Мунлоадер поставь, мне помоглофайлы в корень с игрой, в игре нужно навести курсор на начало предложения в чате
а что делать если скрипт скачался (в игре показываеться) но не работает![]()
ASI - Эксклюзив - Chat++ | 0.3.7
Реворк плагина от NarutoUA для 0.3.7. Плагин расширяет возможности чата: Позволяет менять позицию чата, строки ввода и скролл бара прямо в игре. Позиции сохраняются в ini файле. Расширяет лимиты команды /pagesize до 64 строк Также добавляет красивое ImGui меню для работы со строками чата...www.blast.hk
файлы в корень с игрой, в игре нужно навести курсор на начало предложения в чатеа что делать если скрипт скачался (в игре показываеться) но не работает
asi loader установиа что делать если скрипт скачался (в игре показываеться) но не работает
Мунлоадер поставь, мне помоглофайлы в корень с игрой, в игре нужно навести курсор на начало предложения в чате
Там библиотеки нужны, imgui и еще какие-то, помню что с некоторыми ебался жестко чтоб найти.Мунлоадер поставь, мне помогло
Есть ссылка на библиотеки? Помню была ссылка где-то где все библиотеки былиМунлоадер и сампфункс, должно заработать. Можно обновить библиотеки, но только в случае, если мунлоадер не работает.
Есть ссылка на библиотеки? Помню была ссылка где-то где все библиотеки были