Отклонено saeso4karik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Ваш никнейм: Nicholas_Tanzalo
Никнейм администратора: saeso4karik
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Играем криминальных персонажей из лкн, недавно у нас был конфликт с другими итальянцами в следствии чего застрелили нашего человека. Проехавшись по своему району мы видем как за нами начинает слежку чёрный седан с неизвестным итальянцем внутри, в результате чего ездим туда сюда по городу и видим как он не отстаёт, быстро принимаем решение заехать в подворотню и дать бой.

В результате противника мы уничтожили как и положено вызвали /callw выезжаем из переулка и тут сразу вылетает экипаж на премьере наполненный какими то неадекватными школьниками с карабинами, которые начали по нам огонь,мы пытались скрыться доехали до выезда из города но нашу машину расстреляли из М4, я вышел спрятался за машину меня ебн*ли с сайлент аима (не выходил из укрытия, моего друга вообще за деревом убили, им пох*й они даже не скрывают софт)

Я думаю ну хер с ним, это гамбит я привык, в результате мне дают за эту прекраснейшую ситу содержащую в себе НОЛЬ СМЫСЛА И НОЛЬ ОТЫГРОВОК CK, как и моему напарнику. я считаю что любой здравомыслящий администратор поймёт что это бред полнейший, выдавать цк человеку который долго развивал роль своего персонажа только потому что какие то обиженные копы с карабином зашли поиграть в афганистан рп и расстреляли нас с сайлент аимом. Прошу администрацию пересмотреть этот сущий бред, столько сил потрачено впустую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *клик*

Последнее редактирование:

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
лично я привык что чтобы отправить персонажа в CK необходимы - тщательный мотив, проработка убийства до мелочей, топик заполненный хорошими СС как это все осуществляется, необходимо взаимодействие и красивая игра. а тут какой то шотсквадер с карабином из сфпд меня расстреливает с сайлентом без отыгровок и мне за это дают цк, ну ребят это полный бред, мы что на аризона рп что ли играем, я на проекте с 2018 года, любые шоты с копами не имеющие предистории всегда заканчивались пк для обоих сторон

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
можете просто открыть килл лист через админ панель и посмотреть кто убил наших персонажей, а затем попрсить у него фрапс как он стреляет, мне интересно увидеть что у человека за скилл такой что он деревья научился насквозь простреливать из карабина, или это рассинхрон сервера ДВАЖДЫ был? никакой лояльности со стороны копов, мы специально вызвали /callw посреди ситы хотя могли забить х*й и просто уехать без погонь, и вот так они благодарят игроков крайма за предоставленный гейм, это позорище.

County Wood

Ветеран
898
58,949
можете просто открыть килл лист через админ панель и посмотреть кто убил наших персонажей, а затем попрсить у него фрапс как он стреляет, мне интересно увидеть что у человека за скилл такой что он деревья научился насквозь простреливать из карабина, или это рассинхрон сервера ДВАЖДЫ был? никакой лояльности со стороны копов, мы специально вызвали /callw посреди ситы хотя могли забить х*й и просто уехать без погонь, и вот так они благодарят игроков крайма за предоставленный гейм, это позорище.
бро я стрелял по дну машины, почитай 15пп, там щас строго с этой темой. аим работает на гамбите так, что пуля сразу в голову летит и с одного раза убивает. я не против чтобы цк сняли

user-x017h7o

Новичок
0
89
бро я стрелял по дну машины, почитай 15пп, там щас строго с этой темой. аим работает на гамбите так, что пуля сразу в голову летит и с одного раза убивает. я не против чтобы цк сняли
настолько у вас с этой темой строго что пол пд с аимом гоняют : DDDDDDDDDD

• Нравится
  • Нравится
Реакции: tommy gun и County Wood

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
аимы можно как угодно настраивать, хорошо в таком случае раз обе стороны непротив то прошу ассистов снять ЦК, да и я не особо понял почему ассисты са ес это проверяют если я крайм игрок, мне цк должен был крайм ассист дать

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Во первых, читай 15 правило
Во вторых, откат видео запросил.
я курсе об 15 правиле, но это сильное преувеличение откат видео не требуется, игрок пд непротив снять цк и разойтись, если он играл с софтом это на его совести, я никого банить не хочу мне лишь бы перса играть продолжить и все

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
ничего себе история, откат у меня есть но к сожалению и большому тебе везению он записался когда мы уже уехали, приняли значит вызов /callw, мы ехали на патрульной машине и видим как вы выезжаете из переулка и любой пятилетний ребенок поймет что это были вы, после недолгой поездки вижу твоего кента высунувшись из машины который дал два хита по нашему кару, в следствии чего мы открыли стрельбу из карабина и вы вдвоем подохли, ЦК выдали одному человеку потому что от второго стрельбы не было, ты же в свою очередь СИДИШЬ на С и в ПКМ 30 секунд целишь в открытую меня ждав какой то посыл что же я сделаю и к слову. Тебя не сбрили через дерево ты просто стоял в пкме смотрел на меня и вот ты был убит, с нашей же стороны не было ничего и никаких для вас оскорблений с вами, конечно обиженные, ты что.
и вообще молчу когда твой друг начал по нам стрелять и у нас чудесным образом МАШИНА затушилась В 0
я конечно согласен что бы тебе сняли ЦК, но в свою очередь кинь доказательства на счет неадекватного действия

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
ничего себе история, откат у меня есть но к сожалению и большому тебе везению он записался когда мы уже уехали, приняли значит вызов /callw, мы ехали на патрульной машине и видим как вы выезжаете из переулка и любой пятилетний ребенок поймет что это были вы, после недолгой поездки вижу твоего кента высунувшись из машины который дал два хита по нашему кару, в следствии чего мы открыли стрельбу из карабина и вы вдвоем подохли, ЦК выдали одному человеку потому что от второго стрельбы не было, ты же в свою очередь СИДИШЬ на С и в ПКМ 30 секунд целишь в открытую меня ждав какой то посыл что же я сделаю и к слову. Тебя не сбрили через дерево ты просто стоял в пкме смотрел на меня и вот ты был убит, с нашей же стороны не было ничего и никаких для вас оскорблений с вами, конечно обиженные, ты что.
и вообще молчу когда твой друг начал по нам стрелять и у нас чудесным образом МАШИНА затушилась В 0
я конечно согласен что бы тебе сняли ЦК, но в свою очередь кинь доказательства на счет неадекватного действия
конкретно я тебе ничего не писал, ты меня спутал, это писал мой напарник после того как ему начали требовать дать цк. А неадекватное поведение в моем понимании это душить игроков которые тебе ничего плохого не сделали, ты вышел победителем отправил двух преступников в пк, оба потеряли ганы, зачем запрашивать цк? Это не лояльное отношение, я 300 миллионов раз шотал копов и ни разу никому не просил выдать цк, просто расходились и всё. Другое дело если бы вы были какими то агентами фбр которые месяц вели бы кейс файл, но это рил бред.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Я не имею претензий к стороне ПД, прошу снять цк с персонажей Nicholas_Tanzalo , Alphonse_DiMaggio

вторая сторона непротив, никакие видео мне не нужны, желаю всем удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.