Отклонено Desi_Narvaez, Martha_Velasco // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Ваш никнейм: Nikolay_Mankymonkov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desi_Narvaez, Martha_Velasco
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Desi_Narvaez -дм (к тому же отыгровку кинул после того, как непосредственно убил,видно по таймштампу в чате и /time)
Martha_Velasco - оскорбление в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/bEat41N

• Нравится
Реакции: lexusov

Shine_

Охотник на вампиров
73
1,418
Ваш никнейм: Nikolay_Mankymonkov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desi_Narvaez, Martha_Velasco
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Desi_Narvaez -дм (к тому же отыгровку кинул после того, как непосредственно убил,видно по таймштампу в чате и /time)
Martha_Velasco - оскорбление в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

А вот не нужно было по ООС врезаться в мой автомобиль НЕСКОЛЬКО РАЗ и специально меня таранить.
Ты прекрасно знаешь, почему я пишу тебе в pm все эти гневные сообщения. Лгунишка, который врезается и не откатывает ДТП.
Решил потаранить меня специально без повода и отыгрыша? Будь готов получить ответку.

sa-mp-013.png

Последнее редактирование:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ДМ.. данная личность усиленно пыталась затаранить меня с мадамой на машине, чё видно по общему состоянию машины - пиздец какая избитая, и по ответу в пм от Марты. я же в данной сите, увидя что нас неоднократно таранят, просто отреагировал открыв пальбу с соотвествующей отыгровкой - ввиду того что мне и близкому моему персонажу угрожает опасность. ДМ отсутствует

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
ДМ.. данная личность усиленно пыталась затаранить меня с мадамой на машине, чё видно по общему состоянию машины - пиздец какая избитая, и по ответу в пм от Марты. я же в данной сите, увидя что нас неоднократно таранят, просто отреагировал открыв пальбу с соотвествующей отыгровкой - ввиду того что мне и близкому моему персонажу угрожает опасность. ДМ отсутствует
ая-яй, челик с плашками позволяет себе подобную хуйню, не удивлён

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
да и отыгровку ты кинул после того как меня убил, видимо чисто для галочки

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
да и отыгровку ты кинул после того как меня убил, видимо чисто для галочки
ну ВИДИМО когда тебя постоянно таранят без каких либо отыгровок)) можно и застрелить пока ты, дружбан, нагло не уехал. не знаю к чему ты эти разговорчики ведёшь, просто нагло провоцируя

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
А вот не нужно было по ООС врезаться в мой автомобиль и специально меня таранить.
Ты прекрасно знаешь, почему я пишу тебе в pm все эти гневные сообщения. Лгунишка, который врезается и не откатывает ДТП.
Решил потаранить меня специально без повода и отыгрыша? Будь готов получить ответку.

Посмотреть вложение 2839633
будь по-твоему, /rep жалоба на игрока и с фрапсом на форум

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
будь по-твоему, /rep жалоба на игрока и с фрапсом на форум
я предпочёл играть проблему на месте. экстренная ситуация, меня таранят на машине - всячески подрезают, могут в любой момент свалить. агрессия пошла с твоей стороны, ты наступил сам на копьё, ещё и нагло врёшь в жалобе - ДМ НЕ ЗА ЧТО 1673531143881.png
Когда сам катаешься, режешь и провоцируешь. За что боролся, на то и напоролся.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
я предпочёл играть проблему на месте. экстренная ситуация, меня таранят на машине - всячески подрезают, могут в любой момент свалить. агрессия пошла с твоей стороны, ты наступил сам на копьё, ещё и нагло врёшь в жалобе - ДМ НЕ ЗА ЧТО Посмотреть вложение 2839675
Когда сам катаешься, режешь и провоцируешь. За что боролся, на то и напоролся.
ты считаешь это за игру? ассист рп сит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.