Рассмотрено LSPD - Leannan Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Bennet Goppe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leannan Hayes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ну тип не знаю как меня вообще увидел во дворах, возможно вх хер знает начинает бежать за мной, там была одна сита, ну я убегаю убегаю переодически смотрю назад, мало ли и вижу что за мной бежит коп, банихопит, в моменте вообще берет и хилится в беге аптечкой, что на фрапсе будет видно, далее я забегаю на свой район и мои кореша видя ситуацию что бегу от копа убивают того, коп будуча мертвым сообщает в рацию "открыт огонь", не ну нормал нормал и по поводу ЦК, мол я первый начал перестрелку с копами, на фрапсе тоже будет видно кто и когда открыл огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фулл скрины один не мой ибо не попала реплика мертвого копа в рацию в диапазон https://yapx.ru/album/VVHKc
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tey

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
видос рендерится скоро кину
пока что скрины покидаю что я не пустослов

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1673630215058.png вот где по мне стреляют первые) а админу говорят: 1673630361281.png

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
1. Я ехал со станции и увидел как ты по лестнице бежал вверх. 2. Ты без отыгровок приехал и вальнул меня, тобишь о рп с тобой дела никого не шло. Админы мб следили, пусть свое слово скажут.

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
3. Мужик, если ты с нихуя меня шотнул с кентом своим без всякой хуйни, я кинул бк. Потому что нахуй шотать обычных копов, хотя бы отыгровку кинули.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
3. Мужик, если ты с нихуя меня шотнул с кентом своим без всякой хуйни, я кинул бк. Потому что нахуй шотать обычных копов, хотя бы отыгровку кинули.
фрапс посмотри, и посмотри что ты написал, кто тебя шотнул и так далее, мужик ты хотя бы прочитал в чем обвиняешься?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ты кинул бк будуча мертвым мужик, ты в свою пользу отыграл

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
Админы вроде как следили за всей этой движухой. Ждем тогда их слово

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
бк?? я кидаю рацию и сразу бк, но меня шотают с нихуя как и ты хотел. Вопрос тебе такой. С какой причиной ты хотел шотнуть копа?
але человек с ником чиф киф, посмотри фрапс кто тебя шотнул это раз, второе ты бежишь за парнем в гетто, ты должен был догадываться что я бегу туда, где мне будет безопаснее, мои кенты увидели что ты бежишь за мной, плюс отыгровка есть, прикладывай свои скрины фрапсы если чет пытаешься доказать. 1673632063474.png

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
але человек с ником чиф киф, посмотри фрапс кто тебя шотнул это раз, второе ты бежишь за парнем в гетто, ты должен был догадываться что я бегу туда, где мне будет безопаснее, мои кенты увидели что ты бежишь за мной, плюс отыгровка есть, прикладывай свои скрины фрапсы если чет пытаешься доказать. Посмотреть вложение 2842275
мужик, я тебе говорю до твоей стрельбе в тачке, когда мы проводили задержание

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
мужик, я тебе говорю до твоей стрельбе в тачке, когда мы проводили задержание
у нас была весомая причина и отыгры, але ты нашего кента крепишь, что ты думаешь мы тебе респект дадим или че?
1673632678508.png
и как ты можешь увидеть, я сижу за рулем, я чисто системно не мог стрелять оттуда

Последнее редактирование:

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
Я не понимаю, что ты хочешь добиться своей жалобы, если, блять, во-первых, если вы ган проебали. Ну тогда смиритесь с этим. Во-вторых, . Я не знаю. По рофлу вот писал ты жб или нет, блять, чисто по сборке твой можно понять, что внатуре мент не мог сделать что-то, что к хуевому, Ну и в третьих, конечно же, мужик, какая "открывает стрельбу по копам", Вы че там укурены или как короче, слушайте сюда, убирайте в топике свое говно и отдаете са-ес на рассмотрение, если решит, что нужно оправдать меня, то пусть оправдывает и отклоняет вашу жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.