересь. Прилетаете вдвоём на частную территорию. Если так послудить, даже если бы камеры выходили на особняк, то ствол, а тем более человек на дистанции еле заметен + позднее время суток и ночь. Вы приезжаете на частную и начинаете быковать на троих типов на их территории. Если же вы играете что у вас есть нарко, так чё же у тебя её нет системно? Или же это классический обман на угле? Тем более, застрелили человека у багажника(в душе не чаю ник) за то, что тот лезет в него и может достать оружие и открыть пальбу. Будто бы ты не стрелял по человеку в напряжённой ситуации?(не будем забывать, что Маршалл был укурен и отыгрывал это на протяжении всей ситы). Второй человек, который умер последним, даже не побоялся смерти друга.
И на твоём бы месте, я бы в таком случае снимал фрапс все ситы, а не кидал огрызок. На этом у меня всё.

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
На заметку 22ому, парни ведут себя как крайм фрака на територии их жилого здания. Грозясь пушками за то что мы просто приехали ради взаимодейстия, мы даже умудрились начать гейм с участником ситы и ситу начал их же тип. Я не пойму, парни играют 2.3 крайма, разве в таких случаях люди цивильных ролей не должны звонить по этому поводу прямиком федералам? Вроде не фрака. Персы ваши имеют таковые состояние и умудряются шотаться по среди самых богатых районов.

2,000
35,096
На заметку 22ому, парни ведут себя как крайм фрака на територии их жилого здания. Грозясь пушками за то что мы просто приехали ради взаимодейстия, мы даже умудрились начать гейм с участником ситы. Я не пойму, парни играют по 2.3 крайма?
Поясню за них как человек с которым они ведут взаимодействия. Они ни как не крайм фрака. Вы просто заехали на частную территорию и вас пытался выгнать именно хозяин. Тебя убили за то, что ты полез в багажник и мог предоставлять угрозу, а твоего друга шотнули за то что тот мог отомстить или сдать копам, а это разве каждый хочет? Нет.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Поясню за них как человек с которым они ведут взаимодействия. Они ни как не крайм фрака. Вы просто заехали на частную территорию и вас пытался выгнать именно хозяин. Тебя убили за то, что ты полез в багажник и мог предоставлять угрозу, а твоего друга шотнули за то что тот мог отомстить или сдать копам, а это разве каждый хочет? Нет.
Это понятно, но то как всё обыгралось с обеих сторон - Глупо.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Мне понятна ваша сторона ситы и мотивы, но меня убили моментально за то что я открыл багажник в попытке открыть инвентарь.
1673657190797.png
Просто получается так что вы ведёте себя с такими суммами денег как участники фракций тобишь краймите условно говоря, тыча и шотая за то что мы стоим перед домом. Я уже говорил что открыл багажник ошибчно, и вовсе никто из нас не был настроен на агрессию в вашу сторону.

Человек с таким состоянием уж точно не брал бы такое дело в свои руки, перед своим домом, возле которого камеры на каждом углу. Тем более когда там стоят гора тачек с номерами. Я не знаю вообще с какой целью в нас тычили пушки и потом обыскивали, чтоб потом нас шотнули обоих, не давая нам уйти, когда кричали чтоб мы съебали.

1673657651389.png

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380

Axel Northcutt и Quantrell Marshall: Съебывайте

Также Axel Northcutt и Quantrell Marshall:
1673657958119.png
1673657924944.png
1673657885945.png
1673657897101.png

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Мне тебя жалко, малой. Выйди подыши свежим воздухом, бабу пойди выеби. Ты сумасшедший человек, пиздец тебе нехуй делать ахахахахаха бля

• Ха-ха
Реакции: msn

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
короче полный бред, иначе эту хуйню не опишешь

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Уже всё расписано, чё ты усираешься сидишь в поте лица?) Угомонись, манька)
Администратор рассудит всё, чё ты переживаешь так. Если посчитает нужным - накажет нас, или же напротив, отклонит твою жалобу. Чё ты так взволновался то)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Мне тебя жалко, малой. Выйди подыши свежим воздухом, бабу пойди выеби. Ты сумасшедший человек, пиздец тебе нехуй делать ахахахахаха бля
тебе жалко меня хотя сам имеешь игровое состояние в +15kk, я столько времени на эту хуйню не убиваю как ты.
Уже всё расписано, чё ты усираешься сидишь в поте лица?) Угомонись, манька)
Как же я тебя всё таки задел, а. Хотя я пытался максимально уважительно на протяжении всей жалобы с тобой общаться, но ты не захотел. И просто решить вопрос ксаемо того, нарушение это, или нет.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Ахахахахахах бля я искренне ору с тебя мужик

• Нравится
Реакции: msn

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Да, задел, пиздец. Как же мне дальше то быть...

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ахахахахахах бля я искренне ору с тебя мужик
мне то что, я сижу пью чай и убиваю своё время на тупой спор который закончится либо игровым наказанием, либо отклонением игровой жалобы, не знаю чего ты кипитишься, а не как nightnigg - нормально и спокойно пояснил свою сторону ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.